Posted August 2, 2011 (edited) Интересная рыбалка у меня давече вышла.Вырвался я на голавлика поохотиться , на реке был очень рано , туман стоял плотный.Ну , думаю клеву не будить , так оно и вышло-до 11-00 ни тычка,а вот как туман рассеялся , да солнышко выглянуло...так потихоньку и поклевывать стало.Затарился я на эту рыбалку Чаббиками разными ну ,думаю, щас попрет...да не тут - то было ... клюеть , но не крупный и редко.Начинаю мудрить с проводками и приманками и...надыбал тему...ставлю Bevy pencil-50 от L.C. и...тут понеслось...просто ЧУМАЧЕЧЧИЙ клев и,что интересно , в основном крупные экземпляры.Очень увлекательное зрелище,когда вода взрывается рядом с вобом и визжит фрикцион...Басс отдыхает...Вобчим для меня ,было открытием,что голавля можно на уокер ловить,читал что он на вертушки , да на крэнки ловится... Edited August 2, 2011 by bliamber 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2011 (edited) а проводка уокера какая была? если не секрет :) Edited August 3, 2011 by __ТИМУР__ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2011 а проводка уокера какая была?если не секрет :) проводка простая - уокерная.дерг,дерг,дерг...только очень желательно не сбиваться с ритма,сам видел - голавль идет за приманкой и после сбоя уходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2011 дерг,дерг,дерг Как три точки или как три тире? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2011 дерг,дерг,дерг Как три точки или как три тире? просто равномерный и монотонный дерг , без срывов и фантазий. 0 Share this post Link to post Share on other sites