• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Сокол

Евро-футбол 2011-2012

167 posts in this topic

Еще не заводили такой темы? Давайте начнем-с?

Завтра Рубин попытается пробиться через киевлян в ЛЧ, да и европейские чемпионаты на днях стартуют...

За наших поболеем, конечно, однако шансы добраться до финалов как и в прошлом году малы... Зенит может как угодно позиционировать себя, но до "суперклубства" ему еще ехать и ехать. Ну и остальные наши команды - команды уровня ЛЕ, но не ЛЧ, как ни жаль...

И тем не менее поболеем. Сначала - за наших, ну а потом - за Барсу и МЮ :)

0

Все так, болеть за наших смысла нет, так что буду болеть за красивый футбол, жаль Тоттенхэма не будет в ЛЧ.

0

Рубин - Динамо (Киев) 2:1 *24* *27* *23*

0

Да, бенефис Касаева, особенно в первом тайме *24*

0

Блин, мне не удалось посмотреть... и завтра повтор мимо...

Результату рад, однако:-)

0

Можно порадоваться и за Аланию.

Вчера смотрел по России-2.

Победили в серии пинальти 2-4

Хомич молодцом *24* *23*

0

Алания - чемпион мира по пенальти!

0

Ну да, пусть Рубин пройдет еще и Лион, неплохо будет... хотя несколько матчей французского чемпионата прошлогоднего смотрел - Рубин бы там был хорошо, если в первой десятке... Нойер в Баварии еще не обжился, а так посильней Арсенала командочка, конечно... поставил бы на Баварию...

0

После долгого безрыбья очень насыщенные выходные:-)

С удовольствием посмотрел оба суперкубка. Учитывая, что команды еще до конца не скомплектованы, стартовые составы не утрясены и сезон только начался - очень и очень прилично. Нет, вру, почти до конца первого тайма английского суперкубка было как-то скучновато... ну а с 38 минуты понеслось:-)

Но все же кажется, что когда команды из одного чемпионата играют, чего-то все равно не хватает... национального колорита там или разницы менталитетов - хрен его знает:-) Ну вот затем и есть ЛЧ, где лбами сшибаются суперклубы из разных стран...

Россия-2 так и будет ЛЧ транслировать или для Рубина было исключение?

0

После долгого безрыбья очень насыщенные выходные:-)

С удовольствием посмотрел оба суперкубка. Учитывая, что команды еще до конца не скомплектованы, стартовые составы не утрясены и сезон только начался - очень и очень прилично. Нет, вру, почти до конца первого тайма английского суперкубка было как-то скучновато... ну а с 38 минуты понеслось:-)

Но все же кажется, что когда команды из одного чемпионата играют, чего-то все равно не хватает... национального колорита там или разницы менталитетов - хрен его знает:-) Ну вот затем и есть ЛЧ, где лбами сшибаются суперклубы из разных стран...

Россия-2 так и будет ЛЧ транслировать или для Рубина было исключение?

Предварительные матчи на России. С этапа группы на НТВ+ *28*

0

Да... может, что-то на Спорт-Плюс дадут, как в прошлом году?

Ну не хочу тарелку заводить, хоть убей...

0

Начался чемпионат в Англии. Прогнозируемо выиграл МЮ, а вот Арсенал без Фабрегаса и Насри сильно потерял в креативности, в итоге логичная ничья и потеря очков на самом старте... А завтра Арсеналу играть с Удинезе... ходят слухи, что Венгер последний сезон в Арсенале... не выйдут в ЛЧ - можно самоликвидироваться...

0

И Челси совсем не понравился, нет свежей крови. Пока МЮ явный фаворит, один Янг чего стоит, но и по прежнему нет у МЮ шансов против Барсы, центр не усилили.

0

Согласен, Жень. В Англии МЮ равных нет... если только изнутри клуб разорвет:-) Ну и вратарская линия под большим вопросом... Уровень Ван Дер Сара - это еще Буффон, возможно, Кассильяс и Сезар... и все... остальным ребятам еще пахать и пахать... вот звезда Нойер в Баварии не очень пока себя чувствует, успел и пеночку пустить...

0

Арсенал не смотрится. Мыслей мало, скорости низкие... Аршавин на поле не явился, с учетом отсутствия Насри и Фабрегаса это для атаки катастрофа.

Но результат выдрали (1-0), шансы высокие перед ответным.

Рубин смотрел только в обзоре. Не жалко Рубин. Лион, без всякого сомнения, выше классом. Сегодня по Спорт+ покажут Баварию с Цурихом.

0

Смотрел первый тайм игры Рубина.

Забили первыми, но потом просто отбивались от

атак Лиона. Понравился ответный мяч Лиона (первый гол).

