ВаНо

Джиг-Пари 2011

71 posts in this topic

С разрешения организаторов, открываю тему, в которой прошу записываться на участие в ДЖИГ-ПАРИ 2011

1. Готовым, сформированным согласно регламента командам

2. Командам, чьи комплекты не попадают под регламент, но которые всё же решили участвовать (не менее двух команд)

3. Свободным Капитанам (с указанием своего корабля и его двигателя)

4. Желающим участвовать Играющим Судьям.

Списки будут постоянно дополняться и обновляться для общего удобства.

Джиг-Пари 2011.

Чебоксарское водохранилище. Воротынский район

01-03 июля 2011 г.

СФОРМИРОВАННЫЕ ЭКИПАЖИ

1. Команда "SpinningLine": Игорь Занкин (Гоша Дз.) (К) + Александр Занкин (Саша Дз.) (С) (УМС-450 + С-50) Дзержинск

2. Команда "Джигоголики": Алексей Абакумов (Cosoi) (К) + Андрей Шапоренко (Chert) (С) (Кама-350 +Т-18) НН-Саров

3. Команда "Радио-Факи": Дмитрий Кирьянов (DBK) (К) + Николай Воронов (bier71) (С) (Кама-350 + С-15) НН

4. Команда "Norstream плюс": Вадим Новиков (ВаНо) (К) + Кирилл Гущин (Kir) (С) (УМС-450 + Я-60) НН-Москва

5. Команда "Вла - Вла": Владислав Федотов (Влад2) (К) + Владимир Краснов (ВлаКр) (С) (Воронеж + Я-40) НН

6. Команда "SpinningLine 2" - Петр Лысков (Сергеевич) (К) + Игорь Агафонов (Гоша600) (С) (Стингрей 360 + С-15) Дзержинск

7. Команда "БРАТАНЫ": Кирилл Левадный (Лесник) (К) + Григорий Яковлев (TRAMS) (С) (УМС-420 + Я-40) НН-Москва

8. Команда "Ловчий": Сергей Никитин (Сникерс) (К) + Дмитрий Пименов (Вайпер) (С). (Мастер-540 + М-115) Чебоксары

9. Команда "Сурские": Андрей Лаптев (Водоплаватель) (К) + Владимир Логинов (С) (Сплав-330 + Т-18) НН

10. Команда "Тоска": Фидель Лисоченко (Fidel) (К) + Роман Арлаускас (romanar) (С) (Ока-4+ Я-30) НН

11. Команда "СуШи": Дмитрий Шикин (Аниматор) (К) + Олег Супряткин (С) (Гризли-470 + Я-60) НН

12. Команда "Спарцмены": Игорь Ленко (Dreamer) (К) + Вячеслав Южаков (Yuv) (С). (Nissamaran-360 + NissanMarine-18). НН

13. Команда "Отъявленные Джигиты": Андрей Лудин (TARAK@N) (К) + Игорь Глебов (gleboff-igr) (С). (Кама-330 + Я-15). НН

14. Команда " Чупа-чупс": Сергей Пономарёв (abugarsie) (К) + Михаил Полухин (Мike13) (С). (Кама-350 + Я-15). НН-Москва

15. Команда "Ловчий-2" - Владимир Волков (Михалыч) (К) + Сергей Филиппов (SPhpilot) (С) ("Флагман"-380 + М-15) Чебоксары

16. Команда "БарМи" - Дмитрий Васильченко (Митяй) (К) + Дмитрий Мартынов (6APCuK) (С) (Прогресс-2 + С-30) НН

17. Команда "Удача" - Александр Кубрак (Кай) (К) + Сергей Приказчиков (ЧИП) (С) (MonArk King K-195 + M-115) Дзержинск

18. Команда "________" - Вадим Иванов (К) + Владимир Аксёнов (Акс71) (С) (Обь-М + Я-25) НН

19. Команда "Везунчики" - Николай Карпов (Nikolas) (К) + Алексей Игнатьев (Гарри) (С) (Вельбот 42К + С-30) Дзержинск.

