Фидер

Раннеутренний случай

60 posts in this topic

Утро..5-30.Пью кофе,читаю новости в интернете.

Слышу,со стороны улицы доносятся какие то громкие голоса,речевки,крик.

Выхожу на балкон.Мимо дома проходят 3 "пацаненка"-в черных футболках,черных шортах,с рюкзачками.

Лет по 13-15.Что то скандируют про Нижний.Хлопают в ладоши.Ну,думаю,фанаты какие-то с поезда приехали.(Хотя перерыв в чемпионате).Видно,что не совсем трезвые (это в 14 лет-то).И вдруг,у меня из рта выпадает сигарета,которую я только прикурил...Они встают на месте,вскидывают правую руку вверх и 3 раза на всю улицу орут "Zig Hail"!

Я знаю,что переводится это как :"Слава победе",но это же,мля,нацистский призыв.

Короче,я очень пожалел,что нахожусь на 9-м этаже,в труселяхи с чашкой кофе.Был бы рядом-точно бы бошки пооткручивал...

ЗЫ.А некоторые еще на реконструкторов армии Вермахта обижаются...на взрослых мужиков,которые играют в войну.

Так что это могло быть...Что за "гитлерюгенд" такой???

0

Сергей,ты еще чему то в этой жизни удивляешься?

0

Сколько не общался с людьми из структур, всегда забывал узнать, кто занимается контролем за нацизмом, и связанным с этим? Кому звонить?

Всяко уж есть люди, ответственные за это...

0

Печально конечно все это видеть. Их деды войну прошли, а они...

слов нет на этих ублюдков.

0

Были, ты хотел сказать.

Теперь демократия, ети её....

0

Сколько не общался с людьми из структур, всегда забывал узнать, кто занимается контролем за нацизмом, и связанным с этим? Кому звонить?

Центр "Э" (по борьбе с экстремизмом) при ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

занимаются ВСЕМ инакомыслием, начиная от политической оппозиции и заканчивая гробокапателями поедающими младенцев

0

Серёж,а когда было?Сегодня?

К завтрему не менее 4000 цсковских фанов будет.

А за воскресенье сам немного опасаюсь.Из "правохранительных источников" слышал,что спартачи часть западной трибуны через подставных выкупили.А у меня туда билеты с дочкой.

0

Ща конечно такое строго пресекут, а лет 10 назад видел в милиции портрет рейхсминистра внутренних дел Гиммлера на стене

0

Обычные скины. Таких у нас в городе сотни... а то и тысячи...

0

Серёж,а когда было?Сегодня?

Нет,на той неделе.

Обычные скины.

Гош,какие скины в 13 лет??? у них молоко еще на губах не обсохло.И ведь ничего не боятся..никто,видимо,им по ушам за это не давал.

0

Вот и хочется иногда взять биту и пройтись по улицам...ибо беспредельная уличная молодёжь будь то мажоры-скины-наци-фанаты-или"спортсмены"затянытые тощими фигурками а адики-постыдились бы(сцуко на турнике-гире,да вообще спорте-ноль).понимают только ГРУБУЮ силу...

Знаю что говорю,сам металлистом,в середине 80-х был...

p.s.Только частенько потом эта "крутизна" заяву кидает и за мамины-папины спины прячется...

Edited by Kreator
0

Серег, похоже на "факеров" (от ФК НН).

Кстати , лидер Пердива сейчас (Аланию по количеству побед опережают).

0

Проехал сейчас на метро-уже от Сормово нетрезвые фанаты ЦСКА едут в сторону вокзала...

Что будет вечером...

Серег, похоже на "факеров" (от ФК НН).

Коль,а они что,все такие :42:

0

Коль,а они что,все такие

Надеюсь, не все. У меня собственный сын (Ваня который) тож за ФК топит. Кампашка там подбирается - что требуется мозги промывать. Впрочем, сейчас взрослеет, сам соображать начинает (надеюсь).

А на ЦСКА я б пожалуй сходил.

0

Я на ЦСКА и Спартак младшему запретил идти. Так спокойнее.

0

Утро..5-30.Пью кофе,читаю новости в интернете.

Слышу,со стороны улицы доносятся какие то громкие голоса,речевки,крик.

Выхожу на балкон.....

