• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
ДмБ

Сын съездил на рыбалку

49 posts in this topic

Вобщем из рыбы они ничего не поймали, если только друг друга.

И смех и грех, все обошлось, но пришлось ехать через весь город в травмпункт с вот таким пирсингом.

Кастмастер 28 гр.

post-1965-1310713829_thumb.jpg

Edited by DmB
0

Ладно не в глаз,а так до свадьбы заживет

0

нах такие фотки выкладывать !!!

lда перед обедом

Edited by DBK
0

Лишь бы рыбачить желание не отбило..., а так видел такие пирсинги и в более интересных местах *01*

0

Насквозь))) Фотка жесть.

0

И я про то же, хорошо, что не в глаз.

Но думаю, что в следующий раз будут оба более осмотрительней.

На следующий день только маленькая царапина осталась, все обошлось.

Edited by DmB
0

Один мой знакомый однажды себя поймал за затылок колебалкой. Так же мощно засела под кожу, пришлось с блесной сначала на велосипеде добираться до дома, а оттуда на автобусе в больницу... ехал в шапке, а под шапкой 24-граммовый "Атом"..

0

Зачетный улов:) Когда то в молодости во время обучения в вузе в Москве оченно захотелось на рыбалку. Взял удочки и рванул на Оку в район Пущино. По дороге познакомился с местным кадром, который сказал, что знает все места, и напросился со мной в компаньоны. Переплыли с ним и бомбой портвейна на лодке на другую сторону Оки, ну и стали готовиться к ночлегу, а именно занялись заготовкой дров. Бомба уже была употреблена. Дрова заготавливались методом залазинья на деревья и обламывания нижних сухих веток. Вот я сломал одну приличную сушину, но она осталась висеть на куске коры. Напарник решил мне помочь, дернул снизу за ветку. В результате кусочек коры оборвался и комель сучка угодил мне в голову, именно в район глаза и мы вместе с сучком одновременно достигли земли *1* Утром напарник проспал. Я наловил приличное количество крупного грамм по 300 подуста. Но самое прикольное случилось во время моего возвращения домой на автобусе. Маленькая девочка, видя мои удочки и приличного размера ранку на лице, все это сопоставила и спросила у мамы:

-А что дядя сам себя за глаз на крючок поймал?

*1*

0

До свадьбы заживет. :)

0

На скоко кг такой рыб,слава богу что так отделался,повезло.

0

Гы ...

Мой зять года 3 назад засадил на Лухе воблер, а поскольку было тепло - решил за ним нырнуть.

Нырнул, снял с коряги ... и прошиб палец насквозь крючком, с полным выходом цевья.

Крючок перекусили пассатижами, палец замотали каким-то "спецпакетом" из автоаптечки старого образца - на следующий день даже дырок не было видно.

0

ну..садюги, начались воспоминания,млин .... ((((

0

классе в 8 ходил на Гребной ловить на донку спиннинговую к трубе которая под Семашко закопана - тогда там течение было и окунь приличный попадался. Груз грамм писят, заботливо выпиленный крестиком, на 3 отростка поводки из 0,22, крючок мелкий, но острый, червяк с помойки из продуктов огородной прополки местного населения. На пляжике кустики то тут то там, заброс - вжик, что-то задело по уху, но "снасть" закинута.. Вытащив обнаружил, что при забросе оборвался один из поводков.. После обеда вернулся домой, то-сё.. вечером, умываясь, почувствовал странное ощущение где-то на шее, рассмотрев в зеркало обнаружил леску, которая свешивалась из за уха, где в свою очередь был обнаружен крючёк, впившийся в хрящ ушной раковины с пришпиленным к уху засохшим червяком)

0

Главное, что мозг не задел *1*

0

.... был обнаружен крючёк, впившийся в хрящ ушной раковины с пришпиленным к уху засохшим червяком)

Повезло что трупный яд в ранку не попал. *1*.

0

Ага! Голову отняли бы! *01* Мля! плакать надо, ну не знаю, вы уж меня извиняйте, но Улыбнуло не подтески! *01*

0

шересперы.млин

0

В прошлом году, так же (толь ко за ухо) "изловил" своего товарища, пассатижы + резкий рывок и ......... товарищ на свободе! Обработали ранку вискарем, с наружи и изнутри, все ОК!! *24*

0

пассатижы + резкий рывок и .........

