• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
DaveHL

Борские озера - Линда

7 posts in this topic

Всем доброго времени суток. Мой первый отчет, так что прошу прощения, если что не так. Здесь пишу потому, что на открытие темы не хватает прав...На рыбалку ездил по небезызвестному маршруту Борские озера - Линда. Прежде всего, хотелось порыбачить на линдовском котловане, поэтому основной целью был именно он...Надо сказать знакомство с этим водоемом получилось не очень. Пару дней назад ездил туда, оставил около 1000 воблерных рублей в воде: в пасти щук и на корягах...В активе 1 окунь (правда неплохой) Да и идти от автобуса далековато... Тем не менее, решено было туда вернуться и изловить хитрющих зубастых. А то, что они там есть, сомнений не вызывало. На месте был около 10 утра, попутно попробовал твичить в "Курбатовском затоне", "Крайнем" и "Среднем" озерах. Там по нулям, наличие хищной рыбы ничто не выдавало. На самом котловане другое дело...Первый же заброс (просто сидя и отдыхая на берегу) принес окушка. Грамм, наверное, 150-200...Уже приятно. Причем клюнул он на скорее щучий 66 мм pontoon 21 greedy guts, который и стал в итоге героем дня. Через пару забросов удар уже по-сильнее, и щуренок около 700 грамм на берегу. Прошел с десяток метров в направлении впадения реки в озеро. Заброс вдоль травки и "обжора" вновь работает как надо. Солидная для этих мест щучка 1300-1500 грамм, потаскав приманку немного по травке, в моих руках. Через заброс на том же месте еще одна такая же. Сходит с крючка на берегу, и остается ей лишь немного помочь отправиться домой. После этого решил попробовать другие приманки. Для начала поставил Damiki pirami 3 грамма в расчете на окуня. Но клюнула опять щука и практически сразу же сошла...Крючки маловаты для нее...Затем еще 1 выход на него, но промах. По окуню 0. Поставил воблерок от asakura, полосатой окуневой расцветки. Очень понравилась мне его игра...и рыбе... полкилошный щуренок схватил его жадно, но слава богу, неглубоко, поэтому отправился подрастать после фотосессии и радоваться жизни. Затем около часа бесклевья, наверное, усталость наложилась... И в конце приятная неожиданность. На тот же понтун сначала небольшой окушок, а затем и щуренок, опять же около 400-500 грамм... Из всей пойманной рыбы взял только первую щуку (потому, что первая) и вторую (потому, что задеты жабры при вываживании)...А затем утомительная дорога и ливень - не очень приятно...В остальном чудесный день...Непосредственно рыбу ловил около 4х часов, так что результат неплохой...(Фото с не очень свежего телефона) *21* *21* *21*

post-5295-1308257175_thumb.jpg

post-5295-1308257188_thumb.jpg

post-5295-1308257201_thumb.jpg

post-5295-1308257215_thumb.jpg

post-5295-1308257226_thumb.jpg

post-5295-1308257239_thumb.jpg

post-5295-1308257253_thumb.jpg

post-5295-1308257263_thumb.jpg

post-5295-1308257377_thumb.jpg

post-5295-1308257399_thumb.jpg

post-5295-1308257413_thumb.jpg

post-5295-1308257455_thumb.jpg

post-5295-1308257477_thumb.jpg

post-5295-1308257561_thumb.jpg

post-5295-1308257579_thumb.jpg

0

Хорошее место. Результативно получилось за четыре часа.А если бы пораньше ?

0

Хорошо. А запрет уже снят?

0

Хорошо. А запрет уже снят?

Да запрет снят, у нас в воскресенье первый выход на моторе.

0

Да запрет снят, у нас в воскресенье первый выход на моторе.

*27* Ура!

0

Отличный на мой взгляд новичка отчёт!

И место и время и наживка!

Побольше бы таких!

К сож я спининг ещё не освоил.. пока фидер осваиваю...

Но все равно большое спасибо!

0

Хорошее место. Результативно получилось за четыре часа.А если бы пораньше ?

Да, пораньше было бы здорово...Только мне от дома до места 2 часа добираться (личного транспорта не имею)...Я еще и не торопился, в озерах попутных ловить пытался, правда без толку *28*

Petrovich_NN

Благодарю...

Edited by ВаНо
0