Так ты чё кофе что-ли пожалел? :) Поделился бы с ребятами крепким горячим кофе на лысые головы.

Edited by Вовкин_сын
0

Дим,бошки были волосатые,кстати.А кофе..с 9 этажа я бы только попал на мирно гуляющую бабушку с собачкой.Как раз по ветру.

0

.....с 9 этажа я бы только попал на мирно гуляющую бабушку с собачкой.Как раз по ветру.

Подарю я тебе пожалуй на днюху мощную пневматическую винтовочку, дружище Мюллер и запишу тебя в отряд народных мстителей... *16*

0

Так называемые КОЛБАСЕРЫ,про которых пишет Трифонов...В шокенах!!!Еслиб мой такое вытворял,я б из него последнюю душонку вытряс!! Ипанутся,куда мы катимся!!Это и есть будущее нашей страны?

0

...Еслиб мой такое вытворял,я б из него последнюю душонку вытряс!!

+1 и жопу ремнём в клочья, шобы месяц сидеть не мог, чтобы дурь с башки выбить и из карманов заодно... *32*

Edited by Крупный скутерист
0

Да ладно вам, задорный энергичный танец *1*

Эх эту б энергию да в модернизацию и инновацию.

Раз-раз-раз в НиНо Hardbass!!!

Бу-га-га

0

Какие вы черствые и бездушные личности. *01* *1*

У нас свобода же и демократия, не тоталитарный совок (с). *68*

Ирония, надеюсь, заметна. *16*

0

Это ж надо!!!

0

Лесник, *11* *01*

Тоже скинхеды.

А рок-н-ролл мертв, говорят...

Edited by Priest
0

А рок-н-ролл мертв, говорят...

Это не рок-н-ролл. Это "Школа колбасы" *8* *8*

Кирилл, Спасибо за позитив *11*

0

Конечно не рок-н-ролл. Он мертв. :)

0

Так называемые КОЛБАСЕРЫ,про которых пишет Трифонов...В шокенах!!!Еслиб мой такое вытворял,я б из него последнюю душонку вытряс!! Ипанутся,куда мы катимся!!Это и есть будущее нашей страны?

посмотрел полностью. Ну, и чего же в таких танцах плохого то?

Допустим, и на мой вкус эти танцы не умные)) Чего же плохого то в этом течении, если мы его не понимаем? Парням весело... никому не мешают, никого не обижают они, наркоту и насилие не пропагандируют. Да вообще ни по одной статье не проходят. Дворнику даже понравилось, кажись *01*

Всякое быдло я сам с трудом терплю, но всё таки это законное право граждан, и с этим надо мириться.

Edited by Макс-f
0

Зря так. *28*

Про них в свое время говорили:

"Так называемые БРЕЙКЕРЫ! Это и есть будущее нашей страны?"

А не мы ли это были? И заметь в твоей цитате я только одно слово заменил!

Старшее поколение всегда противится новому.

"Мы перебесимся и станем такие как вы" (С) Курьер.

0

Каких именно скинхедов имел ввиду Трифонов?

Этих или этих или еще каких?

у меня складывается мнение, что и они сами этого не знают.

в последнее время такие понятия, как "нацизм", "религиозный фанатизм" и какие-либо идеи неформальных молодежных объединений часто заменяют друг дружку и называются одним словом - "экстремизм".

никогда бы не подумал, что "антифашизм" это плохо. однако антифашисты преподносятся такими же экстремистами, как и нацисты.

0

Зря так. Про них в свое время говорили:"Так называемые БРЕЙКЕРЫ! Это и есть будущее нашей страны?"http://www.youtube.com/watch?v=_ej4CD_dfhEА не мы ли это были? И заметь в твоей цитате я только одно слово заменил!Старшее поколение всегда противится новому. "Мы перебесимся и станем такие как вы" (С) Курьер.

+100

Ничего дурного в этих танцах не вижу. Они никого не оскорбляют и никому не мешают. Да, нестандартно! Но "нестандартно" - не синоним "плохо"

0

Кирилл, парни за здоровый образ жизни- вон какие все атлеты, с голым торсом на морозе заколяются, пляшут без устали. думаю это получше чем перед компом просиживать за какой-нить игрушкой дебильной...

0

...Еслиб мой такое вытворял,я б из него последнюю душонку вытряс!!

