Posted September 1, 2011 1 сентября, однако, на дворе! Пожалуй продолжим! Пришла календарная осень! Отличная пора для рыбалки. И поэтому продолжаем делиться новостями с водоёмов в этой теме! Напомню, что эта тема создана для тех случаев, когда нет возможности или желания писать полноценный отчет, но хочется поделиться информацией с водоёма; или, например, друзья вернулись с рыбалки, и есть какая-нибудь инфа... Так да здравствует информация! И ещё пара моментов. Ребят, обсуждение рыбалок, проводок, бровок и мест - это дело нужное! Но просто ещё раз заострю внимание на том, что эта тема для коротких информационных постов о рыбалке в определённое время в определённом месте. И смысл её в том, чтобы через год, два, три любой юзер мог посмотреть и проанализировать (или просто поностальгировать) что было на водоёмах осенью 2011 г. По этому, огромная просьба, если есть желание пообщаться, обсудить, обменяться мнениями по какой-нибудь конкретной рыбалке, - создайте для этого отдельную тему!!! Да и полноценные отчёты с фотками тоже хотелось бы видеть в отдельных темах. Напомню, что любые комментарии в этой ветке, согласно волеизъявлению участников в недавнем опросе, не приветствуются, и будут удаляться. С надеждой на понимание и с просьбой не злоупотреблять временем модераторов. ПОЕХАЛИ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2011 (edited) Буду первым! *01* Сегодня р.Ока от первого слива у Метромоста до яхт-клуба,ловил на отводной,на сливе одна поклевка,мини-окунь и все. У Молитовского моста оборвал весь запас связанных поводков-на этом и закончил рыбалку. По берегу мужики ловили на донки с живцом-у кого тишина,у кого-по окуню,да судочку. На спининг у мужика под мостом-один окунь и судачек. Не радует рыбалка,ох не радует! *12* Edited September 1, 2011 by sangr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2011 (edited) Последние 2 выезда на той неделе возвращался пустым, правда ловил по часу на закате напротив гребного и на телячем 1 раз, сегодня проверю осеннюю рыбалку. Edited September 1, 2011 by Влад2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2011 Сегодня был со спиннингом под Стригинским автомостом (с берега) с 7-00 до 10-00 . Рыба практически не плескалась поэтому ловил со дна , на джиг и раттлины -тишина если не считать судачка грамм на 600 . Невдалеке мужик в забродниках на кастмастер словил такого же жерешка . С моста в две зыбки почти на середине реки успешно тягали бель браки .... Радует что хоть новую приманку обрыбил))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2011 Вчера вечером ездил на оку, на фидер было поймано 8 сорожин, 6 густерин, и одна чехонина. Насадка опарышь. Насмотрелся на прыгающего и гоняющего малька жериха, но спымать таки не удалось его. Мужик на лодке приплывший с другого берега показал 4 неплохих леща(где-то по 1-1,5кг) и одного сундука(около 700 грамм). Но смое главное, что до дождя успел свернуться и залесть в машину, а вот ехать было не возможно, дворники на максимум, а не хрена не видно :) Всем удачи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2011 Вчера на Оке, с 7-30 - 9-30, фидер, полный :63: :63: , даже ни потычки ! ... насадка опарыш, червь, 2 недели назад на том же месте на то же самое - прикормка+насадка поймал за 3 часа 5 кг подлещиков+густерин. Чудеса !!! *28* ... видимо пора либо готовить горох *27* , либо полностью переходить на спиннинг *24* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2011 Волга в Артёмах вчера вечером, ловил на фидер, хрен с маслом... *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2011 среда. волга в артёмах. 12 лещей от 900 гр- до 2,5 кг ;2 подъязка гр по 750-800 3 чехонины и разной бели кг 3. прикормка горох ,насадка опарыш ,тесто.ловил с лодки на бортовой фидер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2011 Только что. Стригино. Полный отрыв по окуню. Наловить можно было сколько хочешь, но только на правильную приманку. В итоге взяли 3кг. Жаль коптилки нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2011 Каменка -Михайловское крупной щуки не поймали от 1 до 3 кг еще рано. ловил джиг классика + блесна . бершишка товарный и мелкий судачек - утоплен. Любителям поплавка - красноперка от 150 -300 гр без ограничения. сколько унесешь . Уток как комаров. Видели бобра. Ждем еще недельку - может водичка остынет . а то как летом купались. Да 200м китайки в лоскуты - рыпь на волю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2011 3.09. Сеймовский затон, МДЖ. С десяток окуней и в качестве приза щука на 1100 г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2011 Сегодня в Безводном палтуса опять нет *20* Два раза дождь пытался затопить лодку. В улове коптильный берш, судак так и обходит меня стороной. На отводном покатал щуку явно за пятёрку, эта наглая морда схватила моего берша и не выплёвывала его до самой лодки. Возле подсака она его выплюнула и спокойно уплыла по своим щучим делам ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2011 Сегодня.