Posted July 19, 2011 Приветствую комрады. В мае месяце,кто помнит,я продал своего "коника". Начался усиленный поиск. Поиск ни как не удавался.... Наступила депрессия.Совместно с огромными дозами пивного алкоголя..Не получалось ничего.И не хотелось ничего..Рыбалку,в том числе,я похоронил вместе со снастями и амуницией. Конечно,я не валялся под забором и не бегал в 5 утра в круглосуточный ларек за допингом.Но!Каждый вечер начинался с пива (причем с хорошей дозы) и лазанья по сайтам авто объявлений,в поисках нужной машины.....И тишина...Доза пива увеличивалась пропорционально поискам. Каждое утро (привет китайскому кварталу) в 4-30 я с чашкой кофе снова погружался в мир автобизнеса.Потом работа,потом доза пива и все по-старому... Короче,здоровье я под убил.Конкретно.Депрессия .... Машины были...Это были машины...Вернее,не совсем машины,которые я бы хотел,как хотят любимую женщину.Наверное,эти машины были под стать мне, в данный период. Я побывал несколько раз в Москве,Иваново,Чебоксарах,чуть не уехал в Питер и Омск. Сначала смотрел-искал Форд-Эксплорер-3.На юга ехать прекрасно,за грибами и " в поля"-не очень.Слабоваты на бездорожье,сильны на трассе. Потом медленно ,но верно,стал смотреть в сторону Джип Гранд Чироке, 4 литра АКПП,а потом уже 4,7литра.Смотрел в Москве,Иваново... Вы,комрады,вряд ли представляете,когда продавец говорит,что машина подкрашивается регулярно (бампера),а на самом деле-машина перекрашена полностью,раза 3.Конечно,ржавчины и коррозии там нет (не видно). Короче,покатал время,деньги,настроение,здоровье. Салоны у всех авто (кожа)-как-будто их кошка-пума драла....Передние сидения изрезаны,разорваны в хлам...Как же нужно было так "ухаживать за кожаным салоном).... Смотрел ТЛК-Прадо...Ужас.Проблема с документами,экспертизой,суд.приставами- состоянием.Но просят (хотят) хорошие деньги.Спасибо Жене (Евро)за консультацию. На авторынке я просто жил....Каждую субботу с 7 утра я ждал "свою машину". Но,одни перекупы,перегоны,черные,цыгане...одни и те же лица. Хотел взять Мерс ML-320...спасибо Митяю,отговорил.Спасибо Деви-проконсультировал. Доза алкоголя и ненависть к окружающим увеличивалась. Рыбалка отошла на 201 план.Даже по работе я начал проявлять агрессию и похеризм.А на наш сайт-форум....Ладушки,дело прошлое. Потом,я обратил свой взор на ЛР Дискавери.Хотелось именно Дискавери-2,дизель,АКПП. Нашелся такой.В Выксе.Договорились встретится-посмотреть в ц.Сормово. От всей души благодарю Фиделя за компанию и тест-драйв.Его вердикт-вкладывать нужно будет много...очень много.А номерные знаки манили мой пропитанный пивом мозг *152**152RUS.Дальше-хуже. И тут,звонок Фиделя. Сер,а чего ты паришь свой мозг (пропитой),бери Дискавери бензин! О цедило! Ищу... На третий день появляется вечером объявление: Дискавери V8 2003 год.Звоню сразу (нетрезвым голосом)договариваюсь о просмотре в Москве.И нетрезвой походкой иду и беру билет на "Сапсан".... Про это чудо РЖД-потом. Приезжаю,смотрю,езжу-нравится...Но,он на московских номерах.Нужно снятие с учета. Даю задаток и уезжаю в Нижний. Пью.....Жду...Пью...Нервы. Через неделю-звонок... Все...Приезжай.Готово.Плюс,поменяли датчик АБСи подогрев сидушки. Билетов на Сапсан нет.Вернее есть,но только Бизнес.Беру.4 рубля.Не пью 2 дня вообще. Машина на транзитах.Зимняя резина загружена в багажник.Оформляем договор купли-продажи,страховку. Все,я свободен...Выезжаю с Рублевки."Лукойл" 95 бензин. 38 литров в бак.Поехали.МКАД.Пробки.Аварии. Проехал Балашиху.Сигареты кончились и вода...Остановка в Ногинске.Закуп и ходу... Курю в машине только до Нижнего,осторожно.Потом-химчистка и "Ноу Смокинг". Скорость 100-140 км\ч.37 литров заканчиваются после объездной.Еще в бак (95 литров) столько же. Через 6 часов я около дома.Машина не подвела.Да,V8-это не дизель.Жрет хорошо....но и едет тоже хорошо. По трассе 13,5литров 95 бенза.В городе-пока меряю. Огромное спасибо Фиделю за помощь и осмотрах-ремонтах-подсказках. Спасибо Водоплавателю...за то,что не дал уйти в себя (читай в запой). Спасибо всем,кто подмогнул в моем депряснике.... С уважением ко всем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2011 Привет,Серёг.