20. Команда "SpinningLine-3" - Павел Конторщиков (Kontora) (К) + Денис Веренько (ДенВер) (С) (Крым + 30) или (Кама-360 + 15) Дзержинск

21. Команда "Старпёры" - Борис Куликов (К) + Геннадий Зеленков (Петрович) (С) (Кама-330 + М-15) Кстово.

22. Команда "ПРАЖИЧ" - Валерий Заплатин (Валерыч) (К) + Владимир Быков (Вован) (С) (ВИНБОТ-470 + Я-55) НН.

23. Команда "Кумовья" - Вячеслав Карпов (Слава Кум) (К) + Александр Кордюков (Кум) (С) (Прогресс-4 + Я-40) НН

24. Команда "Первая рыбозаготовительная артель" - Дмитрий Артамонов (Михалыч) (К) + Гунтарёв Михаил (Breaker) (С) (Казанка 5М4 + Я-40) НН

25. Команда "Джигурда форева" Богов Роман (bazilefs) (К) + Вислобоков Денис (С) (Обь-3 + М-30) НН.

26. Команда "Нептун" - Кирилл Кутьин (К) + Александр Романов (С) (Нептун-3 + 40) Дзержинск.

27. Команда "Нептун-2" - Юрий Колоша (К) + Дмитрий Тупицын (С) (ПВХ-380 + 18) Дзержинск.

28. Команда "Левша-НН" - Александр Могилкин (К) + Николай Могилкин (С) (Стингрей-360 + С-15) Дзержинск.

29. Команда "Джиг-Тоник" - Сергей Константинов (К) + Алексей Бакулин (С) (УМС-450 + С-50) Кстово.

30. Команда "Волга-Волга" - Игорь Меньшов (Orbit) (К) + Дмитрий Третьяков (Вовкин сын) (С) (Кайман-330 + M-15) Бор-НН

31. Команда "Будьмо!" - Олег Негляд (К) + Ирина Негляд (Ira) (С) - (Кама-350 + C-15) НН

32. Команда "Рыбаки" - Алексей Тютин (А.Т) (К) + Вадим Дворников (Вадимка) (С) (Кайман-330 + М-15) НН

33. Команда "Ловчий-3" - Сергей Андриенко (К) + Михаил Григорьев (С) (Badger-370 + М-15) Чебоксары.

34. Команда "Титан и К". Евгений Мурыгин (TITAN) (К) и Константин Пискунов (Костян) (С) (КАМА-350- С-15) НН

35. Команда " Осьминожки " - Искандер Миликбеков (______) (К) и Данила Попов (danil95 ) (С) (Дэка-350 + Т-18) НН

36. Команда "ПАПАЙцы" - Сергей Ласкин (К) + Евгений Петров (С) (Brig-350 + М-15), Чебоксары

37. Команда "_________" - Максим Никитин (Макс Н.) (К) + Константин Филимонов (Филимон) (С) (Кайман-360 + С-15) НН.

38. Команда "Джигарики" - Михаил Окатышев (Мих@) (К) + Тимур Хаметшин (Rhaven) (С) (Стингрей-360 + Я-15) Дзержинск.

39. Команда: "________" - Александр Никулин (К) + Сергей Турлаев (С) (ДЕКА-380 + Т-18) Дзержинск

ЭКИПАЖИ С ЛОДКАМИ ДО 330 см и/или МОТОРАМИ ДО 9,8 л.с.

1. Команда "________" - Сергей Лушин (lu shin) (К) + Александр Криворучко (С). (Краб 310 + Я-8, или Я-5). НН

2. Команда "Девятый вал" - Андрей Виноградов (АндрейВ) (К) + Антон(GiN) (С). (Nissamaran-320 + Nissan 9.8). НН.

