Posted August 19, 2011 Доброго времени суток. Вчерась после трехнедельного "воздержания" от рыбалки наконец-то удалось выехать на Волгу. Место ловли Безводное.Выехал из дому часов в 5.30, в 6.30 качаюсь и выплываю. Недалеко от лодочной станции у островка вижу всплески, решаю забросить в траву. Прицепляю СС минноу от Зурика и на второй проводке промах. "Та-а-а-ак, кто -то здесь есть". Через проводку атака и щучка в лодке. "Это хороший знак, сегодня отловлюсь"- думалось мне, и в течении двух часов беспонтово менял места и воблеры. *28* Переплыл чуть выше по течению и решил половить на разнесенку. Попадались только такие монстры. Помельчал че-то здесь окунь. Последний раз здесь ловил очень хорошие экземпляры. Куда все подевались? *18* Плюнул и поплыл дальше.По пути прокидывая кусты Чаббиком поймал трех голавлей. Часов до 14 поупирался в воблеры (учусь еще), поймал на т.маголончика пару щучек при очень ленивой проводке и мегапаузами.(Утоплены) Всплесков щуки мало, но вот окунь в самой гуще травы постоянно проявлял себя набегами на молодь. Попробовал закидывать в окошки-сразу оба крючка в траве. Опплевался. В три часа дня решил плыть назад. Опять меняю снасть на разнесенку и опять окунячья мелюзга. И в промежутке судачек. "Надоело измываться над маленкими."-решаю я и плыву на базу. Проплывая тот-же островок опять вижу всплески, цепляю тот-же воблер и ... щучка на килошку.Эту я взял. Под вечер рыба разгулялась. Всплески были как в траве, так и на чистой воде и довольно не хилые. Рыбалкой остался доволен *24* ,хотя настраивался на оп. Смущал восточный ветер в который мне приходилось ловить и возвращаться с очень скромным уловом. Спасибо за внимание и удачных выходных. НХНЧ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2011 лодка- Флинк-260 я так понимаю? как на ней, комфортно? сам к подобной присматриваюсь.... вдвоем можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2011 (edited) как на ней, комфортно? вдвоем можно? очень даже можно! и стоя можно и лежа... оч удобная! *21* кстати скок она сейчас по цене? Edited August 19, 2011 by tarankin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2011 кстати скок она сейчас по цене? http://flinc-shop.ru/category/f260/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2011 Молодца *24* , а с воздержанием завязывай, до добра не доводит *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2011 лодка- Флинк-260 я так понимаю?как на ней, комфортно? Вдвоем можно но нихрена не комфортно, если только напарник будет сидеть тихо и смирно. А для одного лодка-кайф. *11* Верткая и по зарослям проходимая.Ход легкий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2011 Молодца *24* , а с воздержанием завязывай, до добра не доводит *1* Работы навалилось дох... По рыбалке чесалось и зудело все. *01* Теперь вылечился.))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2011 с воздержанием завязывай, до добра не доводит +1, отчет зачотный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2011 В продолжение отчета. Вчера там-же.Ездили вдвоем с Женькой (GIN 80). Удивил уокер Овн.Культ.Зип-н-Зигги, очень классный воб., проходит там где непроходят мои мелководники, выходов щуки немеренно как и промахов, из 15 выходов одна поимка, но зрелище м-м-м. *43* Рыб выпрыгивала из воды на весь корпус.Нужно иметь стальные нервы. Искурил пачку сигарет влет. *36* Так же под кустами ловился жерешок и голавлик. В заводи нас застал дождь, но укрылись, а заодно и перекусили. Пока сидели под лодками за нашими спинами молния ударила в дерево, *5* сгорело полностью. После грозы щук активизировался, всплески были везде, но только в самой траве, где достать ее очень трудно, но можно. На чистой воде доказали свою убойность хитовые вобы. Орбит 80 и Т.магалончик, который в дальнейшем был срезан какой-то су... щукой. *20* Обидно.Будем покупать новый. Это взял на котлеты. Всем пока и НХНЧ. 0 Share this post Link to post Share on other sites