Sign in to follow this  
Followers 0
Politexnik

Кто же сажл эти тополя!

15 posts in this topic

В начале приближающейся грозы было ужасно неспокойно, а в самый разгар вышел на площадку и остолбенел, на моей ласточке лежит ствол тополя *12* , в чем был, в том и выскочил на улицу, а за мной отец! пол тополя отломилась и упала на соседний, а самый конец, приземлился на багажник рядом с стеклом (машинка посередке стояла). раздумывать не было времени, я вскочил в машину и рванул с места, кусок с шумом рухнул на землю. После дождя осмотрев машину был удивлен, что последствиями бури стал вырванный из паза кусок уплотнителя стекла, при этом стекло не пострадало *5*, от такого такого большего ствола!!!! и 2 вмятины на багажнике у личинки замка. ВСЕ!!! Виват отечественному машиностроению за толстый металл и правильную конструкцию ребер жесткости !!! А все эти тополи порядком зае!! весной почки-смола на машине, пух- ужас!, летом в ураганы они падают , представляя угрозу всему, а зимой с них срут птицы!!

PS машина семерка *11*

0

С детства запомнил как ломаются тополя.

Во дворе было их море,как ветер так минус ветка.

Почему то засело в мозгу не ставить под тополя машину даже если это одно единственное свободное место из всех.

Edited by sangr
0

Не мало их сегодня повалило... во время грозы пришлось ездить. скажу честно - очково было за машину. *13*

0

А у нас всегда так: сначала посадят потом думают.

Тополя в городах, американский клен, кукуруза на полях, борщевик сосновского.... список длинный.

0

Сочувствую! тоже в прошлом году испытал такое-кусок тополя прилетел на крышу. К счастью, не помялось и царапины заполировались)

0

Московское шоссе у к.Москва

Брату на тоже прилетело...........(передний бампер и правое крыло)

В целом во дворе упало 3 тополя.

0

Начало зимы... Валит снег недуром! Еду в магазин за запчастью к авто клиентовского автомобиля....Вижу, как в кино, впереди меня ломается здоровенный тополь под тяжестью снега и падает поперек дороги. Я по тормозам-юз, разворот на 180градусов и жопой (кому не ясно, задняя часть автомобиля *01* ) въезжаю в этот тополь... Последний раз меня так тресло, когда я на извращенку, с леской 0.27, сомика вытащил...

Зы А если бы я ехал на секунду раньше!?.... Бог отвел!

0

У меня на овраге, тоже от тополя ветка отломилась, размером с хорошее дерево, и упала на лестницу! Хорошо никого не прибило!

0

2Майор.Саш,в твоём овражке...в самом его конце...в середине 90-х,мутил автостоянку.Документы-шмокуметы на мази,тогда проще было *43* .Отказался только по причине ентих топольков*27*.Вырубать,сажать другие дерева было дорого и ооочень гиморно *27* ,а с топольками *19*

0

пр. Героев двухэтажки после 64 школы

голубая 5-ка цела только с морды, багажник вовнутрь и задняя часть крыши в салоне, накрыло деревом, видел проезжая мимо.

0

А мы только слышали о творящемся в НиНо жипито по телефону в находясь в наф-нафе.

0

В результате субботней непогоды(тополь свалился)клуб лишился помещения для хранения клубного шмурдяка(шмурдяк не пострадал)

0

видимо дошло до администрации, что тополя есть опасность. вторую неделю во дворах спиливают это зло...

0

Где?

0

пос. Сортировочный, канавинский район, заипали уже жужжать.

0