• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Lu Shin

будем внимательны

18 posts in this topic

Сегодня батю с зятем отправил на своей лодке, на Оку в район Стригино. Сам собираюсь присоединится к ним попозже (на работе). Документы, конечно же им передать забыл... К ним подехал ГИМС. Очень неудобно обьясняться по телефону, и ещё неприятней получать фтраф, пусть минмальный))) Так что, давайте будем внимательней! Тем более в верх по Оке, тем более сегодня))) *21*

0

Спасибо. Прочитал- решил посмотреть. Охренел. Вместо прав на катер в подсумке техталон на машину. и естественно не знаю сколько ездил на машине без ТТ. *26*

0

Ну,сейчас проще без талона ТО ездить :)Повезло.

0

Во весне на посту при въезде в Москву, в 4 утра, тормозит гаишник. Я из бумажника ему 2 бумажки, он рассмотрел.

- а больше ничего не хотите мне дать?

- ???

- ну, например, права...

действительно - передал ему два свидетельства о регистрации - на Газeль, на кjторой сeйчас, и на Жигуль, на котором ездил несколько дней назал. Звоню сыну, тот спросонья идет к машине, находит там мои права.

Делаю ему выговор: как же так, ты дня три ездишь на машине без документа на нее??? Ну ладно, прощаю, если ты Буревестником мне в 6 утра в Москву права отправишь.

Поржали вместе с Гаишником - отзывчивый попался. Отозвался на RR1000.

0

В Нижнем машину на штраф стоянку эвакуатор увез, приехали забирать, а свидетельства регистрации нет, в Городце в сервисе оставили, лейтенант штраф хотел выписать, но майор не позволил *01* пожурил, сказал что бы больше так не делал... Теперь внимательнее к документам отнощусь.

0

Ну,сейчас проще без талона ТО ездить :)Повезло.

а почему?

0

отзывчивый попался. Отозвался на RR1000.

Ага в Мордовии тоже отзывчивые на этот же позывной *01* Жена как то уехала в Саранск на приоре с моими документами на машину:) На одном посту проверили документы, отдали ничего не сказали. На следующем товарищ очень сильно удивился, как выглядит шевинива в реале *1*

0

Один раз тоже у тестя в газике оставил все доки. Ездил везде не знал заботы. Но однажды в поле! откуда-то взялся гаишник. Остановил, проверил. А у меня вместо прав только их ксерокопия. Хотел сажать на 15 суток. Но я дозвонился жене, она нашла в старой фуфайке права. Инспектор сверил номер, что она говорила с номером на ксерокопии. Выписал 100 рублев и отпустил. :)

0

Но однажды в поле! откуда-то взялся гаишник.

Откуда он там нарисовался?...это какое то секретное поле:)

0

Откуда он там нарисовался?

Я тоже поначалу был сильно удивлен. Но потом выяснилось, что был выпускной, и молодежь выпивала на речке. Дорога одна. Вот их наверно они и поджидали.

0

Бармино - воскресенье 24 июля.

Еду к парковке (лодочной) и жена говорит:

- Смотри лодка интересная с оранжевыми полосками......

Повернул голову, а они ладошкой манят!

Можно было и проехать, ладошкой нас не возьмёшь! Но тормознул, растояние метров 40-50.

- Судовой есть?

Достал из разгрузки спец пакет и махнул рукой.

- А права?

Перевернул пакет другой стороной (там вместе с судовым и права лежат)

Через 10 секунд вижу отмашку типа езжай............

Чего они там за 50 метров рассмотрели?

Спас жилеты лежали на полу за передними креслами. Хрен на штраф, но в такую жару фиг надену.

В общем поехали парковаться. А блюстители продалжали подманивать ручкой очередных проезжающих.

Предосудительного в действиях сотрудников ГИМС не вижу. Работу выполняли. НО!!!!!

Как на таком растоянии рассмотреть права и номера лодки и мотора в билете????

0

и сверить их с номерами на лодке и моторе!!!!!!!!!!!!!!

0

Хрен на штраф, но в такую жару фиг надену.

и не требуется - сейчас по правилам необходимо только их наличие по количеству душ в лодке.

Как на таком растоянии рассмотреть права и номера лодки и мотора в билете?

С такого расстояния они могут лишь оценить адекватность реакции. Если почуют, что-то не так - тогда займутся плотнее. Зато больший поток могут осмотреть, сам пишешь, что лодки еще плыли.

0

Предосудительного в действиях сотрудников ГИМС не вижу. Работу выполняли. НО!!!!!

Влад, да просто они нормальные мужики.

Мы с Ириной прошлый год на выходе из Каменского прорана стояли.

Видим ГИМС рядом народ проверяет, а мы рыбачим.

Подъехали они, метрах в 30 от нас встали.

- Документы? - Я им из чемодана гермопакет показываю.

- Техосмотр? - Переворачиваю пакет.

-Клюет? - На их глазах Ирина судачка вынимает.

-Удачи. - И они уехали.

0

Лет 5-6 назад я возвращался с шефом на его кукурузнике из Москвы .Ночь устали как собаки ,я в Вязниках сел за руль ,а он разложил сиденье и спит Время пол третьего ночи, конец февраля,я спокойно поливаю 120-130 км ,тороплюсь домой и баиньки.Хрен знает откуда на дорогу выбегает гаишник со светящейся палкой, махая ей ,чтоб я остановился.Я останавливаюсь ,выхожу из машины и говорю "Командир, знаю что превысил ,домой тороплюсь" и даю ему стольник.Он "Ваши документы " я достал из бумажника права,свидетельство, страховку и отдал.Он развернул ,прочитал, посмотрел на меня обошел машину во круг и посмотрел номер, помолчав отдал документы ,взял деньги и скал "Аккуратней на дороге".

Только отъехав я понял комичность ситуации .Ночь ,темно ,тонированый Круизер из него выходит чел и дает документы от УАЗа,что подумал Рыцарь дороги для меня осталось тайной.

0

Думать он просто не мог.

0

Бармино - воскресенье 24 июля.

Еду к парковке (лодочной) и жена говорит:

- Смотри лодка интересная с оранжевыми полосками......

Повернул голову, а они ладошкой манят!

Можно было и проехать, ладошкой нас не возьмёшь! Но тормознул, растояние метров 40-50.

- Судовой есть?

Достал из разгрузки спец пакет и махнул рукой.

- А права?

Перевернул пакет другой стороной (там вместе с судовым и права лежат)

Через 10 секунд вижу отмашку типа езжай............

Чего они там за 50 метров рассмотрели?

Спас жилеты лежали на полу за передними креслами. Хрен на штраф, но в такую жару фиг надену.

В общем поехали парковаться. А блюстители продалжали подманивать ручкой очередных проезжающих.

... я, помоему, нашёл новый способ заработать))))))))

... только мотор над помощней, чтоб недогнали)))))

0

Да это фсё фигня! Вот когда в прошлом году на временном посту дальше Астрахани (когда пройдя 1450км нам до базы оставалось всего 50км) Дениска сказал что он забыл доки на машину в Нижнем, вот это был шок!))))) А гайцы юмористы блин попались - типа сгоняйте быстренько, привезите.... Мы правда никто не смеялись)) Слава богу доки в недрах загруженной под потолок машины чудом отыскались))

Edited by Pioner
0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.