Волга.Берег.Фидер.Тек отличный-150 гр.несет как 15. Наживка-опарыш,прикорм-"Убойный". Чехонь..проскакивают очень приличные экземпляры 40-50 см. в длину.Попался подлещик,грамм на 400 и что-то 2 раза сошло хорошего.Потом "выключили" воду,но "включили" дождь :(.Уехали в 5 вечера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2011 8 хищных голов поймано сегодня мною на Оке (я/кл). 2 "судака" (ну у них есть все шансы стать судаками, если на ближайшие несколько лет перейдут на рыбное меню и будут игнорировать "силиконы-поролоны") 2 окуня грамм по 250-300 3 окуня грамм по 550-600 1 шнурок грамм 800 Всё. Дождик был, но не сильно напрягал, ОЗК - рулит! ЗЫ. Народ полавливает лещовых разного калибра, у меня леска и поводок были постоянно в слизи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2011 Сегодня с 9 до 15,береговой джиг.Ока,возле Южного шоссе,поймал 1 щучку грамм на 800, и окуней десяток,рулил зеленый твистер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2011 Был сегодня на волге в подновье. Приехал где-то в 6-40. На берегу встретил товарища, который мне и сдал эту точку. У него уже был клыастый в районе кило пойманный на ридж70. Я поставил ридж50 и в течении 20мин паоймал 4 окуня 2 из которых в районе 250-300гр каждый. После чео до 8-00 ни одной поклевки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2011 После приличного перерыва проверили леща. Лещ на месте. С утра сильный туман, пока он не рассеялся поклевок не было. А как рассеялся вроде и домой пора. Лещ клюет крайне осторожно, как перекормленный карась, зато сопротивляется ну очень зачотно, видать нагулял жира и сил к осени по самый не балуй. Который самый крупненький такое вытворял... Прикорм Трапер- лещ обычный, поклевки были и на червя и на опарыша и на бутер. Веса - 950-1400. У Сереги чуть хуже. В общем с лещем пока не закончили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2011 Седня с батей проведывали прудик. Окунь бастует - пра зачотных и немного мелочи. Щучки капризные как дамы в отделе нижнего белья - полкоробки воблеров перемокал, постоянно требовалась смена приманки. Топвотеры молчат полностью, одна на миниджерк, остальные на миннохи. Взяли полтора десятка, выдающегося ничего - самая 1.400. Рано.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2011 7 утра- 14 дня, с Серегой(Мирко). Сначала Стригинский пляж(на полуострове), мелкоокунь. Дикий туман. Ближе к 1ому котловану и на выходе из него- один окушек покрупнее и два хороших схода, не засеклись, на глубине на ступеньку. Ушли к опоре жд моста- жерех не гулял, несколько тычков на глубине возле опоры, мелкоокунь. Пристань левее моста-0. Все-джиг, отводной. Народу с лодками-полно, но судя по всему на большой воде тоже не весело, к 2 часам у моста почти никого не осталось. В общем, почти ОП. *22* Всем больших окуней *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2011 Вчера- напротив Яхтклуба (любимое место), ни потычки с утра- друг ушел за мост. Я за ним. Был на 2-х точкам выше и ниже водокачки. Понравилось, особо выше. Сначало смесь из мелкого и крупного (отводной), поставил 5 см твистер (как всегда- черный) и через определенное время время потяжка и нормальный окушок и так часа 2. Макс. 500 гр. Рыба сильная, хотите верьте, ..... лодку разворачивает. Якорь на 1-2 метра, от весла. Иногда думал крокодил. До 11.00. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2011 Ловил как обычно у опоры канатной дороги (на этой стороне) часа 2-3, только вернулся. 2 судачка.; Один под кило, второй мельче но мама для ушицы попросила взять. Рядом мужик ловил, при мне тоже судачка килошного вытащил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2011 Карпик с Мордовской земли. Парень очень давно подсел на ловлю карпа, вот пока умудряется ловить на неплатниках. Места держит в секрете. Этот на 8.2 кг. А так, по этому году, у Женька уже были все КГ по червонец включительно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2011 Сегодня, сеймовский затон, десятка три пищевого окуня, 4 счука грамм по 700 + два схода у борта, "Kosadaka" - ION XS55 рулит, всё на него, хотя до этого исполоскал с десяток разноплановых приманок !