ухо на свободе *1*

0

Меня брат в турлагере поймал на спининг - никакого багрения - все по честному - за губу.

Он забрасывал, я сзади с удочкой. Ладно что заорал - он не подсек.

через весь лагерь меня на леске вел в травмпункт.

Ему 10 было тогда, мне - 7.

0

...

через весь лагерь меня на леске вел в травмпункт.

...

Слабину не давали? *1*

0

Вот что бывает по неопытности! Хорошо ещё, что крупный сосуд не затронуло!

0

Мы на озере около Ворсмы думали щуку кило на 20 тащим оказалось подводника за мяхкое место. *23* *23* *23*

0

Один мой знакомый однажды себя поймал за затылок колебалкой. Так же мощно засела под кожу, пришлось с блесной сначала на велосипеде добираться до дома, а оттуда на автобусе в больницу... ехал в шапке, а под шапкой 24-граммовый "Атом"..

не удивлюсь если это был гоблин...?

0

У меня на памяти случай.

Подполковника комисовали из СА в связи с потерей глаза.Банальная вещь-зацеп блесны,но при сильном потяге рукой блесна пулей попала ему в глаз,а так как фамилия у него не Кутузов,то пришлось ему распрощаться с погонами.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ-НА РЫБАЛКЕ МЕЛОЧЕЙ НЕТ, АКРОМЯ УЛОВА!

0

Читал на НН.Ру в рыболовном, как парень сегодня на Волгу на донку сходил, рыба + крючок в коленке

0

У меня на памяти случай.

Подполковника комисовали из СА в связи с потерей глаза.Банальная вещь-зацеп блесны,но при сильном потяге рукой блесна пулей попала ему в глаз,а так как фамилия у него не Кутузов,то пришлось ему распрощаться с погонами.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ-НА РЫБАЛКЕ МЕЛОЧЕЙ НЕТ, АКРОМЯ УЛОВА!

Батя рассказывал про товарища, ветерана ВОВ. Этот товарищ, после контузии ослеп на один глаз. На Суворощи, году в 68, та же история- зацеп, потяг, второй глаз... Был один, добирался до людей сутки. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ-НА РЫБАЛКЕ МЕЛОЧЕЙ НЕТ, АКРОМЯ УЛОВА!

Второй случай веселей. На Горе- море зимой, по "базару" ходит мужичок и шепелявит *35* -ыташите, ымагите, ытащите...Народ от него шарахается *5* Зрелище то из неприятных, крючок мармышки язык проколол. Кровишши...Подходит к другу Санечки с той же просьбой, а друган сердобольный, как непомочь достал ножичек - чик и готово. Мужичок- спасипо, спасипо. Подходит ко мне ,а я в метрах десяти был, и жалуется- А, чего енто он мне так дохрена отхватил... Ржу до сих пор, но, начал после того как тот мужичок с глаз скрылся, чтоб необидеть...

зы. если неакуратно то так:

post-2785-1310742579_thumb.jpg

зыы Ребят, сорь за фотку. У кого слизал непомню, по моему у кого то из наших. называлась- " заброс што надо" по моему...

Edited by Lu Shin
0

Всё понимаю,будьте бдительны и т.д. Но...давно так не ржал!

Ещё пара страниц комментов,и тема запросится в "юмор".

0

У нашего Гоши (Dreamer) в Харабалях такая же история была когда он кастмастер вынимал из пасти жереха, палец тройником прошил насквозь, один в один как в "Особенности национальной рыбалки", я когда увидел и жалко его и ржать хочется так как вспомнил фильм. В лодке ни псатижей, ни водки, ни бинта, до лагеря далеко, взял я нож рыбацкий и оперировал его прямо в лодке. Не-чё так, он вытерпел, потом нашли старый платок носовой, перебинтовали и продолжили дальше жереха хлестать.

0

пришлось ехать через весь город в травмпункт с вот таким пирсингом.

А на фото (первый пост темы) на заднем плане - скорая или МЧС ?

0

ООО млин, как енто опастно, а я как дурень....

