• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
tank52

Вскрыли гараж. Уроды.

61 posts in this topic

Последний раз рыбачил в пятницу 29.07 после рыбалки увез лодку в гараж. Сегодня приехал в гараж за какой то хренью, уж забыл. Верхнего замка нет , у нижнего петля отломана, центральный замок не вскрыт (а вось пронесло ) Открываю ПИ________________ лодки нет , мотора нет.

Вызвал милицию вот уже час сижу жду.

Может у кого появится какая нибудь информация буду признателен. *12*

Лодка; Кама 300 серого цвета г.в 2011

Мотор; Yamaha 5 CMHS г.в 2006

Edited by tank52
0

Сочуствую :( Где гараж расположен?В Канавино?

0

Сочуствую :( Где гараж расположен?В Канавино?

Возле гордеевского виадука.

0

Нарколыги чей какие-нибудь вскрыли!

Плять,слов нет!

0

Сейчас с другом созванивался!Говорит на Пьяну ездил на выходные,так в первый же день у спина ноги выросли.!!!!

Колхозники (рыбаки) говорит постоянно мимо проходили, и кто-то из еб.....л спин!!!!

Спин УЛ Серебрянный ручей и катуха Шиманка Техниум!!!!!

Друг тоже в расстройстве......

0

Сегодня в 4-00 "вынесли" стекло водительское взяли панель от магнитолы... видимо этого им хватило. Гемороя теперь на пол дня!!

Наркоманы...

0

Сегодня в 4-00 "вынесли" стекло водительское взяли панель от магнитолы... видимо этого им хватило. Гемороя теперь на пол дня!!

Наркоманы...

Руки бы им оторвать, ширики долбаные. *96* *90*

0

Друг тоже в расстройстве......

Как тут не будешь в расстройстве . Пашешь-пашешь, а тут пришли и х....к вторая смена. *5* *5* *5*

0

Наркоманы...

Руки бы им оторвать, ширики долбаные. *96* *90*

Отрывать и не нужно!

Они, сука сами из окон "выходят" постоянно, да и так как псы дохнут!!!!!

Руки марать о них не охото!

Но при возможности по роже постучать можно было бы *36* ))))))

0

Фигня в том, что все ворованое кем то покупается, а значит будут еще "предложения". Если бы народ у них ничего не покупал - и воровать не нужно было.

Так что купленый телефон или магнитола на рынке - минус тоже самое у кого - то другого....

0

Сочувствую.

Парни-и-и, уже сколько говорено.

Ну поставьте простенькую(или не простенькую) сигналку.

Храним в гаражах вещи дорогостоящие, заботливо упакованные для умыкания, вещи, которые трудно выгрузить незаметно.

Уже два раза спасала. Первый раз , когда был в Фокино в 4 утра вскрыли металл. крышу болгаркой , но когда просунулись, сирена заорала. Ждать хозяина не стали. И в этом году пытались угол ворот отогнуть. Тоже никого ждать не стали.

Ещё очень хочу "хим-куклу" таки положить.

0

Ну поставьте простенькую(или не простенькую) сигналку.

Ниразунереклама:

В Экстриме продаёццо за тыщусчем-товроде блок ЖСМ: собственно блок плюс магнитный датчик как на двери ставят *21*

Ещё продаёццо блок с тросом и сиреной - говно, развалилися на второй день.

0

сочувствую.. стоимость охранных мероприятий может составлять до 50% от стоимости хранимых вещей - не помню откуда.. сам когда думаю про лодку с мотором вопрос хранения встаёт как один из принципиальных моментов

0

Утром наблюдал картину в ц. Сормово,почти у РОВД...Стоит белая Хонда СРВ ,почти новая ,но без колёс на кирпичиках..И стоит то вдоль дороги и светло там ночью,а колёса "ушли"..Вот так...Обидно будет хозяину...

0

почти у РОВД...Стоит белая Хонда СРВ ,почти новая ,но без колёс на кирпичиках..

Наша милиция нас бережёт, Сначала ................ потом стережёт. *39* *12*

0

Тоже вскрыли гараж.... Взяли палатку: http://mavericktent.ru/upload/medialibrary/5d2/top-tech.jpg Ящик http://www.ort-nn.ru/upload/iblock/503/7f3...4afb21cebe.jpeg почти такой))). Два спининга с катушками в чехле. Если вдруг кому предложат, дайте знать.

Заранее спасибо.

,

0

Вот и мы с Rodya пострадали...

Андрюха лишился всех зимних принадлежностей.Ящик,а в ящике-все(полный набор зимника)-удочки,мормыхи,балансы,блесна,жерлицы.Не взяли бур(Мору Эксперт) и санки.

А у меня сперли авто принадлежности-аптечку,трос,провода прикуривания и др.

Если кто встретит придлогальщиков б\у зимних снастей-дайте в морду,плиз.

0

Серёжа, "вы знаете, что я могу вам сказать. И я знаю, что вы мне можете ответить, Короче," хотя бы светодиод моргающий с батарейкой смастерите, всё равно оне сначала изыскательские работы проводят.