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2011 Горе море суббота, погода туда - сюда. Никаких котлов чаечников, кое как поняли где ловить как это положено ближе к отъезду-))) Поклёвок было, деревянный один на 700гр. Рыбалка в общем то получилась трудовая.Но в кайф-)) *01* Извините за качество фото -темнело, и на телефон, в общем Дима бы меня загнобил-)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2011 Волга, район Балахны. Вновь в погоне за жерехами, сколь не уламывали на море за окунем - выстоял. Воскресение. С утра туманище, народ с кормушками на форватере, все по барабану, и в этот момент ,как ежик в тумане, вырастает "Василий Чапаев", побратим "Булгарии". Светит прожектором и медленно , в тишине лавирует меж надувнушками. Зрелище - то еще ! По сути. Жерех капризничает хад, не высовывается и не жрет. Очень трудовой. Сумел вымучить одного на 2.5 да еще одного такого же слил. В проточках , коротая время, наловили щурят до кила. Окунь обнаружен не был, да и не жалко, скоро он дождется встречи на ГМ :) До кучи попали в проливной ливень, но у нас с собой было (плащи), был удивлен, что в НН почти не было, хотя весь фронт двинулся именно в строну любимого города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2011 Сегодня на вечерний фидер в Дачном полный ноль :63: :63: :63: Ловил с 17 до 20. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2011 Вышелысковский район. Суббота : Извращенка. Клев отвратительный. Вымучал десятка полтора судаково-бершовой братии (За весь день) . Воскресенье (до обеда). Клев нормальный. *24* Берши-судаки-окуни толстенькие :) Плюсом несколко щючек. Видели двух дебилов, стоящих на форватере на обычной лодке (без мотора).ЭХ! Как матерился капитан той баржи, который пытался обойти, и при этом не задеть их! Если эти люди читают форум, повторюсь специально для них- Вы дебилы! *9* В остальном, я считаю, рыбалка состоялась! С уважением Уварчик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2011 Вчера ниже Лысково. Окуня надолбили килов 6. Попал на раздачу с 18 до 19. Всё на разнёсёнку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2011 Суббота. Ездили по навигатору на засекреченное озеро. Долго ехали, потом долго плыли. В итоге приплыли в болото :) Жереха - куча. Бьет везде. Только в лодку не запрыгивал. Поймали только одного окуня. Жаль, конечно, что даже в таких довольно диковатых местах, все коряги на входе обвешаны остатками китаек. А ведь это много гектар естественных нерестилищ. В воскресенье друг пригласил на ЛГ за окушком. Якобы он в субботу хорошо ловился. Прибыв на место, раздулся ветер. У меня стало сдувать шляпу, поэтому поплыл в какую-то траву. Хотел соблазнить на воблеры щучку. Но соблазнялись какие-то неправильные голавли. Некоторые приятно удивляли размером. Так потихоньку облавливая травяные окошки, заплыл в самое болото. И вот на очередной паузе на воблер из куста бросается зеленоватая тень, и с разворота хватает. Вот она щучка! Идет легко, зашла в траву и стала тяжело тянутся. Я подумал что она травы нацепляла, и потихоньку так подтягиваю. И вот уже у самой лодки вижу бальшого жереха *5* Тот тоже меня увидел и начал пробовать на прочность мой бедный УЛ. В итоге снасть выдержала. Конечно, это маленький всего на 1,5. Но для меня это рекорд. Из негатива - оборвал якорь на мели, перетерлась веревка на узле. Пришлось засовывать в воду руку, по самые уши. Якорь спас. Вода на Волге теплее чем летом. Затем при сборе домой как-то неудачно закрыл дверцу багажника на Ниве. Сильно прищемил мизинец. Хорошо, что был не один и друг открыл дверь. Теперь буду бояться один ездить на рыбалку. Так вот прищемишь и стой плачь пока не спасут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2011 (edited) Сегодня утро с 6-9,на котловане Гребного канала,отводной. Поклевок очень мало,домой взял пару окуней грамм по 200,остальное все что было меньше выпустил. Пробовал и воблеры и блесна-все по 0. Все время что ловил-кто то гонял малька по поверхности,всплески были нехилые,кто это уж был я не знаю. Edited September 5, 2011 by sangr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2011 В Выходные был на Пьяне, очень много хищника гуляет, но упор был сделан на поплавочку. В итоге за 2 дня поймано было, на опарыша, порядка 7-8кг густеры и плотвы. Клев очень хороший утром с 6-8 но мелкая до 150грамм, а потом