Mastdie

Щучий Драйв

49 posts in this topic

Итак еще раз:

время проведения - 30 июля 2011 года

- Место проведения - озеро ВАДСКОЕ

Формат:

Междусобойчик по ловле хищной рыбы с лодки на воблеры и их разновидности

Проводится для популяризации данного вида ловли и обмена опытом.

Правила:

Соревнование проводится в один день (30 июля)

К участию допускаются все желающие, имеющие лодку.

В лодке должен находится лишь один участник. Расстояния между лодками во время ловли не менее 20м

Ловля производится на воблеры и их разновидности, применение других приманок запрещено.

В зачет идет щука и окунь

Минимальные размеры для щуки 35 см. Участникам иметь в лодке рулетку или линейку, для контроля размера рыбы

Ограничений по размеру окуня нет.

Запрещается привозить с собой рыбу купленную в магазине, предъявлять на взвешивании рыбу пойманную вне соревновательного временного интервала, передавать рыбу другим участникам

Зачет:

Зачет личный

1,2,3 место по весу улова.

А так же будет отмечена самая большая щука и самый большой окунь.

Регламент:

4.00 – 4.30 прибытие на место

4.30 – 5.00 сборка лодок, подготовка снастей

5.00 – старт

12.00 – финиш

12.00 – 12.30 взвешивание,

12.30 – 13.00 подведение итогов, награждение

Регистрационный взнос 100р, для студентов и пенсионеров 50р. Часть собранных денег пойдет в детский дом "Кораблик"

Описание водоема:

Достаточно большое озеро, в основном глубины от 0.5 до 1.5м Встречаются так же и ямы. С размером воблеров мельчить не советую. *16*

СПОНСОРЫ:

Спонсоры:

Мазанов Александр ( Mastdie)

Бурдули Владимир (Мрак)

Гурьянов Роман

Так же от Нижегородского Спиннингового Клуба выставляется приз за первое место:

Вот такой вот воблер:

post-2851-1311604037_thumb.jpg

длина 138мм. вес 28гр. тип медленно всплывающий

Название Garison Sp-0.5 означает, что вес этой приманки на 0,5 грамма легче, чем вес аналогичного суспендера – Garison Sp. Вы можете изменить вес и, соответственно, баланс приманки прямо на рыбалке – сделать ее медленно всплывающей, суспендером или медленно тонущей. Garison Sp-0.5 изначально приманка, обладающая малой положительной плавучестью при температуре воды в 10 градусов по Цельсию. Причем чем выше температура воды, тем быстрее приманка будет подниматься на поверхность. При этом, если вы подгрузите передний крючок на 0,5 грамма, Garison SP-0.5 станет суспендером. Если вы добавите вес на задний крючок, приманка будет занимать в воде наклонное положение – ее передняя часть будет приподнята относительно задней. Таким образом, подбирая вес дополнительной огрузки, можно корректировать плавучесть приманки и ее баланс в зависимости от ситуации и условий рыбалки. Эта приманка позволяет экспериментировать и создавать свои собственные модификации, что действительно очень интересно и увлекательно – создать неповторимую, идеально подходящую к условиям ловли собственную приманку и поймать на нее завидный трофей.

Розничная стоимость приманки: 1500 рублей.

Между прочим это будет не единственный приз за первое место, об остальных призах узнаете на соревнованиях.

Информационными спонсорами являются:

НРОО Волгафишинг

Нижегородское рыболовное сообщество "Рыболовный регион 52"

Нижегородский спиннинговый клуб

Схема проезда:

По арзамасской трассе проезжаете реку Сережа и въезжаете в деревню Криуша, в ней первый поворот на лево.

проезжаете крутой майдан и прямиком до Д. Вад. Как только проехали табличку с надписью Вад. примерно через 100м поворот на право на грунтовку и на поляну.

карту прилагаю.

post-2851-1311697193_thumb.jpg

1) Mastdie

2) Мрак

3) crazymax

4) Grizero

5) Sandrex +1

6) OREL

7) arhont

Edited by Mastdie
0

Меня записывай*24*

0

буду на 99%, всеравно в перевоз собрался ехать..

уточнюсь, джеровая ловля всетаки разрешена?

и 2 спиннинга в лодке?

зы. только у меня карта в большом размере не открывается?