3. Команда "Джиг" - Виталий Елизаров (Витус) (К) + Сергей Грязнов (С) (Кайман N-300S + M-15) НН

4. Команда "БорГаз" - Василий Лёксин (К) + Геннадий Сумбатов (С). (Бриг-400 + Ветерок-8)

5. Команда"Окские" - Дмитрий Филилеев (Fil.Dz) (К) + Павел Чернов (MEGAVOLT) (С) (Лидер-330 + Т-9,8) Дзержинск.

СВОБОДНЫЕ КАПИТАНЫ

Ф.И.О., ник, корабль, двигатель, пожелания к своему напарнику.

1.

ЖЕЛАЮЩИЕ УЧАСТВОВАТЬ "ИГРАЮЩИЕ СУДЬИ"

Ф.И.О., ник, пожелания, гарантии во всём подчиняться капитану :)

1. Александр Мазанов (Mastdie).

2. Данила Попов (danil95).

3. Андрей Устинов. (Андрей94).

4. Сергей Пятаков (Серж).

5. Валерия Завалюева (Ирбис).

6. Вадим Плясунов (Vadim Dyst).

7. Олег Орлов (OREL).

8. Владимир Захаров (ВНЗ).

Edited by ВаНо
0

Друзья, я думаю вам не сложно будет оставлять заявки именно в таком виде, ка они написаны в первом посте:

Команда "SpinningLine" - Игорь Занкин (Гоша Дз.) (К) + Александр Занкин (Саша Дз.) (С) (УМС-450 + С-50) Дзержинск

Честно, - задолбался копировать-редактировать....

С надеждой на понимание...

Edited by ВаНо
0

Мне думается, что наличие водномоторных прав может повысить шансы попасть в команду. Это когда владелец судна непрочь покататься с другими капитанами, передав собственную посудину под управление напарника по команде. Так что, если у кого из "безлошадных" есть права, не стесняйтесь это писать!

А еще, возможно, есть вариант аренды плавсредства на местных базах..

0

Робяты, давайте поактивней! *21*

Точно знаю, что ещё команд 10-12 едут, но почему не записываются?.... *32*

0

Так и не найдётся капитана для меня...?

Edited by Андрей94
0

Андрей,пролетим как фанера *12* !

0

пролетим как фанера

Похоже. Капитаны, ау!!!

0

Команда БорГаз Лёксин Василий (К) Сумбатов Генадий (С). Бриг 400+Ветерок8

Edited by ВаНо
Город какой? и ники, если зарегистрированы на форуме.
0

Скрыл все посты с заявками, внесёнными в список, для удобства чтения темы. (не обращайте внимание на уведомления). *21*

0

Может найдётся капитан для меня? *21* Кстати, права на МС есть.

0

Может найдётся капитан для меня? *21* Кстати, права на МС есть.

Володь, долго думал.. уже ДБК у меня капитаном на Каму сел...

0

Во народу то попёрло!! *24*

0

а местов то хватит на поляне??

0

Макс Н., 3-4 дневка рулит *8*

0

Макс Н., теперь уже даже и не знаю....

Реальная проблема с местом стоянки может быть у тех, кто планирует приехать в пятницу вечером...

0

Да я то в четверг, просто не люблю когда тесно. Может на соседней рядом встать, там далеко до нее? 37 заявок - 74 чела + дети жены и неучастнеги.......Палаток одних десятка 3 - 4 будет, + шатры, костры....Глобализм, так через пару лет на Российский уровень можно выйти:))

0

Всё идёт к тому,что в команде"Первая рыбозаготовительная артель"будет тех.замена...Дмитрий Артамонов может выбыть,Михаил Гунтарёв станет капитаном и будет одно место для играющего судьи...Пишу заранее,но определимся чуть позже...Думаю,кто то из судей будет готов войти в экипаж....

0

СФОРМИРОВАННЫЕ ЭКИПАЖИ

1. Команда "SpinningLine":

...