уже так редкие поклевки, но зато рыба покрупнее. Самая крупная рыбка потянула на 400 грамм, и один сход прям под берегом леща примерно на кило. Вот как то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2011 Суббота вечером Ока в Павловском районе, на реке был часов в 6 вечера, прокидав обычные места не увидел ни поклевки, решился на крайние меры - повесил поролонку и вперед в глухой коряжник *27* , пять забросов -пять ударов и полный :63: на крючках... ставлю твистер с открытым крючком- сразу зацеп *28* , опять поролон три мимо, один есть килошный... так до сумерек еще 4 штучки один в один как первый вытащил, ощущение что там его собралось со всей реки, проводки без тычка по пальцам одной руки пересчитать можно. Брал практически на выбросе - метров 50-60, чебурашка 20гр, 5 см. поролон "Контакт". В общем адреналину хапнул по самое не балуй, все поклевки из серии отдай спининг. Что интересно, весь судак пустой... в одном только горсть гороха (ловил рядом с ватагами) видимо совсем оголадал раз на горох полстился *01* . Всем НЧНХ *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2011 Воскресенье.Заволжье.Волга. Место где проходила "Налимья облава 2010". Приехали в 16:00 уехали в 19:00. 1/3 времени потрачена на шашлык. Вода ушла на 2 метра с небольшим в течении 1,5 часов. К кромке воды подходить стало проблемно - засасывает. Чайки на воде мирно сидят и ждут рыбу, так и не взлетели. Ловил на разнесёнку - ноль. Дочка ловила на червя и опарыша под мои пристальным контролем - тоже самое. Под самый отъезд ради интереса дошёл до озера, и только забросил поплавок, как его сразу потащило в сторону, даже не поверил сначала, решил что ветер, но тащит вдоль волны, пытаюсь вытащить, не идет, зацеп.Опускаю удилище, ещё раз тяну в другую сторону, вроде пошло и вытаскиваю окунишку. Забрасываю снова и опять поплавок пошёл против волны. Ну что за хрень, почему сюда сразу не пришёл. Зато наглядно удалось показать дочке как клюёт на поплавок, причём поплавок поставил как в мульте "Маша и медведь" и дочка в шутку цитировала:- "Пап, а счас клюёт? А теперь клюёт? А когда клюёт?..." Я Хоть и понимаю что она шутит и отвечать не обязательно, но внутри раздражение возникло. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2011 ГМ в воскресенье порадовало погодкой и уловом. Были в районе зеленого мыса, откровенной мелочи не было. Попался один горбач на 1085 гр. Окунь активно ест своих собратьев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2011 Для неравнодушных к озёрам,щука просыпаеться. Сегодня несколько отличных экземпляров,ну и пара потерянных Рудр плюс Бализонг\зацепы и срезы\. Клюёт очень рано.Поклёвки пока вялые ,виснет. Желудки пустые. Шнуры крупновобы игнорируют наконец то. Пожалел ,что заленился взять лодку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2011 Посмотрев прогноз погоды на выходные было решено выдвинуться в воскресенье попытать хищника на предмет клева. Поехали в Нижний Красный Яр. Погода отличная, на воде не сильный ветерок. Третья проводка и хороший удар, подсечка, а подсак как обычно не собран. Благо расторопность товарища на высоте и судачек на двушку в лодке :) (пока мой рекорд этого года) Судако-берш становится поактивнее, уже заметно меньше пустых тычков в приманку. К одиннадцати клев потихоньку сошел на нет да и товарищу надо было по семейным делам. В итоге улов составил 5 неплохих хвостиков, чего мне было вполне достаточно. *11* Удачи на водоемах *21* Извиняюсь за качество фото, фоткал товарищ с мобильника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2011 Сегодня. Ока в черте города, правый берег, 66 окуней и один жерешок, от 20 до 150 гр. отводной, резина от гари ямомото вне конкуренции. Видимо похолодание начинает сказываться на активности рыбы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2011 Волга,Михальчиково. Только джиговал, в основном срабатывал зеленый твистер с красным хвостиком, рыбалка получилась трудовая в 11ч свернулся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2011 Волга, район Балахны. Вновь в погоне за жерехами, сколь не уламывали на море за окунем - выстоял. Воскресение. С утра туманище, народ с кормушками на форватере, все по барабану, и в этот момент ,как ежик в тумане, вырастает "Василий Чапаев", побратим "Булгарии". Светит прожектором и медленно , в тишине лавирует меж надувнушками. Зрелище - то еще !