• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Chert

Проверка еще одного платника 29.05

30 posts in this topic

Скатался еще на один платник с целью проверки его в плане использования под КП--2011. Пруд между Павлово и Сосновское. Прудик сдал мне наш Павловский комрад. *26* Приехали в субботу после обеда. В плане наличия места - уюта - мне очень понравилось.

post-1940-1306681047_thumb.jpgpost-1940-1306681081_thumb.jpg

Поболтали с начальником насчет возможностей водоема. Было заявлено, что в водоеме есть карп, но в текущем сезоне пока его еще никто не поймал:) Они правда только открылись, должны были с первого июня, чуть раньше открылись. Карась (гибрид) крупный, хищник в виде щуки окуня:)

Заняли местечко, разгрузились, Мишка с сыном Андрюхой рванули в Павлово к родственникам, а мы с Юрой поставили палаточку, ну и за прибытие:)

post-1940-1306681181_thumb.jpg

Ну и настраивать снасти. Закормился, настроил снасти со всевозможными насадками, тишина.

post-1940-1306681421_thumb.jpg

Вернулись Мишка с Андрюхой. Андрюха встал неподалеку от меня.

post-1940-1306681440_thumb.jpg

Ну и конечно же первая поклевка у кого?:) Правильно,... вот он герой вечера с зачетным карасем:)

post-1940-1306681502_thumb.jpgpost-1940-1306681523_thumb.jpg

У меня до вечера две не ркализованных поклевки. Ну а на ужин - дежурное блюдо:)

post-1940-1306681646_thumb.jpg

После ужина решил посидеть еще. Нацепил светляков на поплавки. Сидел, сидел, уже собрался идти спать. Тут поклевка:) И так три раза: в час, в два и в полтретьего...:)

В общем поспать не удалось.:)

В четыре еще один достойный карасик:)

post-1940-1306681847_thumb.jpg

Пришел Андрюшка, классная фотка вышла:)

post-1940-1306682037_thumb.jpg

Утром караси клевали крупнее, чем ночью, прямо калиброванные - 600 гр

post-1940-1306682082_thumb.jpg

Я время от времени дремал в кресле... после бесонной -то ночи.

После 10.30 поклевок больше не было. А погодка была что надо:)

post-1940-1306682355_thumb.jpg

Всего поймал 7 карасей - 3.5 кг. Карп так и не клюнул...

post-1940-1306682440_thumb.jpg

Во вторник собираются делать дополнительный запуск карпа, правда количество и размер не известны. Вот такая разведка:)

post-1940-1306682512_thumb.jpg

0

Зачет!

А денег та сколь? За лов.

0

300 световой день.

0

Андрюха, караси хороши конечно, но сам понимаешь - от добра добра не ищут!))))) *16*

0

Понимаю Дим *01*

0

Красивый прудик. Берег ровный и места много. И интрига определённая имееся: "а вдруг там порсята пудовые плавают".

И карась хорош, прям порционный так сказать.

0

Да, карасики вообще хороши!!! А если не секрет, ловите на что? Поплавочка с червем? С прикормкой?

0

А совсем за наглость будет поинтересоваться рабочими наживками(насадками) на рыбалке? *21* Ну и в целом поконкретнее, что применялось, если не секрет конечно.

0

А вас Штирлиц я попрошу остаться. *01* Разведка или проверка удалась *24*

0

По техническим вопросам...:)

Ночью и утром клевало на удочки 5 метров на полный выброс, глубина порядка 1,3-1,5 метра. Пробовал ближе к траве, глубина метр, не сработало.

Днем клевало на донки с забросом до 40 метров.

Насадка - червь или червь с кукурузой. Пробовал перловку и апарыша в различных сочетаниях, поклевок не увидел, хотя и не упирался сильно после появления поклевок на червя с кукурузой в вариациях.

Кормил сенсас красный, желтый карп 3000 и карп Сабанеев в равных долях. Добавлял перловку, кукурузу и геркулес.

Карась толстостенный, хотя и икряной, жирный и вкусный:)

Похоже гибрид типа буфало на НВ. Хозяин сказал, что попадался до 3.5 кг.:)

0

Кто попадолся, карась 3,5 кг? Если так то карп может быть и на 20-ку. Судя по пойманому карасю, карп на 3 кг будет.

Андрей, 90% платников карп клюет ночью. На хвосте карп стоял? А так водоем зачетный.

0

Карасики зачетные! В среду поеду проверять ещё один платник.

0

Кто попадолся, карась 3,5 кг? На хвосте карп стоял?

Ну да 3.5 карась со слов хозяина:)

Выходов карпа не видел. Правда хозяин сказал, что был замор всетаки, много карпа было подавлено многослойным льдом. Таже фигня была в свое время в Новом Усаде.

С другой стороны пруд глубокий, до 9-ти метров. Может реально просто не прогрелся еще для карпа...

Со слов хозяина они взяли в аренду в прошлом году. Размеры карпа до 5 кг. До этого там как и везде разводили карпа в советские времена. Так что могли и остаться чушки.

Edited by Chert
0

Страно, при таких глубинах заморов не бывает.

0

300 световой день.

Знакомый прудик ,если не путаю Мартовский.

Андрей,а налодках разрешают плавать ? Там щука и окунь знатный есть ,правда перед приватизацией там местные покуролесили.

0

Верно Олег:) Ответил в личку:)

0

Андрей,я с большим удовольствием прочитал твой отчет и приму участие в К.П. , только мне кажется лучше БОРЦОВО не найти

0

Руслан голосуем за выбор водоема:)

Мнение учту:)

0

Спасибо, но мне на днях *шепнули*( из достоверных источников) что ПОШЕЛ выход карпа-карася

0

добрый день.и где творится сей процесс?

Edited by ВаНо
удаление цитаты предыдущего поста. Это последнее предупреждение.
0

300 световой день.

А с переночевать цена не меняется? Если не трудно маршрут из Ни-Но за ранее спасибо!

0

Нет не меняется, то есть платишь 300 за вечер, и 300 за утро:) Причем насчет переночевать надо договариваться отдельно, поскольку они там ночью собак выпускают, а по водоему таскают кошки в надежде выловить браконьерские сети:)

Я в принципе с НН туда не ездил, но дорога простая: От Павлово уходишь налево в сторону Мухтолова, Ардатова. Не доезжая Сосновского есть указатель о платной рыбалке:) На гугле этот пруд очень хорошо видно:)

0

Борцово

0

Доброго времени суток. Были в этот же день рядом-улов 5 карасиков грамм по 600-700. Там где ловил малой хорошее место, уловистое, сам рыбалил там неделю назад итог: с 4:00 до 10:00 на двоих норму в 10 кг поймали, все на червя. Места там очень мне нравяться, красота.

0

Да я слышал, что неделю назад, когда пруд открылся клёв был много лучше. Возможно икромет:)

А по прошлому году по карпу там нет инфы?

0

Не могу сказать, только в этом году открыл для себя данный водоем. В этом году рыбачил там 4 раза, выхода карпа не видел. Со слов Александра хозяина водоема в прошлом году был момент когда карась перестал брать вообще и в уловах рыбаках был только карп до 4х кг.

0

Я так понял там норма ?

Если да то каков регламент по вылову ? *32*

0

Нет там нормы Андрюх, это устаревшее бытующее понятие нормы рыбаков 5 кг в рыло...:)

0

Добрый вечер. Посмею поравить "chert", т.к. ознакамливался с договором на оказание услуг, где указано- не более 5 кг. на человека.

0

Понял, пардон, Александр не сказал об этом ни слова.

0