33. Команда "Ловчий-3"

ЭКИПАЖИ С ЛОДКАМИ ДО 330 см и/или МОТОРАМИ ДО 9,8 л.с.

1. Команда "________" -

...

6. Команда "БорГаз" -

ЖЕЛАЮЩИЕ УЧАСТВОВАТЬ "ИГРАЮЩИЕ СУДЬИ"

1. Александр Мазанов (Mastdie).

...

10. Сергей Пятаков (Серж).

Парни, а вы хоть поняли, что натворили? *32*

78 участников + 10 желающих + неиграющие ... уже далеко за сотню.

Ни рекламы по радио / ТВ / в печати, ни листовок в магазах, спорткомитеты не при делах, никто не клянчил призы, никаких спонсоров ... один флешмоб *24*

Edited by ДедМазай
0

Может и не пролетишь.

Команда "Титан и К" Мурыгин Евгений (TITAN) К и предварительно Костян (С) Дека-350 Сузуки 15

0

Лёш, да и это далеко не все.

Накинуть надо процентов 50%.

Ну а количество участников и выставленных призов, говорит само за себя.

Необычный формат и высокая степень доверия к организаторам.

Поглядим что будет дальше *14*

И к тому же это ещё не все сюрпризы этого мероприятия *16*

Edited by Cosoi
0

это ещё не все сюрпризы это мероприятия *16*

На ухо в личку шепни *32*

0

в личку шепни *32*

Дед чего тебе шептать, ты пока даже не участнег *01*

0

это ещё не все сюрпризы это мероприятия *16*

На ухо в личку шепни *32*

Мы это мероприятие Ирбис доверим. Зыы. Это не стриптиз *1*

0

Пишу заранее,но определимся чуть позже...Думаю,кто то из судей будет готов войти в экипаж....

Кирилл, не определились ещё?

0

Парни, а вы хоть поняли, что натворили? *32*

Ни рекламы по радио / ТВ / в печати, ни листовок в магазах, спорткомитеты не при делах, никто не клянчил призы, никаких спонсоров ... один флешмоб *24*

Спасибо Лёш, но работа велась огромная! :), призовой фонд колосальный! (на мой взгляд) и спонсоров достаточно! (подтянул под это мероприятие многих своих партнёров по бизнесу...

Есть устойчивое желание сдерать статусный всероссийский водномоторный турнир на Нижегородской земле. И надеюсь с вашей помощью это будет реально! *26*

0

работа велась огромная

Это понятно *21*

0

Прошу прощения за беспокойство, но поучаствовать не срастается.

Прошу убрать из списка.

Edited by Duke
0

Может и не пролетишь.

Команда "Титан и К" Мурыгин Евгений (TITAN) К и предварительно Костян (С) Дека-350 Сузуки 15

Согласовано

Команда "Титан и К". Мурыгин Евгений (TITAN) (К) и Константин Пискунов (Костян) (С) (КАМА-350- Сузуки 15) НН

Edited by TITAN
0

Команда " Осьминожки ". Миликбеков Искендер (______) (К) и Попов Данила (danil95 ) © (Дэка 350 , Тахатсу 18) НН

P/S Моя команда едет в Четверг , а я работаю могу только в пятницу вечером , может кто нибудь довезет меня ? У меня не много вещей .

Edited by danil95
0

Блин. А я мобильник дома забыл и не взял трубку. Мог бы быть на твоем месте Данил. Видимо не судьба. Хотя может еще повезет. В любом случае удачи вам!!!!

0

Команда " Осьминожки ". Миликбеков Искандер (______)

Нуу, среди своих он Саша Мещерский *16* а ака как раз Искендер

Рад буду увидеть! Котлетки щучьи обеспечены :)

0

Кирилл, не определились ещё?

Володь,нет...Всё сложно,не быстро..Надежда есть,что срастётся намеченное...В любом случае,если не срастается,то Андрей94,оперативно отписавшийся,займёт место...Пока всё остаётся ,как есть...