0

зы. только у меня карта в большом размере не открывается?

Тоже не открываеться!

0

давайте на первый раз обойдемся без джерков. По джеркам будет отдельная номинация, но в след. году.

Зы. Карту вечером из дома поправлю

0

в лодке может быть любое количество запасных и оснащенных спиннингов.

0

Саш, вопрос - а вдвоём с лодки можно рыбачить?

0

нет. В лодке по одному человеку

0

Обновил информацию

0

на первый раз обойдемся без джерков

А как планируется определять - это джерк, или не джерк? *18*

Может просто ввести ограничение по весу (например, не более 35гр или 40гр)?

Edited by Greben
0

Пардон за долгий ответ. Форум глючило

джеркбейт». Если коротко, то так называют крупные безлопастные воблеры, которые самостоятельно не играют в воде. Ну и ограничим вес воблера 30 граммами.

Народ, знаю что есть желающие посетить мероприятие. Но почему все боятся записываться?

Мне же надо знать примерное колличество учасников

0

Пардон за долгий ответ. Форум глючило

джеркбейт». Если коротко, то так называют крупные безлопастные воблеры, которые самостоятельно не играют в воде. Ну и ограничим вес воблера 30 граммами.

Народ, знаю что есть желающие посетить мероприятие. Но почему все боятся записываться?

Мне же надо знать примерное колличество учасников

Вопрос на засыпку, а назовите мне воблеры САМОСТОЯТЕЛЬНО ИГРАЮЩИЕ В ВОДЕ, я обязательно такой приобрету! *24* *24*

А Джеркбейт медлено играющий если мне память не изменяет, хотя есть исключения и из этого правила.

0

с джерками все понятно, чтож буду значит на мелкие окуней ловить..

зы. карта так и не открывается..

0

нет. В лодке по одному человеку

Не гут конечно, но в принципе понятно. Не уверен, но возможно буду. Хотел с батей, но так наверно один.

0

то Андрей: имелась ввиду собственная игра воблера. Надеюсь теперь понятно. Вес воблера ограничен 30г. В эти параметры влезает любая классическая минноха.

Карту понравить не смог вчера из-за глюков на форуме.

Зы. А есть реальные желающие ловить на джерки? Если такие есть. То можно будет обсудить вопрос отмены запрета на ловлю джерками. А то обсуждаем тему. А ловить на них никто не будет

0

Саня, очень расчитывал, что буду с вами...

Но к великому моему сожалению снимаю свою кандидатуру *12*

0

Обьясню свой вопрос про джерки более расширенно:

Итак, последнее время (уже года три), при рыбалке с лодки на спокойной воде, в лодку беру 2 типа спининга, УЛ и Джерк, причем довольно успешно эта комбинация работает осенними рыбалками "ниже лысково". Встаю на точку, и обкидываю сначала УЛ (с мелким воблером), потом джерк. На Ул идет хорошо окунь, особенно раннним утром, а на джерк щука. Вот и тут я хотел использовать такую-же комбинацию. Потому и спросил, в самом первом моем посте, что с джерками, и можно-ли 2 спиннинга.

если ограничится только весом приманки в 30гр, то впринципе я могу ловить на strike-pro Baby Buster (вес 28,5гр)

зы. а на данное мероприятие ктонибудь сможет рамки номерные привезти? буду благодарен...

Edited by arhont
0

если ограничится только весом приманки в 30гр, то впринципе я могу ловить на strike-pro Baby Buster (вес 28,5гр)

Увы, но это не факт:

джеркбейт». Если коротко, то так называют крупные безлопастные воблеры

Я вообще не понимаю смысла ограничения в использовании джеркоподобных приманок. Ратлины, к примеру, безлопастные. Если уж вводить ограничение, то только по весу (ИМХО)

0

Ок. Немного посоветовались и решили сделать так: Ловля на джерки разрешена, но будет ограничение по весу приманки. Вес давайте ограничим 35г. Пойдет?

0

карту поправил

0

Поддерживаю по ограничению в весе приманок (до 35 грамм). Воблеры ,так воблеры. Джерк - турнир можно организовать и в другое время. УЛ турнир проводится же.

0

Именно поэтому изначально хотели джерки совсем убрать

0

Насколько я помню предыдущую тему, название у нее было "твичевый междусобойчик" и запреты там на озвучили на троллинг, и "не воблеры".

