Posted July 17, 2011 Присоединился! Ни хвоста ни чешуи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2011 Дим, с днём рождения! Всего наилучшего и душевных отчётов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2011 Диман, от всей души поздравляю! Вобщем, бухай нормально. *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2011 C днюхой тебя, всего самого самого.... *DR* *DR* *DR* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2011 Дима, с Днём рождения! Здоровья, удачи, всех благ!!! *DR* *DR* *DR* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2011 *DR* С Днем Рождения, Дмитрий!!! *DR* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2011 Тезка с днем рождения!!! *DR* *DR* *DR* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2011 Дим ! С Днем Рождения! Всего,всего! *DR* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2011 Вовкиного сына с Днём рождения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2011 Поздравляю!!! *DR* *DR* *DR* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2011 Дмитрий, поздравляю! Здоровья, удачи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2011 Дмитрий С Днём Рождения *DR* *DR* *DR* Всего-всего!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2011 Дмитрий, поздравляю! Здоровья, удачи! +1. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2011 Чуть с опозданием,но от всей души!! Дмитрий,с Днюхой!! Будь здоров! *DR* *DR* *DR* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2011 Поздравляю!!! *DR* *DR* *DR* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2011 Поздравляю! Всего наилучшего! *DR* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2011 Поздравляю! Всего наилучшего!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2011 Дим, поздравляю!!! Всех благ!!! *23* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2011 С Днём Рождения,Дмитрий!Успехов на рыбалке,бильярде,волейбольной площадке и вообще по жизни! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2011 Диман, всех благ тебе! С Днем рождения! *DR* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2011 Спасибо братья за поздравления. Очень приятно получать в свой адрес добрые и теплые слова. Стукнуло мне 33 года. Отметил рождение как всегда на природе, правда началось все не очень радостно. Накануне съездил присмотрел место на озере на ЗКПД4. И с утра специально поднял всех пораньше чтобы отвезти туда провизию и народ и успеть занять это место. Сестра с матушкой до 4утра строгали салаты и крутили рулеты, а меня отправили высыпаться. Загружаю в багажник битком провиант, родня ждёт пока в машину не садится, закрываю багажник и нажимаю на автомате на кнопку закрывания двери и с ужасом наблюдаю что сумка с ключом от машины лежит внутри на багажной полке. Причем ключ у меня лежал в кармане и перед самым выходом я его решил переложить в сумку. Как злой рок какой а может уберегло от чего-то. Поматерился, попинал со злостью по колёсам и поехал в 7-ой за вторым комплектом ключей. Обзвонил все такси которые знал, ни у кого нету машин на Мещере потерял 30 мин, причем говорят "хорошо, ваш заказ принят, ожидайте в течении 10 мин", а через 10 минут перезванивают и говорят что машин в данном р-не нету. Так и пришлось ехать на автобусе, обратно поймал частника на дороге. Отдельный нереспект такси Сатурн, оператор принял заказ и собрался положить трубку, я спрашиваю о цене поездки и меня просят уточнить адрес *5* на мой резонный вопрос "как же вы приняли заказ, раз переспрашиваете адрес" операторша начала кричать в трубку, пришлось чтобы окончательно не остаться без нервов отключиться. В результате вместо 10 утра расположились в 13:00. :( Но т.к. рядом были самые близкие и дорогие люди, праздник состоялся. Дочке с утра нетерпелось подарить свой подарок и вот дождалась: Подарки и поздравления от родных и друзей, справа кстати мой друг, тренер по боксу, если кого-то интересуют тренеровки стучите в личку. Конечно же купание Как всегда занимаюсь шашлыком. Просто нравится мне это занятие. И как-то так повелось что неважно у кого праздник, шашлыком заниматься мне :) Справа на фото мой батя - Вовка :) Успели поиграть в мяч А потом началась гроза, причем первая туча прошла стороной, и даже успели последнюю партию шашлыка сделать. И тут накрыло с головой, горизонтальный дождь, молнии. Дочка испугалась до слез. У меня каждый год ДР обязательно заканчивается ливнем, и каждый год мы приходим сырые. Укрылись под покрывалом, но оно быстро промокло. Кому-то места под покрывалом не хватило. Пришлось держать покрывало снаружи, чтобы его не сорвало ветром и мокнуть. Добрались до жилищ, переоделись и продолжили в бильярдной. Вот такой мини-отчет о моём Дне Рождения. Ещё раз спасибо за поздравления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого- самого позитивного!!! *DR* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2011 С днюхой Дим *DR* Всех благ и успехов во всем:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2011 Дим,мои поздравления!Будь счастлив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2011 Эх,лучше поздно,чем ни когда! *DR* Дим,с Днем Варенья тебя! *DR* Успехов во всем!!!!, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2011 Извини что поздно . Всех благ тебе и твоей семье. *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2011 С Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи! 0 Share this post Link to post Share on other sites