+1 и жопу ремнём в клочья, шобы месяц сидеть не мог, чтобы дурь с башки выбить и из карманов заодно... *32*

Года 4 назад. Звонок в дверь. Открываю- участковый. Сергей Юрьевич, как же так. Сына запустили. Вот, с верху спустили- провести профилактику, по скинхедам. (неделю назад в Первомайском лесу таджика забитого нашли) Ваш Алексей тоже в списке. И тд и тп. Участковый ушёл, а я, придурок, себя накрутил. Ну, в общем сын пришёл, я не разбираясь, в прихожей и приложил, разок, на большее нехватило. Смотрю на него, у самого слёзы на глазах, а он ни чего, держится, кровь с губ стирает. За что, пап? Я комок проглотил, начинаю обьяснять, сын смотрит на меня как на больного... Не было такого. Я опять закипать начал, врёт, сучёнок. Вышел на улицу, на морозец, поостыть, жену встретить. Встретил, у подьезда поговорили, она то же смотрит на меня как на дурака. Какой скин, он или в шараге, или в "лобаче" на курсах, или дома из за компа невылазит. На следуйщий день пошли в опорный разбираться. Разобрались только через неделю. Алёха, с друзьями, когда про того таджика услышали, три ночи, у нас же дома по всяким сайтам- форумам таскались, кое где даже коменты оставили. Когда распечатку читал, где то поржал, где то покраснел, А со многим "не в слух" согласился. Потом у участкового спросил, что не так? Он, я всё понимаю... мне сказали... я пошёл...

В общем, перед сыном долго извинялся. Хотя с друзьями по подзатыльнику ещё разок получили, чтоб по "помойкам" не лазили, большие уже, а в инете и "девчёнок голых" дохрена...

зы. Вчера, в Германии, эксгумировали, сожгли и развеяли прах над морем национал- социалиста №2 рудольфа гесса.

0

Зря так.

Конечно зря....Я сам был и есть поклонник электронной музыки,порой,не для каждых ушей восприимчивой....Если эти прыгуны и есть то,что мы воспитали-я в шоке...Прикольно? Наверное....Если будущее страны-хард басеры и тд и тп...Ну,что сказать.... .издец этой стране...

Они никого не оскорбляют и никому не мешают. Да, нестандартно! Но "нестандартно" - не синоним "плохо"

А раньше и фанаты футбольные никому не мешали..Подождите-приберут и танцоров в нужные руки,организуют,в мозг "правильных "мыслей натолкают....Посмотрел бы на вас,кто пишет,что ничего страшного,если бы лицо ВАШЕГО ребёнка было на этих видеосъёмках....Смеялись бы? Я сомневаюсь....Хотя,все люди разные ...Я лишь высказал мнение ,что не хотел бы своего сына в таком шалмане видеть...Безделье,недосмотр родителей,вседозволенность и полная безнаказанность....Вы знаете,чем занимается ВАШ ребёнок в данную минуту? Уверены? Я знаю и уверен...Осудите меня.... *14* *21*

Edited by Лесник
0

вон какие все атлеты, с голым торсом на морозе заколяются, пляшут без устали.

Димк,ты не застал начало клубного движения....Под такую колбасу атлеты не танцевали..Танцевали те,у кого под языком таблетки с долларом,птичкой или пальмой были....

0

Камент понравился....Ответ ультраправых на лезгинку... Нет? Не похоже? ...А мне очень кажется похожим.... Дальнейшую логическую цепочку построить не сложно...Вам всё ещё нравится? И лозунг классный- УВИДИШЬ ШАВКУ-ОБОССЫ!!

Единственный,кто мне понравился...Чел реально отжёг в Нью Йорке...МАЛАДЦА!! Один,без ансам бля!!

http://www.youtube.com/watch?v=MX1F6QVRWb8...feature=related

Edited by Лесник
0

Димк,ты не застал начало клубного движения....Под такую колбасу атлеты не танцевали..Танцевали те,у кого под языком таблетки с долларом,птичкой или пальмой были....

наверно. мой лозунг- Алкоголики против наркотиков!

0

мой лозунг- Алкоголики против наркотиков!

Я буду участвовать!!! *21* *1*

0

Эко, народ, на вас пятница действует *1*

0

Видео классное, позитив:) Бесятся от безделья, зато у них есть что-то общее, друзья - а это правильно.

