Sign in to follow this  
Followers 0
Митя

Ока. Сартаково

22 posts in this topic

И вот снова с Данилом решили половить окского окуня, направились в знакомое проверенное место *01* В этот раз решили пробежать весь берег, от так называемого оползня завала, до железнодорожного моста. По пути встретили знакомого который решил отправиться выше моста и проверить там. Прибыв на место я решил ловить на отводной, Данил уперся в микроджиг,но потом перешел на отводной, результат по началу был одинаковый. Весь окунь в траве под ногами, заходили в воду делали заброс 15 метров и в траве поклевка. В основном весь результат по траве, я старался ловить с дальних бровок, иногда это приносило успех post-4662-1309007748_thumb.jpg , бродили дальше ловили и топили мелкого окуня post-4662-1309006797_thumb.jpg. Основной клев продолжался с 7 до 11, затем ловили одиночных окуней. В процессе рыбалки возникал один вопрос где вся щука который здесь было в том году немеренно) В том году твичили там и из под каждого куста ловили небольших щурят, Сегодня смог отличиться только Данил, красиво закрывшись щуренком грамм на 400 post-4662-1309007031_thumb.jpg Так же поймали жерешка post-4662-1309007074_thumb.jpg. В итоге я наловил 3 кг окуня( из них 3 зачета ). Рыбалкой остались довольны, по утру было лодок тьма, наше место где мы ловим судака с лодки было окружено моторками, много лодок ловят леща, не считали но на глаз лодок 40-50 было, но не видели чтобы ловили.

Фотки:

post-4662-1309007245_thumb.jpg post-4662-1309007288_thumb.jpg post-4662-1309007332_thumb.jpg post-4662-1309007358_thumb.jpg post-4662-1309007394_thumb.jpg post-4662-1309007422_thumb.jpg post-4662-1309007447_thumb.jpg post-4662-1309007473_thumb.jpg post-4662-1309007499_thumb.jpg

post-4662-1309007529_thumb.jpg

Edited by Митя
0

Куда завтра поедем ?

0

У меня плечи болят, ваще не охото ни куда, тем более если джиговать там не встанешь, отдыхаем завтра

0

Завтра мы поедем, только судака искать

0

судака искать

Лодка?

0

да

0

На наше место???

0

Я ваших мест не знаю, у меня свои есть )))

0

у меня свои есть )))

Ну давай, потом расскажешь где ловил))

0

Эх. Ухожу в партизаны.

0

Знакомая палочка в бордовой оплётке.............

И как показал себя сей инструмент??

0

Узнаю Ramiro. :) Рад, что ловит.

0

Эх. Ухожу в партизаны.

На прошлой неделе когда там ловил подплыл рыбнадзор и заявил, что ловля в километровой зоне от мостов карается штрафом. Что между ЖД и Богородскими мостами вообще ловить нельзя...

Так что сначала неплохо посмотреть правила, чтобы знать что ответить.

0

Знакомая палочка в бордовой оплётке.............

И как показал себя сей инструмент??

Палка вообще супер, дальний заброс, четко работает, и то что написано Light Master на самом деле так, ставил на нее все что можно, ей все под силу. Палкой очень доволен

0

Что между ЖД и Богородскими мостами вообще ловить нельзя...

Пусть подплывают очень рад буду пообщаться. Между этими мостами все равно не ловлю, когда мы были пару раз шугнули лодочников у моста ловили, сирену включили и по рации отплыть попросили, а рыбнадзор плавал там, взял мужика одного который сети у берега ставил, нам слова не сказали, хотя видели что мы ловили не далеко от жд моста. Но правила глянуть можно, чтобы не быть нулем в разговоре.

0

А что по правилам между мостами нельзя рыбачить?

0

Отчётку бы черкнул в теме норстрима..............

0

Отчётку бы черкнул в теме норстрима..............

Черкну обязательно, без вопросов

0

а твичится такой палочкой удобно?

или она все таки больше для джига\отводного?

0

а твичится

Палка больше для твича чем для джига, , для джига Major craft restive лучше, выбирал между двумя этими палками

0

И вот снова с Данилом решили половить окского окуня, направились в знакомое проверенное место *01* В этот раз решили пробежать весь берег, от так называемого оползня завала, до железнодорожного моста. По пути встретили знакомого который решил отправиться выше моста и проверить там. Прибыв на место я решил ловить на отводной, Данил уперся в микроджиг,но потом перешел на отводной, результат по началу был одинаковый. Весь окунь в траве под ногами, заходили в воду делали заброс 15 метров и в траве поклевка. В основном весь результат по траве, я старался ловить с дальних бровок, иногда это приносило успех post-4662-1309007748_thumb.jpg , бродили дальше ловили и топили мелкого окуня post-4662-1309006797_thumb.jpg. Основной клев продолжался с 7 до 11, затем ловили одиночных окуней. В процессе рыбалки возникал один вопрос где вся щука который здесь было в том году немеренно) В том году твичили там и из под каждого куста ловили небольших щурят, Сегодня смог отличиться только Данил, красиво закрывшись щуренком грамм на 400 post-4662-1309007031_thumb.jpg Так же поймали жерешка post-4662-1309007074_thumb.jpg. В итоге я наловил 3 кг окуня( из них 3 зачета ). Рыбалкой остались довольны, по утру было лодок тьма, наше место где мы ловим судака с лодки было окружено моторками, много лодок ловят леща, не считали но на глаз лодок 40-50 было, но не видели чтобы ловили.

Фотки:

post-4662-1309007245_thumb.jpg post-4662-1309007288_thumb.jpg post-4662-1309007332_thumb.jpg post-4662-1309007358_thumb.jpg post-4662-1309007394_thumb.jpg post-4662-1309007422_thumb.jpg post-4662-1309007447_thumb.jpg post-4662-1309007473_thumb.jpg post-4662-1309007499_thumb.jpg

камрады приветствую ,а как туда можно проехать,если это канечно не секрет?

0

И вот снова с Данилом решили половить окского окуня, направились в знакомое проверенное место *01* В этот раз решили пробежать весь берег, от так называемого оползня завала, до железнодорожного моста. По пути встретили знакомого который решил отправиться выше моста и проверить там.

Коллеги! Я тоже часто ловлю на Новинковском оползне и ходим в сторону моста.Но скажите под мост выше пройти можно? Или охрана орет: Ахтунг, стой, стрелять буду?По левой стороне из своей будки они замечают даже заступ в 1 м(от колючки)

0