Твич, всетаки это тип проводки, а не спиннинга, и реализовать его можно хоть на УЛ хоть на джерке...

уже четверг, а народу всего 8 человек записалось..

Edited by arhont
0

я тоже предлагаю убрать джерки совсем.

0

про народ. Я просто перестал записывать. А то много есть не определившихся. Чтобы потом не вычеркивать.

0

Интересный междусобой намечается!

Только возможности нету поехать((((

Саш,Володь еще раз спасибо за приглашение!

Без обид!

0

Ксть, какие обиды? О чем ты)) Мы на Макарии все обсудим *111* .

Теме ап

0

Постараюсь быть, возможна проблема в "коне", завтра буду знать точнее. На всякий случай, если у кого есть место в машине, отзвонитесь.

Место обитания Кузнечиха 2, тел. 8 951 907 98 72 Алексей.

0

Постараюсь быть, возможна проблема в "коне", завтра буду знать точнее. На всякий случай, если у кого есть место в машине, отзвонитесь.

Место обитания Кузнечиха 2, тел. 8 951 907 98 72 Алексей.

Приедет и выловит всю щуку *24* Если никого не найдешь с колесами, позвони мне постараюсь решить.

0

Забыл добавить лодки только гребные, без моторов

0

Приедет и выловит всю щуку...

Не , с твичем как то в этом сезоне не ладится, давно не ловил вот и решил поехать.

0

Привет *21* Конечно сможешь и на слайдер 7 на те или иные джёрки которые не требеют спецкомплекта, ещё свимы, уокеры,поперы, кроулеры, проперы. Главное проводка должна быть дёрг -дёрг.

До встречи.

Edited by Мрак
0

Всем привет *21* *21* *21* . Я и Рома Гурьянов проводили разветку боем, на данном водоёме ловили вперврые. Водоём понравился своей непредсказуемостью, к рыбе нужно подобрать ключик и отыскать места стоянки. Так что рыбалка будет интересной *24* во время пробивки водоёма было поймано примерно два десятка щук(просто сбились со счёта) всё кроме двух получивших травмы не совместимые с жизнью были отпущены.

До встречи *21*

Если возникнут вопросы по проезду звоните 89087279651Мрак доведу до поляны лучше любого навигатора.

Edited by Мрак
0

Одно не радует. Как сохранить до 12-ти все? Много ли выживет. Куда потом все? Домой с рыбой не пускают уже .(кроме кошки)

0

Одно не радует. Как сохранить до 12-ти все? Много ли выживет. Куда потом все? Домой с рыбой не пускают уже .(кроме кошки)

Не бери всех подрят - бери достойных. Призы, места- это всё мирское.

0

Как проезд на низком недоприводе?

0

есть мысли немного сократить время турнира не до 12 а до 11. 6 часов на ловлю должно хватить

0

дожди передают, как-бы погода еще больше не сократила..

а вцелом поддерживаю, 7часов в лодке это для меня перебор..

можно перед стартом обговорить время и решить..

Edited by arhont
0

Проезд нормальный.

0

Я бы оставил пять часов, вполне достаточно. Если жара хреново будет, дождь тоже не айс. Семь это полноценный спорт. тур для феста и пяти хватит.

В любом случае решать тебе как организатору.

0

решим на месте по обстоятельствам

0

есть мысли немного сократить время турнира не до 12 а до 11. 6 часов на ловлю должно хватить

За глаза !!! Лучше на берегу пообщаемся этот часок-два.

0

пробный или ежегодный турнир?

0

вроде как ежегодный был :)

0

тогда с не терпением середину лета

0

Турнир будет однозначно! Примерное время проведения - конец июля или начало августа. Есть еще несколько задумок, но об этом позже *16*

0

Знаем-знаем. Буду.

0

Раз уж темку подняли. То немного расскажу о планах. В этом году очень будем стараться выставить еще более достойные призы. Появилась идея, для любителей джерковой ловли, сделать отдельную номинацию (это пока обсуждается) Если конечно таковые будут. И конечно же будем рады спонсорам. Идеи и пожелания можно пока высказывать в этой теме.

0

Сань, если нужна будет помощь - стучись... :)

0