0

Камент понравился....Ответ ультраправых на лезгинку... Нет? Не похоже? ...А мне очень кажется похожим.... Дальнейшую логическую цепочку построить не сложно...Вам всё ещё нравится? И лозунг классный- УВИДИШЬ ШАВКУ-ОБОССЫ!!

Единственный,кто мне понравился...Чел реально отжёг в Нью Йорке...МАЛАДЦА!! Один,без ансам бля!!

http://www.youtube.com/watch?v=MX1F6QVRWb8...feature=related

Чел, отжигающий в Нью-Йорке, отличается только приличной одеждой и тем что он один. Чем он лучше группы танцующих из первого клипа, а чем хуже? Да ничем. Когда танцуют синхронно несколько человек, танец всегда будет смотреться лучше. Я раньше на дискотеках ради хохмы тоже начинал танцевать нелепо. Эти движения просты до безобразия, но большинство из них попадают в ритм и я вижу в этом обычный флешмоб. Включи человеку не умеющему танцевать, но имеющего чувство ритма ритмичную музыку и он начнет двигаться именно так. Научи человека танцевать и он будет танцевать хард-басс только ради хохмы.

Я терпеть не могу эти велосипедки или как их там называют, то что многие пацанчики носят, да ещё руки в микро-карманы засунут, большинство из них имеют фигуру очень далёкую от спортивной, я всегда с трудом сдерживаюсь чтобы не заржать глядя в их серьёзные лица в таких абсолютно одинаковых несуразных подштанниках у входа в магазин. Это некрасиво, смешно, неудобно, восхищение у противоположного пола не вызывает (ИМХО). Что их заставляет так наряжаться? - стадность.

Но у меня сложилось ощущение от просмотра этих клипов, что это просто стёб над такими вот "спортсменами-пацанчиками", однообразно танцующими на дискотеках в одинаковых трико. После просмотра самому захотелось на дискач. Ну дали выход энергии, постебались, засняли на видео и выложили, ничего против не имею. Я думаю диджеи-"основатели", насмотревшись на танцы нынешнего дискотечного контингента, ради хохмы и придумали эту "школу-колбасы".

Теперь о лезгинке. Танец мне всегда нравился (можете кидать в меня чем угодно), с каким напором он исполняется, аж кровь вскипает. И очень печально что он стал инструментом разжигающим конфликты. Не исключаю что к хард-бассу тоже скоро (если не уже) дотянут руки те кому надо и из мирного стёба он переродится в что-то гадкое.

Осталось только непонятно для чего одевают на головы маски, вот это немного настораживает. Хорошо если просто потому-что им стрёмно, что кто-то из знакомых увидит их за этим занятием.

У них видимо фишка такая станцеавать и заснять это как можно в больших местах, ну это классно. У меня фишка раньше была: заказать везде где я танцевал (дискотеки, бары и т.п.) ремикс на песню Антонова "Летящей походкой": "Владивосток-Москва-Владивосток-Москва....привет,привет.." и я всегда носил с собой флешку с этой композицией. Теперь в Мармарисе на улице баров эту песню крутят диджеи. Это моя заслуга *21* есть тому свидетели. Улица баров представляет (поясню для тех кто там не был) целую улицу дискотек, выходишь из дверей одной и заходишь в соседнюю и так целая улица. Я в один из ночеров обошел все бары(это большие дискотечные "поля" с танцующими девушками под потолком) есть и немного поменьше помещения. Я предлагал поставить эту композицию, чтобы заснять на видео как доказательство что я это сделал, но везде отказывали. В рок баре я кричал в ухо диджею "This is Russian rock!!!", но он мне не поверил. В самом крупном баре я пробрался через охрану а там нехилые такие перекачанные афроамериканцы, прямиком на помост к диджею и объяснил ему как смог (по русски он не понимал), что эту композицию на флешке надо поставить, он долго сопротивлялся, но видимо чтобы я отстал согласился и перекинул к себе на ноут, но ставить не стал. И я уже собирался во второй раз продраться к нему на помост, но тут услышал знакомое начало. Дискотека замерла, т.к. русских песен там не включали и сначала начался свист(иностранцев), пока шло спокойное вступление, но как только взорвался ритм всё танцполе вздрогнуло, закобасилось и запело. Через два дня на экскурсии одна девчонка другой показывала видео, как они ходили днём раньше на улицу баров, так вот там звучал Антонов. Приехал на Родину, похвастался своей маленькой победой, показал видео, знакомый поехал туда, приехал и сказал "Ты не поверишь, там каждый вечер на дискотеке включают Антонова"

Так что и у этих колбасеров может такие же незлые намерения.

