Posted July 30, 2011 Реально нет слов!!!! Такого подарка от Оки, никак не ожидал. Это мой рекорд. Димка Эксперт засвидетельствовал фото с весами. Жду от него фото. Точный вес кто назовет? Точнейшему подарю резину, на которую его поймал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2011 Подравляю с рекордом! Поппробую первым 1275 гр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2011 Окунек прелесть!))))) Пусть будет 1580гр )))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2011 (edited) Ах,маладЭс!!! *24* Вес окушка...950гр. ЗЫ))))))))))Ром,это я из зависти *01* *21* Edited July 31, 2011 by Kreator 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2011 Окунек прелесть!)))))Пусть будет 1580гр )))))) Тоже ближе к полторашнику... ну пусть будет кило четыреста. Мои поздравления, Ром!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2011 Поздравляю!!! Думаю 1300 с натягом. Псы: Без обид.И резиной не ловлю если что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2011 поздравляю! вес пусть 1150гр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2011 Классная фотка и рыбка. Кило с небольшим будет. Пусть 1080 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2011 Окунь шикарный. 1350 примерно. Резину береги для себя, ты теперь в нее веришь 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2011 (edited) Поздравляю, Ром!1450г. Грамм в грамм! *11* Пойман на отводной резина Reins 5 см. коричневого цвета. Когда вывел его на поверхность сам не поверил, что есть такие окуни в Оке. Эмоций полно, жаль только теперь побить свой же рекорд трудновато будет. Вчера по рыбе оторвались отлично. Судачков с 10-ток пищевых поймали. Дядьку второй раз в жизни вывез на полноценную джиг рыбалку. И сразу у него трофей. Щука на вид 2-2.5 кг. Не вешали ее. Влюблён в Оку... *43* К стати в начале рыбалки забили пари. Разнесенка против классики. Часов до 10 утра я на разнесенку выигрывал со счетом 4-0-0 (Нас трое было) Затем джиг заработал по полной и уделал меня разнесеночника почти в 2 раза. Не удержался и перешел тоже на джиг. Джиг-форева!!!! :) С утра рано клев никакой. Почти все точки молчали или приносили только одиночные поклевки. А вот после восхода солнышка и прогрева, рыба на тех же самых точках активно клевала, но не долго. Частая смена места приносила результаты! Лещ в стаи уже собирается? На плетне много соплей и на крючках чешую вытаскивали. Не рановато? Edited July 31, 2011 by bazilefs 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2011 Лещ в стаи уже собирается? На плетне много соплей и на крючках чешую вытаскивали. Не рановато? Да, лан.. Он всегда в стайках) А в осеннии "табуны" ещё рановато. На днях с пареньком, на берегу пересеклись. Он на одной ямке, на джиг постоянно ловит. Разговорились. В последнее время в 50 см от джига тройник вешает. Леща багрит по 4-6 штук за рыбалку. Не ругаясь обозвал его браконьером- хапугой), на том и растались. Я после этого, на той ямке, какие только червячёчки- твистерочки непробовал, пытаясь леща "по честному" цепануть, так и обломился) А где то слышал (читал) народ леща на разнесёнку целенаправленно ловит. Может , всё таки и я научусь ....) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2011 Дим, на почту в оригинале кинь, а то форум сильно ужимает фотки. Моя почта у тебя в личке. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2011 народ леща на разнесёнку целенаправленно ловит. Может , всё таки и я научусь На него, мне кажется, проводку очень медленно делать надо. Тогда, может и клюнет. И резину съедобную. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2011 *23* настоящий трофей! Поздравляю!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2011 Цитата(ВлаКр @ 31.7.2011, 10:37) *Поздравляю, Ром! 1450г. Грамм в грамм! 11.gif Ром. А резину-то ты мне целый пакет подгониш или одну штучку, ту б/ушную, в клочья порванную этим окунем? *14* :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2011 Не очкуй, та порванная окунем погибла на зацепе. *01* Пару-тройку штук хотел, но тебе на пару с Сержиком подарю пачку. Ведь если бы не он, то трофей этот не состоялся! *26* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2011 На него, мне кажется, проводку очень медленно делать надо. Тогда, может и клюнет. И резину съедобную. В прошлом году тащил одного на отводной - клюнул вперемешку с окунями и мелкосудачками.. Там же на джиг одного всё же зацепил под 800 грамм.. В этом году на Волге поймал густёрину грамм на 600 - морковный твистер дюймовый заглотила до жабр - клюнула вперемежку с окунями и судачками. Везде было течение, проводка волочение рывками с остановками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2011 Да уж на такого хоть одним глазком взглянуть *43* Поздравляю Ром *11* Мне чета больше 600 грамм и не попадались:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2011 Да уж на такого хоть одним глазком взглянуть Приезжай. Он в морозилке до следующих выходных живет. *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2011 Ага, ты из него муляж сделай, внукам будешь показывать:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2011 нда, окунёк... одно утешает - скоро праворульки запретят и шансы на такого будут поровней!! поздравляю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2011 Ага, ты из него муляж сделай, внукам будешь показывать2.gif А пока внуков нет - нам зимой несколько раз можешь показать *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2011 Зачот однако , мои поздравления победителю. *24* *24* *24* *24* *24* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2011 Димка Эксперт сегодня расказывал про окуня. руки рзводил, ВООО!!! Ром зачотный окунь! поздравляю!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2011 Поздравляю!И представляю как гнулся спин...Наверное и не думал,что это окушок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2011 аверное и не думал,что это окушок. Это точно. Грешил на щуку. Особенно когда он в последний момент перед появлением на поверхности резко пошел под лодку и встал там колом. Еле вывел. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2011 Зачетный рып!!!! *11* *11* *11* *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2011 (edited) Таких в нашем регионе и не видел, сам ловил максимум на килошку. Это наверняка рекорд этого сезона, приз за самого крупного окуня можно отдавать, крупнее вряд ли будет. Поздравляю! Edited August 2, 2011 by Акс71 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2011 Это наверняка рекорд этого сезона Надеюсь... *79* *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2011 Это наверняка рекорд этого сезона Надеюсь... *79* *1* Врядли Ром , на море полторашки частенько проскакивают *24* 0 Share this post Link to post Share on other sites