...фсё- грибы, яготки, диван)))

0

Видимо каждый проходил через что-то подобное....

В том году мне джиг головкой зарядили по очкам, что они даже треснули)))) Нас было трое... лодка небольшая(310) и при очередном забросе друган не рассчитал радиус заброса и засандалил мне точно по окулярам... ладно хоть очки не посыпались, а просто треснули))))

0

Такие страсти рассказываете, впору бросать рыбалку и дома сидеть. *8* *5*

У меня тоже было дело: -джигом в затылок сам себе зарядил, сильно неприятное осчусчение *01* *28*

А в детстве, поплавочной удочкой сам себя поймал за ..опу *01* Сначала думал что за штаны, потом удочкой подергал - нет, всё таки ..опа *01* Ну и побрел домой естессно, в таком неопрятном виде.)))

0

Надеюсь Валдис не обидется: Приехали к Гоше в Кременки Я моя жена, Валдис с женой и т.д. накачиваем лодки. И тут Валдис решил достать пакет с воблерами, почему в пакете незнаю, ну вобщем пока доставал проткнул большой палец таким не маленьким крючком. Вобщем операцию делал на месте с помощью финского ножа- удачно. Но Валдиса пришлось водкой отпаивать... *24* *26*

Edited by ValNN
0

Без хороших пассатиж на рыбалке нех....я делать. Дальше продел- чтоб жало крючка появилось и кусай.

P.S: такое чудо первый раз вижу.

0

Ну не скажи.... Грибалка тоже очень опасное занятие. Несколько лет тому назад было: Выезжаю из леса, а из чащи мужик с глазами по 5 копеек мне под колёса бросается и орёт:

- Аптечка есть? Жгут надо, товарищ кровью истекает.

Я аптечку под мышку, и за ним, оказывать первую помощь. Итог: Товарищ баловался ножичком, обычным складничком, кидал по деревьям, пытаясь воткнуть. А одно дерево дало сдачу, нож срикошетил, и аккурат ему в руку, чуть выше локтя, да ещё и вену задело. Во как. Так что никаких рыбалок-грибалок, только диван. *24* *24* *24*

Пи.Си. За 40 с лихуем лет, что рыбачу, года 3 тому назад я умудрился сесть на открытую коробку с воблерами. Прямо в лодке. Хоть стой, хоть падай. *01* Жало одного из тройников вырезали из ж@@ы в травмопункте, заодно и от столбняка привили. Это сейчас смешно, а тогда я проявил неслыханные чудеса гибкости, чтобы в слепую отцепить воблер от троиника, и перекусить сам тройник, оставив в заднице только одно жало. Само жало не далось, не хватило силы. *01* *01* *01*

0

Так что никаких рыбалок-грибалок, только диван. *24* *24* *24*

http://video.mail.ru/mail/ruslan_abushkin/567/1395.html

а если ешшо и немцев вспомнить- и к дивану близко неподойду!

0

а я себе кастмастером грамм в 40 зацепил кепку при забросе и этой ложкой по затылку шлёпнул,думал сознание потеряяю,хорошо что кепка спасла,а то бы тройник вонзился

0

был обнаружен крючёк, впившийся в хрящ ушной раковины

Было точно также со мной, только ловил на разнесенку. Также поводок слава богу оторвался, крючек в ухе торчит. Так что не грубите с толщиной поводков)))

0

брат мне жереха килограмового показывал издалека, радуется над головай поднял одной рукой а воблер-то не вытащил, рып начал сопротивляться,выскользнул и повис на пальце, от шока братик еще и не сразу его на землю опустил а когда опустил ему было не слаще т.к.жерех сука сильный и пытался слинять в воду(видимо вместе с братом) а я еще из далека не сразу понял почему он орёт на меня матом и зовёт быстрее подойти, кричу ему ну поймал и поймал че теперь всех рыбаков собирать вокруг, когда подошел увидел что прохождению крючка сквозь палец мешает только ноготь, жесть как он орал когда я его выдёргивал.

