• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Pasha

База отдыха "Ветлуга"

13 posts in this topic

Собираюсь в июле куда-нибудь съездить с семьей дней на 5 в пределах области. Сосед в прошлом году ездил в "Ветлугу", сказал что понравилось, но что-то в тот момент я не расспросил его :). Если бывал там кто, черкните подробностей.

Рекомендации по другим базам с гуманными ценами тоже приветствуются.

0

Был в Нашем Автомобилисте. Неплохо если с семьёй и в Люкс.

На Усте доводилось быть. Кого не смущает рядом кладбище, то в целом неплохо. Меня смутило, при этом никто об этом не упомянул. Река далековато.

Не б/о, гостиница Берегиня (плавучая, недалеко от дамбы). Приходилось там останавливаться. Недорого, на воде, хоть из окна кидай поплавок. Рядом озерцо с карасём и речушка "Змейка". Плюс Городец и достопримечательности можно посмотреть, до которых так и не добрался.

0

Собираюсь в июле куда-нибудь съездить с семьей дней на 5 в пределах области. Сосед в прошлом году ездил в "Ветлугу", сказал что понравилось, но что-то в тот момент я не расспросил его :). Если бывал там кто, черкните подробностей.

Рекомендации по другим базам с гуманными ценами тоже приветствуются.

База не дроргая хорошая ,но само место на реке не очень ,сплошной перекат.До хороших мест ниже по течению минут сорок пешком.Лучше в Подсолнухи выше потечению ,хоршая база и река поинтереснее ,ямы ,коряжники .

Edited by Lad73
0

Были там прошлым летом в середине августа. Понравилось *01* Расположение домиков очень удобно-не слышно соседей! Если с ребенком, то придется развлекать самим. В прокат можно взять велосипеды, лодку или мячик. Есть качели на территории. Пруд в связи с жарой превратился в лужу *12* Кормили нормально, не ресторан конечно, но такого разнообразия каш и других не сложных блюд я не ожидал. Различные йогурты, пирожки, конфеты и фрукты приносились в домик и съедались вечерами *24* Домик у нас был без телевизора и душевой, самый простой. Да и ехали мы насладиться природой, а не телевизор смотреть. Но дома с телеком, душевой больше по размеру(с улицы так кажется) По-моему мнению, если жить больше недели то такой домик лучше. И дороже-соответственно *32* Как итог, отдых не дорогой, в тишине, природа потрясающая и река в минуте ходьбы(а в ней и рыбка) Кстати, у базы отдыха "Ветлуга" есть свой сайт, там фото и цены есть. А заказ оформляется в Нижнем на Алексеевской. Удачи с отдыхом *21*

0

Сам там не был,но вот отэывы встретил

http://autotravel.ru/otklik.php/5255

Эти отзывы я читал, поэтому и возникли вопросы.

0

База не дроргая хорошая ,но само место на реке не очень ,сплошной перекат.До хороших мест ниже по течению минут сорок пешком.Лучше в Подсолнухи выше потечению ,хоршая база и река поинтереснее ,ямы ,коряжники .

Прогуляться 40 минут не проблема *16* Подсолнухи смотрел, но на 2 взрослых+ребенок за сутки выходит 4520р. *5* мне показалось это чересчур... в Ветлуге за аналогичное - 2850р.

Посмотрел гуглмапс: хорошие места - это где река петлю делает?

0

Были там прошлым летом в середине августа. Понравилось *01* Расположение домиков очень удобно-не слышно соседей! Если с ребенком, то придется развлекать самим. В прокат можно взять велосипеды, лодку или мячик. Есть качели на территории. Пруд в связи с жарой превратился в лужу *12* Кормили нормально, не ресторан конечно, но такого разнообразия каш и других не сложных блюд я не ожидал. Различные йогурты, пирожки, конфеты и фрукты приносились в домик и съедались вечерами *24* Домик у нас был без телевизора и душевой, самый простой. Да и ехали мы насладиться природой, а не телевизор смотреть. Но дома с телеком, душевой больше по размеру(с улицы так кажется) По-моему мнению, если жить больше недели то такой домик лучше. И дороже-соответственно *32* Как итог, отдых не дорогой, в тишине, природа потрясающая и река в минуте ходьбы(а в ней и рыбка) Кстати, у базы отдыха "Ветлуга" есть свой сайт, там фото и цены есть. А заказ оформляется в Нижнем на Алексеевской. Удачи с отдыхом *21*

Спасибо большое, вот примерно это меня и интересовало *01* Еще вопросик - как там с пляжем и глубиной? ребенку 6-летнему будет где побарахтаться?

0

Был в Нашем Автомобилисте. Неплохо если с семьёй и в Люкс.

На Усте доводилось быть. Кого не смущает рядом кладбище, то в целом неплохо. Меня смутило, при этом никто об этом не упомянул. Река далековато.

Автомобилист уж больно близко к 2-му микрорайону, туда я и так в любое время доеду *01* Усту тоже рассматривал, спасибо за инфу.

0

Вспомнил еще про Каменку, там есть база "Щукино". Подскажите, кто бывал в ней и рядом, что там в плане покупаться ребенку.

0

Ещё про "Ветлугу". У нас был или 16 или 14 номер дома, выхожу из домика ,через мостик вниз спускаюсь с горы по тропе. Небольшое поле проходя, выхожу на реку. Здесь у них лодки в прокат сдают. Весь берег с этой стороны крутой, спуск есть и купаться можно, но всё дно в камнях-ноги больно(ребенок может и пораниться) *28* Лучше пройти правее, до поворота реки, там есть пляж-и купаться можно и местный парень при нас лодку с мотором спускал. В прошлом году было жарко и река обмелела, мы её в самом широком месте перешли всю *27* Вряд ли будет также, но на пляже с ребенком на песочке в самый раз. Идти минут пять по берегу. Если ещё вопросу будут-пиши. Я в нете вечерами бываю.

0

Тоже в июле собираюсь с семьёй на базу в нашей области. Знакомые настоятельно рекомендуют "Подсолнухи". Со щукой и судаком всё понятно, а вот как с сомом? Может есть у кого опыт рабалки на квок в тех краях?

0

Бывал там в постсоветские времена, в то время (конец 90х) понравилась баня, а из других услуг были достаточно неплохие домики.

Дочь с мужем встречали там НГ, уж лучше бы вообще не ездили

Вот ее отзыв: Анна

http://autotravel.ru/otklik.php/5255

0