И "куклу". Интересно, от перечной куклы не подохнут насовсем, а то наш "самый гуманный" закатает за решетку.

0

Подтверждаю :( И два раза в морду, плиз !!!!!!!!!

Ещё уперли семь старых аккумуляторов, старую газовою колонку, но по ходу их спугнули так как

ненашли сумку в которой килограм 20 латунных полос было и санки зимние с буром лежали на "низком старте".

0

Вот,гомосеки!! Ладно,нос не вешайте!!

0

....аптечку,трос,провода прикуривания и др.

Аптечек 5 штук(старого образца правда) могу подогнать если надо... *16*

Я лучше эту морду лица тебе на опознание с последующим скорым судом и аццкой казнью привезу... *36*

0

меня давно мучает один вопрос в связи с хранением рыболовного скарба - у нас есть услуги по ответственному хранению для частных лиц? типа склада с ячейками, куда можно положить лодку, спиннинги и тепе и чтобы это всё охранялось за разумные деньги? а то я устал чота по лестнице два раза ходить туда сюда да и жена уже старенькая становицца чтобы помогать с мелочёвкой...)

Edited by n13
0

меня давно мучает один вопрос в связи с хранением рыболовного скарба - у нас есть услуги по ответственному хранению для частных лиц? типа склада с ячейками,...

Ну, полочки то с ячейками у меня на складе есть, положить на них можно всё, что угодно, единственное что для честного лица наши услуги дороговатенько будут стоить, да и нет у меня пока такой услуги для частных лиц.

0

Ну, полочки то с ячейками у меня на складе есть, положить на них можно всё, что угодно, единственное что для честного лица наши услуги дороговатенько будут стоить, да и нет у меня пока такой услуги для частных лиц.

я где-то читал что в Москве такие "склады" появляться стали.. да и в кИнах импортных такие кладовки достаточно популярны - то скрывается кто, то молодёжь взрослеет)

0

Торчков пора с собой на рыбалку брать!!!!! вывезти на остров и пускай там гаражи вскрывают !!!

0

я где-то читал что в Москве такие "склады" появляться стали..

Такие услуги для частных лиц и у нас в городе уже есть, вот например: http://pereezd-nnov.ru/hranenie-imuschestva-na-sklade/ ... *16*

Я предлагал своему руководству сделать и у нас на складе такую услуги, отказались, сказали, что сие шибко геморно будет... *01*

0

шоб темы не плодить - вчера из кабины Газели на пр. Героев сумка с кучей нужных бумажек загадочным образом переместилась в лужу на Березовскую, 3

Содержимое не уменьшилось - 4 связки ключей, печать и документы ИП, зонтик, документы второй степени важности (Военник, пенс и мед свидетельства), ...

Дедок, отзвонившийся мне по визитке из той же сумки, условий не выдвигал, ни копейки не спрашивал, но очень просительно смотрел мне в глаза. Был поощрен материально.

0

шоб темы не плодить - вчера из кабины Газели на пр. Героев сумка с кучей нужных бумажек загадочным образом переместилась в лужу на Березовскую, 3

Содержимое не уменьшилось - 4 связки ключей, печать и документы ИП, зонтик, документы второй степени важности (Военник, пенс и мед свидетельства), ...

Дедок, отзвонившийся мне по визитке из той же сумки, условий не выдвигал, ни копейки не спрашивал, но очень просительно смотрел мне в глаза. Был поощрен материально.

Сам живу и работаю в Московском районе !! наркоты море аж жутко становится!!!!!!

0

если аренда холодного гаража - 1200 в месяц, сколько будет ответхранение стоить тогда..........за "разумные" деньги не выйдет..

0

http://www.nn.ru/community/hobby/fishing/?...pic_id=46950192

"Хелп!из гаража украли два мотора-ямаха 4т 4лс бу и новую сельву 15.кому предлагать будут, прошу сообщить 920 045 52 25. Кто также попал (было сообщение) дайте ссылку,плиз,т.к. с телефона пишу.ну еще кт колес уперли 245/75/17.cooper discoverer.колеса новые "

Печальное повторение. Думаю хозяин создаст в ближайшее время отдельную тему.

Edited by finger
0

В выходные у знакомого вскрыли гараж в Сормово.

Украден мотор Ямаха-30 (2Т).Снят с кастрюли варварским способом-рулевые перепилены,шланг бензобака перерезан.Сам бензобак,эхолот на месте.

Унесли несколько спиннингов,причем не самых дешевых.

"Hearty Rise","Major Kraft" и т.д. и д.р.

4 зимних шипованых колеса "Сontinental" ( с дисками) к Мицу-L200

Пидорги знали ценность всего того что брали.Например, катухи дешевые фидерные не тронули.

Значит,действовали или на заказ,или наш "брат" рыбак..

Кто чего узнает,кто чего услышит,пишите,звоните,кричите.

ЗЫ.Думаю,хозяин всего этого добра напишет подробнее сам.

