Sign in to follow this  
Followers 0
Foxik

Рейтинговые соревнования по ловле карпа 2011 года

30 posts in this topic

Уважаемые карполовы !

16-18 сентября 2011 года на оз. Чижково будут проводиться последние в этом году рейтинговые соревнования по спортивной ловле карпа.

Регламент соревнований следующий:

16 сенетября 2011 пятница

11:00 - начало регистрации участников.

11:45 - окончание регистрации, совещание представителей команд.

12:00 - жеребьевка участников.

12:30 – построение,

12:30-13:00 - следование участников к сектору.

13:00 – первый сигнал: вход в сектор, следование участников к местам ловли и подготовка к ловле.

15:00 – сигнал «старт»: разрешает участникам начать работу с маркером, прикармливать и приступать к ловле.

17 сентября 2011 г., суббота

Продолжение соревнований

18 сентября 2011 г., воскресенье

14:45 - предупредительный сигнал к финишу

15:00 - сигнал к окончанию ловли, взвешивание и подведение итогов

17:00 - награждение победителей, закрытие соревнований

Стоимость участия - 3 000,0 рублей с команды (пары) из которых - 1 000,0 рублей - стоимость рыбалки, 1 000,0 рублей - оплата судейства с присвоением очередных разрядов, 1 000,0 рублей - призовой фонд.

Регистрация команд будет проводиться до 11 сентября 2011 года. Для регистрации необходимо оплатить вступительный взнос.

Положение и требования по снастям аналогичны соревнованиям на Ольгинском пруду.

По оплате вступительного взноса можете звонить мне, телефон в профиле.

После 11 сентября в зависимости от количества команд будут подготовлено соответсвующее количество секторов для ловли.

Список команд будет постоянно обновляться в данной теме.

Все пожелания и вопросы по данному мероприятию пишите, постораемся на них ответить.

Приглашаем новичков, которые в данных мероприятиях еще не принмали участия, но хотят развития и прпоцветания карпфишинга в Нижегородской области.

0

Небольшая корекктировка в соревнованиях:

1. Озеро не Чижково а Ольгинский пруд.

2. Взнос с команды - 4 000,0 рублей.

3. Регистрация будет продлена до 11-00 16 сентября 2011 года.

4. Оплатить взнос возможно на месте по приезду на водоем.

Все остальное остается как и было оговорено раньше.

Извеняемся за неудобства.

0

Уважаемые карполовы!

В соответствии с ЕВСК для присвоения 1 разряда необходимо присутствие 3 судей 1 категории и выше и наличие 10 пар-участниц. Без этого условия минспорта, которое присваивает разряды выше 1 взр., не примет документы на 1 разряд.

Обсудите это с г-ном З.

0

Екатерина, приветствуем Вас на нашей ветке. Народ набираем, вопросы с судейством?

Братья карпфишингуи, сезон заканчивается давайте встретимся на соревнованиях. Михаил Пигаев до тонны карпиков от 5-14 кг запустит плюс белый амур нехилый, может осчастливит. Озеро очень сильно изменилось (я имею в виду акваторию).

0

В настоящий момент зарегистрировано и примут участие в соревнованиях 7 команд, да и под закрытие сезона думаю народу надо подумать - сутки на ольгино 3500,0 рублей. При двух стках ловли расходы в 7 000,0 рублей. С команды на соревнования вход 4 000,0 рублей. Плюсом призы были обещаны владельцем озер. Давайте поактивнее.

0

Стоимость участия - 3 000,0 рублей с команды (пары) из которых - 1 000,0 рублей - стоимость рыбалки, 1 000,0 рублей - оплата судейства с присвоением очередных разрядов, 1 000,0 рублей - призовой фонд.

Скидки членам НРОО РК "ВолгаФишинг" (раз уж соревнование рекламируется на его страницах) или другим категориям граждан (дети, инвалиыы, учащиеся и т.д.) будут? *16*

0

Вот список команд которые зарегистрированы на данный момент:

1. 2-К - Ли А.

2. ЛЕВ - Шахватов В.

3. Беркут-Фишинг - Александров И.

4. Клевая компания - Кулагин А.

5. Карп-Машина - Комаров А.

6. Феникс + - Буераков А.

7. Два Борисыча - Павлов В.

Команды с разрядностью подтягивайтесь для улучшения своих показателей.

0

Уважаемый организатор, а можно не игнорировать заданный мной выше вопрос?

0

Уважаемый организатор, а можно не игнорировать заданный мной выше вопрос?

3000 рублей уходят на призовой фонд. 1000 руб на оплату судейской бригады. поэтому о скидках не идет разговор. Это вопрос не к карп - клубу. Но вопрос о возможном спонсировании отдельных участников в связи с затруднённым финансовым положением , расматривался на совещании клуба. Поэтому если есть подобные ситуации пишите мне в личку. Спасибо .

0

Команды , которые не имеют разрядов имеют вполне реальные шансы составить конкуренцию . Ведь до ЧР будут проведены еще несколько солревнований.

0

Еще команды на соревнования.

8) Приокчане --- Галактионов андрей.

9) Чип и Дейл НН ____Куманек Андрей .

10)Армяне НН------Григорян Сурен

0

Андреян, личку свою посмотрите, плиз...

0

Распоряжение о разрядах с ЧНО креплю.

