• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Тёмыч

За что боролись, на то и напоролись...

9 posts in this topic

Один из любимых видов спортивного отдыха в России – рыбалка - в ближайшее время будет осуществляться по специальным карточкам. При этом система т.н. fishcrads будет введена, как говорится, "по многочисленным просьбам трудящихся", то есть по инициативе самих рыбаков, рассказал руководитель Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) Андрей Крайний.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/09/08/2011/609494.shtml

0

Идея правильная, но благими намерениями, как известно...

Насчет цены - 10 евро за год нормально, наверное. К примеру, покупаю путевку на охоту в госрезервфонд - 400 рублесов на сезон. Без всяких услуг, понятное дело... Ну и рыбы забираю куда больше, чем на 10 евро, хоть большую часть и отпускаю... мне нормально.

Но мне нормально, а кому-то дорого, надо сделать несколько категорий льготников: до 16 лет, инвалидам и пенсионерам - бесплатно.

Карту только нормальную надо сделать, а не клочок бумажки, который истреплется к середине сезона....

А кому я это говорю?:-) В Москве Крайнему в уши рыболовы кричат, но, судя по всему, он не очень слышит:-) Ну или не прислушивается, что по результату практически одинаково...

0

В целом одобряю.

В льготники, помимо соц. групп, можно еще внести по снастям - удочкой поплавочной с берега, к примеру, ловить без всяких препонов.

0

В целом одобряю.

+++

Привыкли все-таки к халявке. Все вокруг народное, а значицца - моё!

Но это только когда речь заходит от том чтоб "пользовать", или "пользоваться".

Надо и самим что-то вкладывать, и коль скоро невозможно своими силами (ну, там, работа, семья, время), так деньгами.

Не стОит, думаю, поднимать вопрос о том, что "с@@@дят", "кормим этих ....." - это вопрос другой. Свой вклад тоже делать необходимо.

Про группы льготников - 1000 плюсов

Edited by Водоплаватель
0

Водоплаватель, Андрюш, интересная позиция......

А представь ситуацию, когда у тебя в квартире крыша течет во время дождя пару лет и к тебе приходит за деньгами управляющая компания. На вопрос когда отремонтируете крышу получаешь ответ-а ХЗ, как получится , если деньги останутся....

Ну и ты естественно отсыпаешь денег.... *5*

0

Миш, отчасти разделяю и твою точку зрения тоже, ИБО:

Идея правильная, но благими намерениями, как известно...

Эхх, как нам всем в Европу-то охота....

Edited by Водоплаватель
0

В целом одобряю.

Про группы льготников - 1000 плюсов

Уточните пожалуйсто, кто входит в группу льготников! А то читать полностью статью просто нет времени!

0

Водоплаватель, Андрюш, да я тоже не оголтело против, но когда строют дом, то начинают с фундамета, а не с крыши.

0

кто входит в группу льготников!

В документе про это ни слова, но если по совести, то

надо сделать несколько категорий льготников: до 16 лет, инвалидам и пенсионерам - бесплатно.
0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.