• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
V_Andy

Субботняя прогулка

2 posts in this topic

Как-то так получилось, что в прошедшую субботу компаньонов на рыбалку не нашлось, да и вставать рано не хотелось.

В общем, решил далеко не ездить, а, после недолгого раздумья, посетить район чуть пониже затона Октябрьского. Эх, неплохих щучек и в приятном количестве там лет 5 назад ловить удавалось, да и в прошлом году единственная "трешка" - оттуда...

Еще поставил себе цель не останавливаться, как обычно, сразу за поселком, а пробиться через лес к Волге примерно напротив середины острова Савин.

Ну, надо мне туда было, не скажу, зачем *16* .

И вот, что из этого получилось.

post-2028-1312279204_thumb.jpg

В общем, не пробился. Ланос - не самая проходимая машина. Если до озера (вроде, круглое называется) дорога еще ничего, то дальше проехал только благодаря тому, что недавно грунтовку выровняли, похоже, бульдозером. Но на берег все равно не доехал :(.

В самом озере вода прозрачная, народу мало, по берегам огорожены большие участки со строениями, но подход к воде есть. Кто-нибудь знает, как там с рыбой? Плескалось, вроде, что-то, но не сильно.

Пришлось вернуться в начало острова, спустил лодку уже часам к 10. На спиннинг - 1 поклевка - вроде, что-то некрупное, но поводок пришел без твистера и застежки - не везет мне на застежки, а с виду прочная была.... Следующий заброс. Вроде, зацеп..., потом отцепилось, а на крючке то аж 3 чешуины... Что там было?

Ну и больше ничего. Минидонка с опарышем принесла сорожку, густерку и окуня до 100г. Поклевок довольно много, но все бестолковые - сороженка. Была бы перловка, - думаю, результат бы получше был.

В общем, не совсем новость с водоема получилась, но больно захотелось треком похвастаться :)

0

больно захотелось треком похвастаться :)

Трек по воде красивше *21*

0