По судейству: Работа судей за 500 руб./ день подразумевает 8 час. рабочий день. На карповых соревнованиях судьи, сами видите, работают от звонка до звонка правтически без сна и отдыха. Ещё судьи ездят на соревнования на машинах, тратя свои личные на ГСМ. Извините за некорректность, но питание с собой судьи тоже везут, не смотря на договоренность. Г-н З. по-моему не пытается решить этот вопрос. Я считаю, что оплата работы судей на карпорых соревнованиях должна быть увеличена пропорционально времени соревнований и времени суток. Ибо я не езжу именно по этой причине (за 500р. я лучше с детьми дома посижу). И это не только мое мнение. Считаю, что этот не легкий труд должен быть оплачен по достоинству.

Очень-очень по всем скучаю! Всем больших уловов и достижений, а также здоровья, благополучия и побольше радости в жизни!!! *24*

____._______07.09.2011.doc

0

Кать, большое спасибо за проделанную работу.

0

toFoxik

Личку свою посмотрите, plz

0

toFoxik

Катя , мы ждем от вас смету . Мы не ограничиваем вас , но все должно быть разумно. Соревнования в Чижках оплачивались по другому тарифу , который предоставил нам ФРС и это всех устроило. Мы сами формируем бюджет наших соревнований согласно предложенной вами ,то есть ФРС , смете. Думаю , что это должно развивать наше совместное сотрудничество и развитие рыболовного спорта в целом в нашем немаленьком регионе. Катя лично я за порядок и сам не люблю ХАЛЯВУ ,

0

toFoxik

Катя , мы ждем от вас смету . Мы не ограничиваем вас , но все должно быть разумно. Соревнования в Чижках оплачивались по другому тарифу , который предоставил нам ФРС и это всех устроило. Мы сами формируем бюджет наших соревнований согласно предложенной вами ,то есть ФРС , смете. Думаю , что это должно развивать наше совместное сотрудничество и развитие рыболовного спорта в целом в нашем немаленьком регионе. Катя лично я за порядок и сам не люблю ХАЛЯВУ ,

Катя пишите мне в личку по вопросам организации. Уверяю вас , что так будет и быстрее и качественнее. спасибо.

0

Уважаемый Greben :-))

А в личке ничего нет ???

0

А в личке ничего нет ???

Может сообщение попало на Ваш e-mail? Вот фрагмент:

>>Hello, Владимир!

Сигнализатор, наверное, уже не нужен? Можно передать его мне ... [skip]

ИМХО - с этим лучше в личку.

0

Ну вот,а я думал Greben хочет на соревнования скатать, сезон закрыть с чекнутыми КПФ *01* *01* *01*, порыбалить, опыта понабраться.

0

Рано мне еще с вами, корифеями, состязаться:)

Порой только ЧП и избавляют от морального дискомфорта после очередного пролета...

0

Ольгино стало очень интересным прудом, балота вокруг кассы на ЧП совсем другая тема. Судя по результатам поймать могут все и не поймать тоже ( на первых сорев. дырку от бублика получили).

0

Ольгино в этом году удалось "размочить" - буквально за неделю до прошедших там соревнований (3,2 +4,6+ 5,9 c вечера до полудня). А вот в прошлом году за пять выездов на этот водоем мне так и не удалось избавиться от "венца безбрачия" :) Чижки, имхо, будут по-проще. ЧП - это уже больше для самореабилитации:)

0

Ребята ну как там у вас все проходит, или турнир не состоялся , есть хоть какие новости! ?

0

Хоть протокол мне до сих пор не представили на обозрение,

ПОЗДРАВЛЯЮ ЯВНЫХ ЧЕМПИОНОВ!!!

Беркуты и Борисычи рулят!!!

Остальных тоже поздравляю с результатами и желаю в следующий раз не уступить место нынешним лидерам! *23*

0

Поздравляю победителей! Так кто первые то беркуты?

0

Поздравляю! *24* Фото в студию :)

0

Будет и фото, а пока смотрим фильм о нашей новой тактике

, вроде как то так было *1*
0

Будет и фото, а пока смотрим фильм о нашей новой тактике
, вроде как то так было *1*

Прикольно, почти так и было :-)))

0

Ну а теперь в кратце как все было и сколько кто поймал.

Во первых от лица всех участников соревнований хотелось поблагодарить данный информационный портал, дающий возможность освещать и анонсировать подобные мероприятия.

Ну а теперь результаты:

1 место - "Беркут Фишинг" - примерно 204 кг.

2 место - "Два Боисыча" - 109 кг.

3 место - "Л.Е.В.-НН" - 54 кг.

4 место 2Клевая компания" - 44 кг.

5 и дальше места просто не помню результаты.

Кстати небольшая информация по следующему году - до конца года будет расписан график проведения карповых соревнований Нижегородской области, в который войдет примерно от 3 до 6 турниров (пока обсуждается), с начисленим рейтинговых очков каждой команде. По итогам сезона 2012 года три лучшие команды в рейтинге, имеющие 1-ый разряд и выше примут участие в Кубке РФ и Чемпионате РФ.

Так что у каждой новой команды в следующем сезоне дубет реальный шанс поучавствовать в подобных мероприятиях. Добро пожаловать в мир Карпфишинга.

Ниже немного фото с открытия, ловли, взвешивания и награждения победителей.

Полный фотоотчет Вы можете наблюдать на сайте ЧП karp-nn.ru

post-7436-1316674946_thumb.jpg

post-7436-1316674959_thumb.jpg

post-7436-1316674970_thumb.jpg

post-7436-1316674983_thumb.jpg

post-7436-1316674995_thumb.jpg

post-7436-1316675010_thumb.jpg

post-7436-1316675020_thumb.jpg

post-7436-1316675029_thumb.jpg

post-7436-1316675037_thumb.jpg

post-7436-1316675044_thumb.jpg

post-7436-1316675051_thumb.jpg