Вообще видно что французы выше по классу и думаю что в

ответном матче шансы у Рубина никакие.

Ждем завтрашних игр наших клубов.

0

Не жалко Рубин. Лион, без всякого сомнения, выше классом.

+1

0

Испанский Вильяреал прошел датский Оденсе. 3-0 в ответном, в первом 0-1.

Футбол возникал эпизодически, в перерывах между борьбой, часто за гранью правил. Десяток желтых и пару красных - возможно, никто и не превзойдет в этом розыгрыше...

Но нерв чувствовался, настоящий лигочемпионский футбол...

Вчера на МЮ с удовольствием посмотрел. Первый тайм даже похуже Тотенхейма смотрелись, зато во втором просто порвали соперника нафиг, забив 3 гола, что называется, на любой вкус... Финалисты ЛЧ, все очень логично...

0

Ну что, шансов мало, но переживать буду. Коньяк приготовил... *01*

ОЛЕ!

0

Спасибо Рубину за игру.

Не видел у него возможности для выхода в следующую стадию, да и первый тайм не впечетлил. Но то как они стали наваливаться (больше и слов то не подберешь ) на оборону Лиона, то как не везло французам у наших ворот(должны были забивать ), то что Рубин забил гол настраивало и заводило. К сожаленью чудо не случилось, но ожидание было

Посмотрим что будет в ЛЕ.

P.S. А Казанцы МОЛОДЦЫ, многие скажут корявые и оборонительные - нет , они давили - они команда. Посмотрел бы я в этой ситуации на Зенит

P.P.S. Для тех кто не смотрел, счет 1 1, дальше идет Лион.

0

Рубин впечатлил, интересней команда играет чем в прошлом сезоне.

0

В целом довольно сумбурно у Рубина, мне кажется.

И как верхняя точка этого сумбура - грубая ошибка Рыжикова в своей вратарской, где он не должен со своим ростом испытывать проблем...

Но интригу казанцы на какой-то момент вернули, согласен. Такой хлопочек дверью напоследок...

И все же рад за Лион. Точно так же порадуюсь за Бенфику, если пройдет Твенте - ну просто команды разного класса, во втором тайме должны два как минимум забить...

0

Ну вот и Спартак отстегнулся. Совсем без еврокубков остался. Ну и с такой игрой, наверное, неплохо, что отстегнулся. Безрадостный эпизодический футбол.

Сегодня же жеребьевка ЛЧ состоялась.

ЦСКА сыграет в группе с Интером, Лилем и Трабзбонспортом (или что-то похожее на это слово:-)

Зенит - с Порту, Шахтером и Апоэлем.

Москвичи, наверное, чуть получше попали - Порту с Шахтером оба классом выше питерцев, а у ЦСКА явный фаворит, а за второе побороться можно...

Шансы Зенита процентов 30, не более.

Шансы ЦСКА, думаю, процентов 50.

0

Шансы Зенита процентов 30, не более.

Шансы ЦСКА, думаю, процентов 50.

Согласен,а спартаку в евро с такой игрой в защите и с Дзюбой на острие атаки делать нечего.

0

Читал тут на днях интервью Кебе - был в Спартаке такой защ.

Так он пишет, что его даже собственные партнеры по команде "обезьяной" называли.

на фоне этого, вылет "народной команды "Спартак" для меня ничуть не трагедия.

(тем паче, проиграли они армейцам - это уж мои личные пристрасия)

По игре - меняю Карпина на Бердыева, или другого, но здравомыслящего тренера. имея 2-2 в гостях, играть в дворовый футбол - кто кому борльше наколотит - не уровень. И не только ЛЕ.

По ЛЧ - ЦСКА обязан выходить в плей-офф.

Шансы Зенита оценю выше 30% - не стоит забывать, что Порту - уже не прошлогодний Порту, да и Шахтер - команда не слишком стабильная.

0

Как он через себя попытался забить, красавец:-)

По мячу, правда, не попал, но намерения были самыми честными:-)

P.S. Про Дзюбу...

Edited by Сокол
0

2 быстрых гола сиграли злую шутку со Спартаком.

Отвратнейше сиграли в защите. Ловил себя на том, что в середине второго тайма начал симпатизировать Легии - по-всему было видно, что ей победа нужна была больше.

0

середине второго тайма начал симпатизировать Легии

+ 1

0

2 быстрых гола сиграли злую шутку со Спартаком.

Отвратнейше сиграли в защите. Ловил себя на том, что в середине второго тайма начал симпатизировать Легии - по-всему было видно, что ей победа нужна была больше.

Согласен, Легия хотела победы и добилась её.

Про Спартак и говорить не хочется, им только во дворе мяч пинать, да и не жалко их.

