• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Крупный скутерист

Макарий - 2011

17 posts in this topic

На данный момент требуются помощники по следующим позициям:

1. Обеспечение фестиваля судейской коллегией и секретариатом (требуются честные и неподкупные судьи около 6 человек + ответственный секретарь с помощником (регистрация участников, взвешивание уловов, запись результатов в протокол).

2. Нужны будут косари, два - три человека (работа тяжёлая и унылая, объём приличный, надо будет выкосить целую поляну под проведение феста). Также нужны напрокат пара электро или ещё лучше бензокос, желательно с металлическими фрезами, бензин и расходники с нас, равно как и стакан за эксплутацию. *16*

Одну бензокосу привезёт Медведик, за что ему огроменное пасиба! *26*

3. Нужны будут 2 человека для копки ямок под столбы (около 12 штук), потом на эти столбы будем натягивать банеры спонсоров, также устанавливаем большие мишени, для них тоже надо будет выкопать три неглубокие ямки.

После этого надо будет выкопать глубокую яму (2 на 2 примерно) под временное складирование мусора.

4. Разнести по рыболовным магазинам Н.Новгорода (а возможно и области) положения о фестивале, памятки и плакаты. Два-три человека будет нужно, не больше.

В данной теме желающие могут отписаться или позворнить мне на сотовый, флуд будет удаляться сразу.

Обращение к потенциальным спонсорам и положение о фестивале мона скачать тут, плакат мероприятия пока в разработке:

__________________________________2011__..doc

__________________2011.doc

Edited by Крупный скутерист
0

Артем приветствую!

Как раз буду в отпуске так что, ЕБЖ на поляне смогу помочь.

0

Как раз буду в отпуске

То же самое, как уже упоминал.

Готофф

0

4. Разнести по рыболовным магазинам Н.Новгорода (а возможно и области) положения о фестивале, памятки и плакаты. Два-три человека будет нужно, не больше.

Верхнюю часть города готов взять на себя. Также бываю иногда в Городце.

0

В этом году датами проведения этого масштабного рыболовного мероприятия выбраны «13» и «14» августа 2011 года, а местом – акватория Волги слева от Макарьевского монастыря, в 100 км от Нижнего Новгорода в Воротынском районе Нижегородской области. Планируемое количество участников – 300-500 человек.

А я всегда считал что живу в Лысковском районе.

Ошибочка в обращение к спонсорам.

0

3. Нужны будут 2 человека для копки ямок под столбы (около 12 штук), потом на эти столбы будем натягивать банеры спонсоров, также устанавливаем большие мишени, для них тоже надо будет выкопать три неглубокие ямки.

Ненадо копать.

Дам старый рыбацкий БУР.

На 1 -у яму под столб 1 минута максимум.

0

Артем привет!

Могу помочь на поляне только в выходные, так что если устроит такой вариант то пиши звони буду рад помочь!!!

0

Медведик тока что отзвонился и обещал помощь одной бензокосилкой, за что ему огроменное спасибо! *26*

0

Помогу на месте феста. Могу копать, косить и т.д.

0

Медведик тока что отзвонился и обещал помощь одной бензокосилкой, за что ему огроменное спасибо! *26*

Вторую я выделю.

0

Кстати насчет старого рыбацкого бура.Есть специальная ручная бурилка для земли,размером...да подходящим размером.Если кто с Дуста поедет - забирайте.Проверял на своем огороде - идеально ровно бурит любую землю.Сам присутствовать буду вряд ли,а инструмент предоставлю,один хрен без дела стоит.И быстро и копать не надо.

0

Как уже писал в основной теме постараюсь быть в четверг на месте и готов к трудовым свершениям. Бензокосы нет, но помахать ей могу если выдадут, да и копать вроде тоже умею.

0

люди а что там нельзя дать местному населению подработать с косами и лопатами ну конечно не просто так а?не я не чего не имею против я просто спросил.просто я часто ежу там в деревню михайловское и стаю у заправки там магазин ещё есть и всегда хоть 7 утра просят люди дать на бутыл.. так может им дать поработать а?

0

Да вроде всегда своими силами обходились и руками.

0

так может им дать поработать а?

Ага, не дай Бог кого-нибудь не того привадишь. Эхолоты, палки, катухи, снасти, мотора в конце концов...

Ну уж на... самим лучче

0

Поработаем сами, не в первой, не хер опоянофф местечковых прикармливать... *16*

Сам буду вместе с клубным имуществом и питьевой водой уже в 13:00:14:00 на месте в Макарии, добровольцев, готовых помочь с оформлением фестивальной поляны ласково просимо быть уже тама (или в самом крайнем случае под вечер в тяпницу), стакан пива и покрепче по окончания работ по благоустройству каждому помощнику гарантирован лично мной. *16*

0

Артем, приветствую!

Извини но помочь походу не смогу, дорвался до моря в теплых краях, накупался так что теперь сижу с насморком и заложенным ухом, но надеюсь еще поправиться до этого времени.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.