По сути. Жерех капризничает хад, не высовывается и не жрет. Очень трудовой. Сумел вымучить одного на 2.5 да еще одного такого же слил. В проточках , коротая время, наловили щурят до кила. Окунь обнаружен не был, да и не жалко, скоро он дождется встречи на ГМ :) До кучи попали в проливной ливень, но у нас с собой было (плащи), был удивлен, что в НН почти не было, хотя весь фронт двинулся именно в строну любимого города. Стоял перед такой же дилемой, море или жерех. Жерех так же победил. Так же мимо прошёл "Чапай". Единственно с жерехом повезло чуть больше, выход очень короткий, если не знаешь, где его ждать, то можно и не увидеть. Итого 3 шт. и два мимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2011 В эти выходные сходить не получилось *12*.Но сходил дружок.Речка Сейма,"Першина" яма.Вот улов Был с 8-00 до 11-00.Второй товарищ был под "Чайкой" в желнино на против глубинки,итог: 4 бершика грамм по 700-800 и 2 жерешка под кило каждый. А я два дня аквариум чистил эх. *6* Вот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2011 Cегодня от В.Врага до Безводного. С утра туман хоть глаз коли,клевало плохо в итоге голавль на отводной попался(отпущен) и судак на 1,5кг. Познакомился с рыбаком он гонял к затону Калинина поймал три жереха на гирлянду из вабиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2011 Озеро в местных краях, жор карася всех размеров был дней пять, две-три недель назад, но потом резко пошел на убыль, на основную раздачу не успел, а хочется *01* с третьего забега все-таки я своего нашел *27* Сегодня вечером, после работы, на закате, на фидер на перловку, 1200г. Бывалые в жор ловили до 2200, теперь будем забегать чаще и искать, пытаться пусть и на слабом клеве, познавать озеро и давно забытого карася дальше *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2011 Всем здрасти!!! Сегодня в Сормово в районе лодочной станции прошелся по берегу со спиннингом поклёвок не наблюдалось , рыба не гуляла ,рыбаков практически небыло как на берегу так и на воде. Ловил на джиг. Сильное течение затрудняло ловлю со дна ((( Красота мест компенсировала отсутствие клёва!!! Удачи коллеги!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2011 В воскресенье 04.09 в районе Работок с 6.00 до 12.00 ни потычки. С 12.00 до часу на 12 метровой глубине выход судака. Итог на джиг 3 судака 2,5кг , 2,0кг, 1,2 кг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2011 Здравствуйте все !!! Сегодня выехал на вечернюю рыбалку. В 16-30 были на воде.Под "Чайкой" в желнино,на песчанных косах полоскал резину, два тычка и полный ноль.Часика через полтора ушел в толы. За час один мелкий шнурок на воблер и один сход,но то-же не большой до кило. Очень сильный ветер. Друга оставил под "Чайкой" он ловил фидером на малька,мелкий окушок,около десятка.Шнурок был отпущен,пусть подрастет. *01* Всем удачи *21*. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2011 Сегодня, сеймовский затон, ездили с Алексеем el_dolphin, на двоих кил 6-7 разнокалиберного окуня и один подкилошный счук, туговато в этот раз со счуком было... Зато с погодкой, вопреки прогнозам повезло! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2011 Сеймовский затон, вчера и сегодня. Продолжаю осваивать мелкоджиг. За 3 часа, проведенных на водоеме, штук 20 разнокалиберных окуней. Все отпущено подрастать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2011 Добрый вечер.Сегодня "Дачный" вечер 17-00-19-00. Метров 200 не доходя Шбашни. Фидер червь+опарыш. Два подлещика *27* Всем пока и удачи... *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2011 (edited) ездили с камрадом Никитосом в сеймовский затон. несколько кил съедобного окуня. я ловил Риджем56, а Никита таким же, но от Касадаки. поклевок примерно поровну, субьективно- у меня чуть побольше, но зато у Никиты рып покрупнее. а если результат одинаковый- зачем платить больше? :) правда у Касадаки в процессе ловли разогнулось колечко, держащее тройник и обломился один крючок. так что фурнитуру лучше сразу заменять. на GaGa GOON от Pontoon21 за спину зацепил килограмового счука- не знаю, это считается, что разловил воблер или нет.... ПыСы: не ешьте накануне арбуз, если планируете рыбачить с лодки Edited September 9, 2011 by el_dolphin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2011 МДЖ. Очень много окуня и переодически вваливаеться клыкастая. А на лесочку 0.12 и спин до 3гр. щучка до и более килошки просто восторг. Жаль расход по приманкам большой ,но и удовольствия от рыбалки огромное. Забросил лодку и тяжёлые снасти. Каждый день хоть час ,но на воде. 0 Share this post Link to post Share on other sites