• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
ЛЕКСУС

Кремёнки-Бармино

5 сообщений в этой теме

Собрались в субботу посетить кремёнковскую акваторию, проверить на предмет наличия и активности хищника. Блэк с Дримером подъехали на лодочную в 03-30, я следом, через пару минут. Цепляем лодку и вперёд. Дорога не загружена, доезжаем без проблем до Кремёнок, а дальше предстоит найти спуск к берегу, т.к. Старый спуск загорожен бетонным забором. Нашли, блин, место. *12* И кто только согласовывает такую хрень. *32* Во первых, хороший бетонный спуск к реке отрезали, а во вторых, лишние неудобства местным жителям создали. Народ, всё равно, в объезд, мимо домов, гаражей и садовых участков к берегу едет. Местные, уж бетонные блоки на своих улицах-переулках ставят, а рыбаки их двигают и всё-равно едут. Нам ничего двигать не пришлось, кое-как протиснулись.

Добрались, спустили лодку, вышли на воду — Ура!!! *24*

Поклёвки начались почти сразу, но вначале это были незачётные судако-бершовые. И вот она, долгожданная поклёвка зачётного экземпляра у Дримера, просьба подготовить подсак. Ультима сгибается подковой, работает просто отлично. Собираю, и тут, на середине подмотки — досадный сход! Обидно — нет слов, Дример молодчага, виду не подал, но тоже слегка расстроился, навернул на кулак скупую мужскую слезу, так чтобы мы с Михой не заметили, и продолжил дальше хлестать водную гладь джиго-силиконом. Некрупный судако(в основном бершик)продолжал поклёвывать. Несколько бершиков 300-600 гр. посадили на кукан.

Солнце пекло очень интенсивно, но в силу того,что дул довольно свежий ветерок, особой жары мы не испытывали. Периодически доставали из холодильника квасок и минералку, прикладывались и наслаждались ледяными напитками! Кайф! *23*

В районе полудня решили чуток отдохнуть и достали поплавочки. Поискали перспективные места в окрестностях Барминского острова, но кроме пол-ладошечной лаврушки ничего не поймали. Через час-полтора поняли (да нет, мы конечно знали, просто хотели немного отдохнуть от джига), что всё это баловство и пошли на новые джиго-судаковые поиски.

Судак по прежнему клевал очень редко и весь был незачётного размера. Естественно отпускался восвояси. Замечу, что очень много селитёрного леща. Ходит по поверхности даже парами, а то и тройками. Новая точка сразу порадовала поклёвками, порой и не результативными, но зато на каждой проводке по две-три. И вот на второй или третьей проводке у меня хорошая поклёвка и я уже настраиваю фрикцион и готовлюсь к борьбе. Прошу Гошу поассистировать подсачеком. «Собачка» была злая, особенно когда её подняли к поверхности. Несколько раз фрикцион визжал и сдавал метров по десять, но вот и она в подсачеке, поднимаем, джиг уже отцепился, держалась за край губы. Подсак под её тяжестью из круглого стал овальным. Прижимаю пальцами жаберные крышки, пытаюсь вынуть на взвешивание, брыкается, пришлось чуток обухом да по темечку. Взвешивание-фотосессия и на кукан. Почти пятёрка! Зачёт! *01* Через пару минут уже ассистирую Михе, у него двушка.

Через некоторое время решаем потихоньку двигать в сторону базы, по дороге заходим на Дримеровскую точку где его дожидаются пара зачётных бершей(он знал!), один из них килошный точно.

Вобщем рыбалка удалась! *24* Трудовая конечно, даже искупаться было некогда! На обратном пути мои друзья немного вздремнули, восстановили чуток силы и вот мы уже на лодочной. Паркуем лодку, обнимаемся, прощаемся и по домам! До новых встреч на рыбалках и не только! *21*

post-3266-1310927825_thumb.jpg post-3266-1310927840_thumb.jpg Миха ,конечно, вылитый бюргер!

post-3266-1310927851_thumb.jpg post-3266-1310927862_thumb.jpg А у меня в такой форме одежды живот обгорел немного!

P.S. Фоток конечно мало, некогда было. Даже Дримера не щёлкнул! Сам знаю. Каюсь. Постараюсь исправиться!

Изменено пользователем ЛЕКСУС
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Серега, ЗАЧОТ!!!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мы два дня в Бармино были, обкотали всё до Разнежья. А в Кремёнках у Гоши Влакр стоял с семьёй.....

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А мы два дня в Бармино были, обкотали всё до Разнежья. А в Кремёнках у Гоши Влакр стоял с семьёй.....

А мы его видели *21*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Володю видели, подходили, поздоровались. Обменялись впечатлениями о рыбалке. В обед это примерно было. А по утряне машинку его на Гошиной территории тоже заприметили. Лодка у берега стояла. Будить не стали. Позже Дример созванивался.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.