0

Тем временем Барса-Порту 2-0 (Месси, Фабрегас) - Суперкубок Европы.

0

МЮ - Арсенал 8:2. такое не часто увидишь! команду оршавена просто уничтожили))))

0

МЮ - Арсенал 8:2. такое не часто увидишь! команду оршавена просто уничтожили))))

По Россия 2 сейчас повтор начали.

0

Я бы даже сказал, ВЫ@@@ЛИ !!! С особым цинизмом! Получил огромное удовольствие от просмотра, жаль дополнительного времени не было, чтобы еще парочку вкатили.

Глори, глори, Ман Юнайтед...

0

Смотрел.

Фантастический футбол. Понятно, что Арсенал на излете, и Андрюша не заменит Сэска и Самира.

Но даже такой Арсенал затоптать в пыль - это должна быть сверх-команда...

Вопрос один - кто ее остановит. М-сити? Реал? Или только Барса, как в прошлом году? Я бы еще от одного финала МЮ-Барса не отказался:-)

0

.. Я бы еще от одного финала МЮ-Барса не отказался:-)

+1

0

17.09 18:00 Манчестер Юнайтед - Челси.

жду, блин, крови аристократов!...)))

0

:-)

И правильно. Нечего было Юру отдавать. Он вчера вон какой проход с голевым пасом соорудил...

0

Слушайте, а что никто матч с Македонией не комментирует? Не смотрел никто что-ли??

Или, может, комментировать игру нашей сборной уже моветон (а я об этом не знаю)?? *18*

*01*

0

А чего комментировать то.

Все комментарии будут после второго матча с Ирландией *21*

0

А меня больше "торкает" пляжный футбол.Вчера смотрел Россия-Таити-получил массу удовольствия.Не знал,что Филимонов сейчас вратарь пляжников.

0

"Россия-Ирландия"-матч в целом понравился,не хватило мастерства при игре в штрафной.Белялетдинов мёртвый,Семшов видимо всё своё уже забил.Может Армения у Словакии сегодня отберёт очки....

0

"Россия-Ирландия"-матч в целом понравился,не хватило мастерства при игре в штрафной.Белялетдинов мёртвый,Семшов видимо всё своё уже забил.Может Армения у Словакии сегодня отберёт очки....

Ты как в воду глядел! *24*

0

Да, армяне нам здорово помогли!

0

В кои-то веки наша команда понравилась! Ну не хватило мастерства, может элементарного везения, но ребята старались, это было видно.

Респект им, не смотря на результат.

0

В кои-то веки наша команда понравилась! Ну не хватило мастерства, может элементарного везения, но ребята старались, это было видно.

Респект им, не смотря на результат.

тож понравился матч, смотреть было приятно
0

Игра мне тоже понравилась. Обидно что не забили, хотя было видно что старались.

Еще бы так с желанием со Словакией сыграть и забить им пару мячей, но это уже в

октябре.

За Армению порадовался, при таком настрое и игре они сами смогут путевку получить

на Евро.

0

Историческое событие!!!

Вчера наша сборная по футболу стала чемпионом мира, обыграв в финале Бразилию со счетом 12-8.

НЕ ШУТКА!!!

Футбол - пляжный )))

0

Мне сильно кажется, что пляжный футбол и "просто футбол" - это разные виды спорта, Даниил...

Т.е. схожего ровно столько, сколько в ловле рыбы на поплавок и спиннинг...

Приятно, конечно, тем более что Бразилию в финале, но это как победят юноши до 16, к примеру...

В большом футболе все далеко не так здорово. Зенит проиграл первый матч ЛЧ.

Ну вот кто им сказал, что они лучше и "должны победить на классе"? Зарплаты у них лучше - это да. Условия для тренировок и жизни лучше - тоже верно. Но ведь еще и ИГРАТЬ надо...

А игра возникала у Зенита какими-то вспышками: в конце первого тайма, да в конце второго, когда остались уже вдесятером.

Алвеша я бы на месте тренера очень серьезно наказал - ну просто ноль, что в обороне, что в созидании. Плюс удаление - нахер такие "звезды" нужны?

Гол хороший соорудили, но в целом игра в атаке примитивная.

Очень надеюсь, что ЦСКА будет смотреться лучше. Хотя и эта команда, похоже, не в лучшем своем состоянии находится...

Ну, доболеем за наших в группе, а затем будем болеть за МЮ и Барселону... может, новый Тотенхэм в этом году какой-нибудь проявится...

0

В следующем матче «Зенит» на своем поле будет принимать «Порту». Игра состоится на «Петровском» 28 сентября.

То то будет не весело...

ЗЫ.Все таки пляжный - наш вид!))))))

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.