2 Андрей94..Андрюш,если замены не будет,прошу без обид... *21*

0

Если Миха капитан, то тогда я могу пролететь. Его прицеп не вывезет две лодки. *12*

0

Если Миха капитан, то тогда я могу пролететь. Его прицеп не вывезет две лодки. *12*

размер?

0

Команда "ПАПАЙцы", Сергей Ласкин (К), Евгений Петров (С), Brig-350+М-15, Чебоксары

0

Ром, если ПВХ ТО могу забрать в четверг. Если кастрюлю то извини брат,не осилю.

0

Mastdie,

Вот интересно,он тебе спасибку поставил за то, что ты трубку не взял? Или всё же за пожелания? -)))))

0

кастрюля ограничена размером 4.20 (Темычева Южанка убиралась). ПВХ - без проблем. Еду в пятницу.

0

Команда " Осьминожки ". Миликбеков Искендер (______) (К) и Попов Данила (danil95 ) © (Дэка 350 , Тахатсу 18) НН

P/S Моя команда едет в Четверг , а я работаю могу только в пятницу вечером , может кто нибудь довезет меня ? У меня не много вещей .

Увидимся *01* ))))))))))

Edited by Костян
0

кастрюля ограничена размером 4.20 (Темычева Южанка убиралась). ПВХ - без проблем. Еду в пятницу.

Николай, у Ромы Обь3, в длину по паспорту 4.30, но т.к. она уже с мотором и со всем-всем, то погрузить в газель её будет тяжело имхо.

0

Тёмыч, не вижу тебя в списках. Мне твой пакет везти?

0

Изломанный телефон. Все едут. И я тоже. И Темыч... *21*

0

Итого, только предварительно зарегистрированных 42 экипажа!

+ еще на месте будут регистрироваться.

Хех, битва будет жаркой :)

0

Итого, только предварительно зарегистрированных 42 экипажа!

+ еще на месте будут регистрироваться.

Хех, битва будет жаркой :)

Саш,хотелось бы поточней по экипажам и тем что на берегу будут регистрироватся

0

Саш,хотелось бы поточней по экипажам и тем что на берегу будут регистрироватся

Экипажи предварительно зарегистрированные на первой странице, а по тем кто будет на месте регистрироваться инфы точной нет, просто знаю что не все здесь пишутся.

0

Команда .......название позже.....Никитин Максим (МАкс Н.) К + Филимонов Константин (Филимон) С, Кайман 360 + суза 15.

Вопрос в тему: Лодка моя, двигло нет. Ессно не на учете. Если меня ГИМС завернет - меня сильно побьют? И какие санкции за такой выезд??

Edited by Макс Н.
0

Изломанный телефон. Все едут. И я тоже. И Темыч... *21*

Ром, на воду я естественно еду, вот только по поводу трёх дней (я так понял Джиг-пари длится 2 полных дня + пятница ) не смогу сказать, по этому и не регистрировался. Думаю на воде встретимся *21*

0

Валерыч, думаю 50-52

Макс Н., тебя надо учить решать вопросы на месте?... :)

Тёмыч, Джиг Пари проходит в субботу с 04 утра до 13 и в воскресенье с 04 утра до 12. Регистрация в пятницу вечером, но можно и в этой теме без обязательного присутствия в пятницу, но с обязательным предупреждением организаторов о присутствии на этапе.

0

Если Миха капитан, то тогда я могу пролететь. Его прицеп не вывезет две лодки

Неужели ты думаешь,что Казанка Михалыча,которую он потащит,без прицепа??? *16* Я б уже позвонил...

0

Ром, если ПВХ ТО могу забрать в четверг. Если кастрюлю то извини брат,не осилю
размер?

Мужчины,не создавайте ложный шухер..Всё по плану идёт...Спасибо за отзывчивость,в любом случае... *21* *26*

0