Posted July 4, 2011 (edited) Друзья, еще вчера закончился фест "Джиг - пари" А сегодня я уже приглашаю всех посетить междусобойчик по ловле щуки на воблеры. - Дата проведения - 30 июля 2011 года - Место проведения - пока останется в секрете. Формат: Междусобойчик по ловле щуки с лодки на воблеры и их разновидности ,(попперы) Проводится для популяризации данного вида ловли и обмена опытом. Правила: Соревнование проводится в один день (30 июля) К участию допускаются все желающие, имеющие лодку. Ловля производится на воблеры и их разновидности, применение других приманок запрещено. В зачет идет щука и окунь Минимальные размеры для щуки 35 см ( после разведки водоема, возможно планка поднимется) Ограничений по размеру окуня нет. Запрещается привозить с собой рыбу купленную в магазине, предъявлять на взвешивании рыбу пойманную вне соревновательного временного интервала, передавать рыбу другим участникам Зачет: Зачет личный 1,2,3 место по весу улова. А так же будет отмечена самая большая щука и самый большой окунь. Регламент: 4.00 – 4.30 прибытие на место 4.30 – 5.00 сборка лодок, подготовка снастей 5.00 – старт 12.00 – финиш 12.00 – 12.30 взвешивание, 12.30 – 13.00 подведение итогов, награждение Спонсоры: Мазанов Александр ( Mastdie) Бурдули Владимир (Мрак) Гурьянов Роман :) Информационным спонсором является НРОО Волгафишинг Обсуждения, предложения и вопросы приветствуются Edited July 22, 2011 by Mastdie 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2011 У кого-нибудь есть идеи, как назвать мероприятие? Щучий драйв, достаточно однобоко, т.к в зачете и окунь будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 Предлагаю, в эту же тему включить и всякие "попперы-шмопперы", мне кажется многим будет интересно. Ловля на поверхностные приманки по сути тот же твич. З.Ы. если время позволит с удовольствием приеду и привезу для обмена опытом ( а может и приманками) все что у меня в коробочках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 Междусобойчик по ловле щуки с лодки на воблеры и их разновидности (джерки, попперы) Все включено )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 (edited) Саш, а равномерка приветствуется? Или сугубо твич? *16* Edited July 6, 2011 by Водоплаватель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 (edited) У кого-нибудь есть идеи, как назвать мероприятие? "Mastdie Open Twiсh" Edited July 6, 2011 by Крупный скутерист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 Тём, а если переиначить? "Twich MUST DIE " *01* Двусмысленненько... *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 "Twich MUST DIE " *01* Твич должен умереть? *01* Лучше так: "Infernal Twich" *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 (edited) "Twich MUST DIE " TwiTch..... Метод спиннинговой проводки с общепринятым названием "твитчинг" (twitching) - один из наиболее эффективных способов ловли, придающий приманкам привлекающую хищника игру.(с) Edited July 6, 2011 by Лесник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 Твич должен умереть? Лучше так: "Infernal Twich Начался РАМШТАЙН... *21* *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 Саш, а равномерка приветствуется? Или сугубо твич? Можно и равномеркой и даже stop and go 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 Твич должен умереть? Лучше так: "Infernal Twich Начался РАМШТАЙН... *21* *1* Началсо мозговой штурм названия.... *01* в общем предлагаю коротко и ясно: "Mastdie Twitch" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 "Twich MUST DIE " Мне это по душе! *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 А сегодня я уже приглашаю всех посетить междусобойчик по ловле щуки на воблеры. Если обстоятельсва не прибьют ,то поучавствую *24* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 если водоем будет интересный, то участие приму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 Если одним днем пройдет, постараюсь быть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 Формат: Междусобойчик по ловле щуки с лодки на воблеры и их разновидности (джерки, попперы) Правила: Соревнование проводится в один день (30 июля) К участию допускаются все желающие, имеющие лодку. Ловля производится на воблеры и их разновидности, применение других приманок запрещено. Тролинг тоже возможен? Или стоит указать что рыбалка должна быть заякоренна?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 Тролинг в топку!!!! И прошу не путать твич с этой.......... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 Почитал предложенные названия. ЖЖОТЕ!!! *24* Думаю оставим название "Щучий Драйв" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2011 (edited) Можно ли находиться в лодке по двое ? А то если каждый будет на одной лодке,и будет человек под 40, приставь что будет твориться на озере ) *lodka* *91* *lodka* Edited July 10, 2011 by danil95 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2011 Данил. 2 человека в лодке нельзя. Т.к появляется хорошая возможность для обмена-передачи рыбы, командный лов, а зачет личный. Я надеюсь у нас людей, которые этим занимаются нет, но лучше не стоит. Второе, представь, что ты в лодке с напарником или просто с кем-то. Он говорит плыть туда, а ты считаешь, что надо в другое место. Вобщем надеюсь понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2011 (edited) Если захотеть то можно и передать рыбу ,подъехав и передав рыбу , так что это бред .Просто не у всех есть лодки гребные , а друг например не против что он с ним поплывет в лодке, вот о чем я ) Edited July 10, 2011 by danil95 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2011 Тролинг тоже возможен? А в троллинге есть рывковая составляющая? Читаем внимательно "Твичинговый междусобойчик".....Вольный перевод в месаге № 12.... *36* *32* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2011 Дань, каждому своя лодка. Я думаю если будет нужна лодка гребная, то на форуме спросить можно на денек ,за бутылку пива )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2011 Если захотеть то можно и передать рыбу ,подъехав и передав рыбу , так что это бред .Просто не у всех есть лодки гребные , а друг например не против что он с ним поплывет в лодке, вот о чем я ) Вдруг,или не вдруг!Сказали один в лодке, значит один. Или ты на соревнованиях тоже свои правила придумывать будешь *32* ? Мастдай прав,на денек лодкой выручат! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2011 Ну что, призы закуплены, и 30 число не за горами. Всех любителей ловли на воблеры буду ждать. Зы. место останется в секрете до понедельника. Попробуем немного уравнять шансы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2011 Сань равномерную проводку, джерки в топку. Фест твичинговый. Тролинг на ......... *71* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2011 Зы. Изначально на мероприятие планировались чисто символические призы Сейчас призы стали немного серьезнее поэтому появился символический взнос 100р (для студентов и пенсионеров 50р) Часть собраных денег пойдет в детский дом Кораблик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2011 Это правильно, тем более 100 р. не деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2011 Жду с нетерпеньем начала. *24* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2011 Итак. Водоем определен. Это озеро ВАД. Сегодняшняя разведка показала неплохой клев. Запись и схему проезда выложу в отдельной теме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2011 Итак. Водоем определен. Это озеро ВАД. Сегодняшняя разведка показала неплохой клев. Запись и схему проезда выложу в отдельной теме Предсказуемо *12* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2011 Прорабатывалось еще несколько вариантов, но увы, они оказались хуже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2011 Как прошло мероприятие? Расскажите какие итоги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2011 sagay2020, http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=46689 0 Share this post Link to post Share on other sites