0

Давно это было на реке Кама. Товарищ нас взял в свою дюральку научить спин пользоваться,а спин дубина советская и катушка безинерц. " Дельфин". Ловили на колебалки, бросали в троем в разные стороны и я где-то на10 забросе -бросок и стою жду куды плюхнеться блесна,почему-то глаза к небу поднял,через некоторое время поворачиваюсь и одновременно на моторе поворачиваеться друган а у него из носа моя колебалка висит,как у индейца да еще в очках. он старше меня лет на 20был,положили на дно лодки,все извлекли залили нос водкой.

На работе встретились ничего не осталось от травмы,а я лет так на10 забросил спин. Испугался здорово.

0

Я однажды тоже на рыбалке увидел мужика-единорога.Я поинтересовался: откуда?.Оказалось он джигом грамм 25 попал себе в лоб.Крючок зацепился за кожу. Кусачек с собой не было.Пришлось примотать джигу к голове и - в травмопункт.Когда повязку размотали, то врач не удержался и заржал.Всякое говорит видел: ловили себя за задницу, а такое - впервые.

Оказывается истории имеют свойство повторяться.

0

пришлось ехать через весь город в травмпункт с вот таким пирсингом.

А на фото (первый пост темы) на заднем плане - скорая или МЧС ?

На заднем плане скорая помощь, фото делали во дворе травмпункта.

0

в возрасте 7 лет на реке Пьяна попался на крючек за нижнюю губу, за что получил прозвище "Щюкарь". Пока искал в банке червя и держа крючек в зубах был засечен девченками из деревни, которые пришли мерять температуру воды. Крючек вытащил отец плоскогубцами.

0

Ну... кто следующий ? - подходите :)

0

Ну... кто следующий ? - подходите :)

Добрый ты,Дим)))))))

Тема потихоньку переросла в травмы на рыбалке))),ну тогда и я отпишусь...

Лет 15-16 мне было.Ловили на старице под Советском по последнему льду.Жерлицы в стороне стоят,а мы с мормышками на повороте трясем.Вдруг смотрю друг Саня метнулся к жерлицам- сработка,долго возюкался - тащит.Пасть из лунки показалась и он ей чей то слабину дал.Щука сглотнула,а поводок короткий,короче леску выше поводка перекусила и снова открыв пасть ,начинает обратно под лед сьезжать(щука здоровая,как раз с трудом в размытую лунку башка пролезла).Ну у Санька инстинкт рыбацкий выше благорозумия,он цоп за ней рукой в дыру,а так как лед еще толстый,то она не успела убежать.Ну и руку ей в пасть-всю кисть целиком и засадил,да так на руке из дыры и вытащил....Было в той мамке около десятины.Когда она подпрыгивала,то не маленький Санек вместе с ней по льду катался,пока коленями ее не придавил.Бежать мне до него метров 200,благо нож в кармане.Руку я конечно ему не оттяпал,а просунул под жабры ножик и вдоль руки аккуратно разрезал щучью голову.Водка у мужиков нашлась,рану обработали,перевязали чьей то тельняшкой...но видимо не как положено.Загноилось.Почти 6 месяцев на больничном он провел.

ЗЫ.Перечитал - на байку похоже)))))),как поеду на родину,Санька найду,шрамы сфоткаю)))))))

Edited by Филимон
0

У меня однажды собака (моя) попалась за нос на тройник жереховой мушки. Спин просто в лодке лежал... Еле отцепил - нос то такой хрящеватый... но в целом без последствий. А себе как-то при изготовлении вертушки засадил тройник в мякоть большого пальца по самое не балуй. Но, тут я быстро вытащил, даже ничего резать-перекусывать не пришлось.

0

Ну ладно, уболтали, черти языкастые ! :) Расскажу по секрету, что у меня в сормовском травмпункте тетенька знакомая работает по вытаскиванию тройников из мякоти.... Там с ней и познакомились :) и не раз, и не два встречались *1*

0

Ну, что дорогие друзья! Сезон рыбалки за части тела у нас открыт.

Под Богордским мостом сегодня был пойман за жопу очередной рыбак-подросток. (удачи ему)

Фото не делал, вроде как то не прилично. Ему просто все штаны ножом разрезали.

А воткнулось на всю длину крюка. Спасли, все хорошо.

пс Парень молодец, стерпел операцию на живую.

8