Posted May 22, 2011 (edited) Здрасте!!! Начитался отчетов .. Все с жонами ездят думаю надо и свою свозить в этом году...Ну как всегда сборы суета что бы что не забыть но как всегда что нибуть да забудешь... Решено ехать ночью без пробок и спокойней . Приехали на место около 2 ночи субботы ...Сначало поиски дров ,костер шашлычек огонь вода ну так далее... Расвет готовлю удочку жене лучьше не готовил бы , а взял бы жену в качестве наблюдателя... Началось насади, сними рыбу ,посмотри клюет не клюет *6* ..Вобщем она поймала больше чем я чего и стоило ожидать погода супер море позитива... Edited May 22, 2011 by РЫБАЛКИН 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2011 (edited) Понимаю! Тоже однажды брал свою жену,правда проситься еще!Червячка подсади я его боюсь, опорыш вообще противный и пахнет , но и рыбки она поймала!!! Напрягает,но удовольствия от всех этих хлопот ничуть не убавляеться ,а наверно толко больше(что все таки она поймала)!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!! Edited May 23, 2011 by Gavrik516 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2011 Маладэс *23* ! Я вчерась тож своей любовь к удочке прививал-понравилось. Рыбку-то под пивасик заготовил? *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2011 вот и моя -тоже меня обловила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 Вобщем она поймала больше чем я И мне знакомо, к счастью жена с рыбалкой завязала))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 Может всё таки ниже Лыскова? Извиняйте все строчилось в торопях.... 0 Share this post Link to post Share on other sites