Edited by Вовкин_сын
0

наверно. мой лозунг- Алкоголики против наркотиков!

Присоединяюсь!!! *24*

0

ремикс на песню Антонова "Летящей походкой": "Владивосток-Москва-Владивосток-Москва....привет,привет.."

Что-то поискал в нете не нашел, много разных прослушал, но вроде все как-то не очень. Дим, может подскажешь какой именно ремикс?

0

ремикс на песню Антонова "Летящей походкой": "Владивосток-Москва-Владивосток-Москва....привет,привет.."

Что-то поискал в нете не нашел, много разных прослушал, но вроде все как-то не очень. Дим, может подскажешь какой именно ремикс?

Вот тут вроде есть похожее DJ SMASH feat Ю.Антонов:

http://mpleer.ru/?sea=DJ+Smash+_+%DE.%C0%ED%F2%EE%ED%EE%E2

Я не утверждаю что этот ремикс лучшее творение и т.п. Просто один раз услышав его на дискотеке мы с ребятами из отдела и нашими женами очень классно оторвались на каком-то корпоративе, да так, что все остальные отделы на нас стояли и смотрели. И с тех пор пошло поехало, мы как гульбанили где, просили поставить этот ремикс и вспоминая тот первый отрыв, тусили по полной. А потом я и без коллег продолжил "продвижение" этого ремикса, приходя потом на работу и рассказывая, где тусил в выходные и обязательно получал вопрос "Антонова заказывал?" :) "Конечно, вот видео.."

Почему этот музон в Мармарисе диджеи стали крутить? я думаю понятно: русских много, а услышав из бара эту песню, многие спешили туда, приток клиентов, приток дохода от напитков.

Edited by Вовкин_сын
0

ХАРД БАСС на Макарий!!! *27*

0

Совсем от темы ушли .. Начали с гитлерюгенд. а перешли на колбасу вонючую!

Вот Фидер задаст вам ! *1*

0

Рок-н-ролл это не для всех.. имхо...

0

"Сегодня он танцуетджаз. а завтра Родину продаст",

"Комсомольца не купиш рок-н-ролом", потом брэйк

и т. д. И каждый раз приходило что то новое и всегда перебесившиеся были против.

НО что действительно убивает и не укладывается в сознании: БРЕСТКАЯ КРЕПОСТЬ, БЛОКАДА ЛЕНИНГРАДА. СЕВАСТОПОЛЬ, СТАЛИНГРАД. РЖЕВ И Т Д И В ЭТОЙ СТРАНЕ С ЕЁ ПРОШЛЫМ В ВОЙНЕ С ФАШИЗМОМ возродился неофашизм, правнуки, при живых прадедах, при живой истории идут под лозунгами и идеями врагов и преступников. ЭТО СТРАШНО. С ЭТИМ НАДО БОРОТЬСЯ. В стране не стало идеалогии стало хуже чем у анархистов, у них хоть чтото да было. *12*

0

Но едва мы приступили к дотошному обсуждению этой странной встречи, как столкнулись с событием еще более удивительным. Большая группа фанатов, раздетых по пояс, прямо возле вокзала, в тридцати - сорока от него шагах, устроила на улице (когда, напомню, уже пробило полночь) дикие пляски. Двое наиболее смелых, гибких и потерявших чувство реальности молодых мужчин взобрались на стоявшую рядом передвижную бочку с квасом - залезли на самую ее макушку. Их руки взлетали вверх в известном со времен Великой войны жесте, а из их уст, стучась в окна окружающих домов, неслись истошные возгласы во славу фашистского диктатора-итальянца. Снизу этим воплям вторил тонкий женский писк, исторгавший, словно мистические заклятья, совсем уж странные слова - из лексикона другого диктатора. Немецкого.(с) Спорт-Экспресс.

Это было после матча Волга-ЦСКА....

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.