0

Мдя....хочется пожелать человеку,чтобы хоть часть украденного нашлась.

Всё думаю не найдут.

0

Фидер,

Похоже на заказ, учитывая, что последнее время в Сормово много вскрытых профессионально машин - вырезали заднее стекло, вынули всю акустику, аккуратно - не разрезая проводов. У меня у знакомого недавно так выставили. По его словам не первый случай в ц. Сормово.

0

Ну, что очередная кража из гаража.. Начинается сезон... Вчера у товарища вскрыли гараж... Гаражный массив в яме перед Мещерским кругом.... Ушли 2 комплекта зимней резины ,на Фокус и Хайлендер, коробка с воблерами, Графитлидер Вива, палатка, спальник... Обидно, сцуко!!!

Edited by Лесник
0

Кирилл,Вива то какая?авось и всплывет где...рыболовное гребут...знают что сбагрить эти цацки можно за норм деньги...

Edited by rybakNN
0

Ви

авось и всплывет где...

Вить, будь реалистом – регится чел на центральном, пишет, что он из Воркуты или Сыктывкара, постит тему о продаже и чудным образом высылает “за бесценок” (утрирую, конечно) первому желающему. Даст ценник на пару тыщ ниже рыночного так вообще тема за пару часов разрешится и можно сразу стирать ее с форума.

0

Сочувствую...

Мне вот интересно,кому то с этой ветке хоть что нибудь вернулось?

0

Смотрите на авито и других бесплатных приложениях где размещаются объявления, может повезёт, потом слышал ломбарды уже не брезгуют и торгуют рыбаловными товарами. Лодки, моторы просто так не продашь местные барыги или доска бесплатных объявлений.

0

Мне вот интересно,кому то с этой ветке хоть что нибудь вернулось?

Я как то в 99 годе, на радиорынке свой мафон автомобильный, свеже спиженный, нашёл и забрал!!

0

На акимова 8 там красная высотка есть лобард знакомый туда свои колеса сдавал.Там же и рыболовный магазин.

0

Ви
авось и всплывет где...

пишет, что он из Воркуты или Сыктывкара,

А что это сразу "Воркута или Сыктывкар"? *19* Притча во языцах? *01*

0

Нет, просто наобум назвал

0

На акимова 8 там красная высотка есть лобард знакомый туда свои колеса сдавал.Там же и рыболовный магазин.

Ну это ты совсем копнул. Рыболовный магазин тот к ломбарду не имеет никакого отношения.

0

Сегодня был в гараже. Сосед напротив ошарашил. Его тоже "вынесли". Причем только лодку и мотор. Остальное не тронули.

Самое интересное, что замок не был взломан. Говорит, пришел, все как обычно. Замок на своем месте. Открыл, зашел... а лодки и мотра нет. Как был в коробке, так в ней и вынесли. И лодку в чехле. Инструмент, колеса и прочее - все на месте.

Ключ один на двоих. Второй пльзователь - друг с детского сада, мол на него подозрений быть не может и т.п.

Заяву он написАл конечно, но, учитывая, что лодка и мотор не подлежат регистрации, шансов найти мало.

Всякие ломбарды и тому подобная хрень ворам давным давно известна. Только тупой, потерянный в мире алкаш, туда пойдет сдавать ворованное, чтобы через пару дней оказаться в наручниках.

Короче, по просьбе соседа, прошу иметь ввиду и опубликовать где только возможно (сделать репост) данные о комплекте:

Лодка Хантер 290 светло-серого цвета; заводской номер 034514

Мотор HDX 5BMC, заводской номер 02010514

Данные взяты из оригинальных документов, которые я сам видел и сфоткал. Контакт пострадавшего тоже у меня.

P.S.: Кража произошла примерно месяц назад.

0

Что то странно как то. Посторонним ворам, даже если смогли открыть, зачем мучиться закрывать потом? Не сростается как то.

0

У меня две версии:

1. Друган детсадовский темнит. Время такое, люди меняются... может вспомнил какую древнюю обиду, зависть или еще чего...

2. Замок простой, старой конструкции (по словам хозяина). Подбором ключей можно было открыть. Не успел поменять. Зимой в гараже не появлялся. Воры все это видят.

Но смущает одно - другие вещи не взяли.

Вобщем загадка, но факт.

А закрывать зачем? - чтобы искать не сразу начали.

Edited by __ТИМУР__
0

Тимур, 1 вариант больше напрашивается. Опять же знали про лодку и мотор, кто как не друган. И кто будет вешать простенький замок если в гараже ценные вещи.

0

Пусть следователи разбираются.

Сосед свой прокол с замком понял.

Здесь инфа в надежде на репост, чтобы другие знали и... как говорится "а вдруг?"

0

1. Друган детсадовский темнит.

Если бы были левые воришки,то всяко бы не только лодку с мотором дернули,но и другие вещи взяли.

0

Тимур и у лодки и у мотора номера заканчиваются на 514. Блатные?))))))

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.