• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
DEDOK

И снова черепаха

3 posts in this topic

Много писать не буду,да и не умею.Все было на том же самом месте,что и в прошлый раз.Ратаны клевали плохо,начало смеркаться,при очередном вытаскивании удочки-зацеп за траву, потихоньку тащу,на поверхности показывается -опять черепаха, но тут же срывается, ну думаю на сегодня хватит,соседям ратанов наловил последнего червя повешу и до дома.Насадил выползка,чтоб мелочи в рот неубирался и закинул в пяти метрах от берега у самой кромки растительности.Минут через пять поплавок медленни пошел под воду потом всплыл и снова пошел под воду и в сторону.Даже с первой секунды подъема понял,что снова черепаха.В этот раз схватила червя и попалась на крючек, но поводок-то тонкий и я ее потихоньку через траву веду к берегу.Сосед подошел в сапогах и полез доставать ,а сапоги короткие,он взял за леску руками и естественно оторвал поводок вместе с грузилами.Эмоций никаких,даже жалко черепашку(жрать-то охота)а теперь с двумя крючками и грузами.Предупреждаю сразу- алкоголь не употреблял траву не курю вообще.Понял,что на охоту она выходит в сумерках,все три раза примерно в одно и то же время после 21 часа,так,что не устроить ли черепашьи посиделки.

0

Скоро можно будет делиться опытом...))))

зы А на счёт водовки и травы, там шутка же была(

0

Скоро можно будет делиться опытом...))))

зы А на счёт водовки и травы, там шутка же была(

Я хоть старый, но еще не глупый, прекрасно воспринимаю шутки-так.что все впоряде-никаких обид.

Скоро буду давать консультации по ловле черепах на удочку в Богородском районе.

0