Сам через такое проходил несколько лет назад....... Молодец,Серёг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2011 Ну дык с обновой Серег:) Обмоем как ты говоришь *01* В следующий раз до покупки новой старую машину не продавай:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2011 Поздравляю с очередным поджопником, Серёга, который сможет с комфортом возить твою задницу!!! *11* Ну, и самое главное, с выходом из кризиса и с возвращением! *24* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2011 Серега, брат, рад тебя видеть, ну и с обновой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2011 Серёг поздравляю! Рад твоему возвращению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2011 Сергей, рад за тебя! Поздравляю! Можно вопрос... а ты смотрел рейндж роверы 2003-2004 г.в. ? Есть смысл? Продают таких полно тыщ по 700-800. Чешу репу, пока ещё без алкоголя))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2011 (edited) Макс-f, ты сначала в тему ответь: http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=46304&hl= , а потом машинку выбирай..... СЗОТ Edited July 19, 2011 by ВаНо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2011 Можно вопрос... а ты смотрел рейндж роверы 2003-2004 г.в. ? Есть смысл? Продают таких полно тыщ по 700-800. Чешу репу, пока ещё без алкоголя))) Макс,смотрел.Это было во дурмане.Смотрел нетрезво.Ничего плохого или хорошего-не скажу.Там,где я брал,стоИт,RR 2000 года с конским пробегом.Правда,состояние-ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2011 Серега!!! С возвращением тебя, ну и с машин конечно же то же!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2011 Поздравляю! молодец что смог выбраться из этого болота. ну и с возвращением и обновой!!! *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2011 Поздравляю тебя Серег с преобретением, а форум с твоим возвращением!! *21* З.Ы. Дурилка ты картонная.... *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2011 Серега, поздравляю!!! Седня наверно увидимся если ты на работе будешь *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2011 С выходом из сумеречной зоны, Серёж, ну и с обновкой, конечно же!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2011 А я его не буду поздравлять с выходом из "мозгового запора" (поздравлю тока с коняшкой зачётной *16* ) из-за вредности природной, я всегда в него верил! *24* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2011 Серёг, поздравляю с обновой!!! *11* А чего выпивал то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2011 *11* А чего выпивал то? +стопятьсот . С обновой конечно поздравляю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2011 Ну наконец-то *21* С обновой тебя и с выходом из кризиса *24* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2011 А чего выпивал то? Чего или почему? :) Чего-только пиво.Светлое.Легкое.Много... Почему-от..хрен его знает,от безысходности наверное..что-то накатило все сразу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2011 Еще раз поздравляю! *21* 4 литра это нечто..... и анекдот по теме. Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2011 Фидель,спасибо и тебе огромное спасибо за помощь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2011 Ну,наконец то,етить твою мать!!!...*1* Поздравляю от души!! ты снова в рядах!! ЗЫ Прокатиться дашь? На бензике ЛР ни разу не пробовал... *79* *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2011 Сергей, вэлком бэк *01* Не, я бы не смог столько машину искать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2011 Сергей, а деньги при таких покупках как передают? Наликом? *5* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2011 Насчет рынка подтверждаю *12* . Сегодня заскочил ненадолго - в двух словах - покупателей много, машин (а не хлама) мало. Видимо, из-за ажиотажного спроса перекупы совсем обленились, даже не утруждают себя подкраской ржавых пятен и полировкой коцаной пластмассы на бамперах - внешний вид машин совсем не рыночный *12* . На хороших местах стоят даже явные неликвиды - древний 500-й в кузове W140 и пародия на Прадо - черкасский Дервейз (на капоте тойотовская петля красуется *01* ). В общем, ловить там нечего... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2011 Сергей, а деньги при таких покупках как передают? Наликом? 5.gif Когда ездил первый раз,смотреть-деньги были на карте (для чего и искал ее по весне).ВТБ. Когда ездил во-второй раз,зная точно,что машина моя-вез налом.Так и рассчитывался!Но! я брал ее в салоне!Через кассу,договор и счетно-проверочную машину. Вода-чай-кофе присутствовало. ЗЫ.Володь,а на рынке глухо,это точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites