• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
GiN

Доктор Быков

55 posts in this topic

А я проголосую за него!))))))

0

Надо тогда помочь товарищу собрать 2 млн. подписей :)

0

Ваууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!

В избирательной компании намечается ну хоть что-то интересное *24*))))

Тока ведь не дадут.... А жалко...

0

проголосую) тоже видел новость, а почему бы нет)

0

Точно. Еще одного клоуна не хватало как раз.

0

+1.

Мы чо,хуже америкосов шоли?

У них тоже был президентом бывший актёр, Рейганом величали... *16*

Пусть лучше он будет, чем эта пидарасня зажравшася...

Edited by Крупный скутерист
0

Многие из нас - за! А ООО РПЦ - против...

0

думаю, многие бы проголосовали за него просто ради прикола и потому что остальные все достали

0

...А ООО РПЦ - против...

Эти батюшки зажравшиеся уже лично меня порой выбешивают своим отношением к жизни... *32*

Сам православный если чо, крещёный.

0

Да-да... Андрею Евгеньевичу респект, +1 и от меня!

0

Ну вот, еще одного хорошего человека скоро испортят....

0

"...половину ядерного боезапаса я отправлю на соседний континент, а пока будут лететь ракеты позвоню в ООН и сообщу, что вторую половину я к ним пульну, если хоть одна ракет упадет на мою территорию..."

Лобанова - в премьеры!

0

Думаю,это "утка"-раз.

"Не наберет" подписей-два.

"Уберут" (не физически)-три.

Мой голос за него,ну никак не за Жирика,Прохора,Зюгу и других "клоунов".

0

За Охлобыстина проголосовал бы если дадут дойти ему до выборов. А так за кого угодно кроме ЕдРосов и КПРФ

0

DBK,Вано и Володя,вы как бы против темы пошли ))) про клоуна..А Вы за кого БЫ ?

А Охлобыстин клоун только в кино.ИМХО.

Был бы Николай Второй,я без раздумий...Только ведь...время..

0

Проходили уже это - все ему дадут, и голоса, и до финального тура дойти, лишь бы народ развлекал. А перед самым финалом он картинно снимет кандидатуру в пользу одного из действующих "гарантов" и матери- ЕдРоссии *12*

Серег, а почему за Николая Второго? Никудышный ведь царек был - только из того, что на память приходит - две войны просрал, до революции страну довел *14* Вот Виссарионыч - это *24*

0

А я не стану за него голосовать. Каждый должен делать то, что он умеет делать ХОРОШО! Т.е. своим делом. Да и как актера мне его будет жалко, если сним что нибудь случится. Пример- Евдокимов...

0

Серег, а почему за Николая Второго? Никудышный ведь царек был - только из того, что на память приходит - две войны просрал, до революции страну довел 14.gif Вот Виссарионыч - это 24.gif

Володь,хорошо,за Александра Первого.Не так важен исторический факт.

Каждый должен делать то, что он умеет делать ХОРОШО!

Серег,а кто умеет?

ЗЫ.Может мне баллотироваться?Все мы будем жить..)))

0

Фидер,

Ходил он уже в ВЕРУ....

0

Фидера в президенты!!!

0

одного из действующих "гарантов" и матери- ЕдРоссии *12*
0

DBK,Вано и Володя,вы как бы против темы пошли ))) про клоуна..А Вы за кого БЫ ?

А Охлобыстин клоун только в кино.ИМХО.

Да нет, Серёж, не только...

Шоумэн должен страну веселить, а не управлять ей.

З Ы: На последних выборах был, голосовал. Но ты же знаешь мою нелюбовь к политическим темам, так что уж извини, продолжать обсуждение не хочу...

0

Фидер, давай, Сереж, снимешься в фильме, станешь знаменитым, а мы тебя поддержим ) ну и баян про рейгана опять жа ))

0

Наша страна ни чуть не пострадает от того что ей будет управлять шоу мен или кто бы то ни было... проголосовал бы с удовольствием)))))

0

Странная и необъяснимая все-таки у нас модель поведения. Кое-кто сверху продвигает скомороха, пусть и очень талантливого в своем ремесле, но ежу понятно, что управленец он нулевый - нет ни опыта, ни хорошего образования по профилю. Более того, чел, как и любой другой актер (ну профессия такая) - продажен - дали денюшку - Евросеть рекламирует, дадут денюшку - виагру раскручивать будет...можно продолжать в этом духе. Моральный облик тоже непонятен - пройти путь от сана священника до скабрезных шуток в Интернах - это скорее не о творческих метаниях говорит, а об отсутствии моральных принципов у товарища. Ну а мы единогласно за такого (или подобного ему) проголосуем, а потом снова будем гадать - почему же страна-то в ж...пе.

0

По словам Охлобыстина, одно из его заветных желаний – возрождение империи – совпадает с желаниями православной церкви. Актер также отметил, что будет претендовать на президентское кресло только с ее одобрения.

«Я делаю это только для Церкви, поэтому буду ждать постановления Священного Синода», — сказал Охлобыстин.

Победить в предвыборной гонке он планирует «с божьей помощью» и при поддержке поклонников.

«У меня нет денег, нет никакого политического опыта, но иногда тебя за шиворот берет судьба, в данном случае, промысел Божий и ты должен», — сказал РИА Новости о своем заявлении баллотироваться в президенты Иван.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6739593/?frommail=1

Так что...уважаю я Ваню,в отличии от других.Пускай воду им помутит.А то уж все загодя решили.

Edited by Филимон
0

Сладкому тандему выгодно допустить к гонке скудоумных скоморохов,нежели реального оппонента, да и нету их,убрали давно, так что смеемся дальше,всем миром, мы над собой,они над нами

0

а потом снова будем гадать - почему же страна-то в ж...пе.

Володь, ты прекрасно знаешь, что страна наша в такой ЖОПЕ, что дальше уже просто некуда... так что хуже не будет, так хоть посмеёмся напослед)))) А по поводу скомороха... берусь, с божей помощью, аргументированно доказать под пузырь куропатки, что любой из действующих политиканов, мелькающих на ТВ - не более чем скоморох... так лучше уж быть честным скоморохом, чем безчестным политиком))))

Edited by Игорь А.
0

Если это метания - хорошие душевные метания - раскрутившего себя талантливого человека, идущего на выборы без поддержки , то появляется ранее вычеркнутая строка в бюллетенях - "ПРОТИВ ВСЕХ"

Тут другое может быть - оч красиво и мощно играет РПЦ - а если это так, то у победившего внезапно актера появится и оч грамотная команда, и управленцы, и реальная власть....

0

то появляется ранее вычеркнутая строка в бюллетенях - "ПРОТИВ ВСЕХ"

+100!

0

а потом снова будем гадать - почему же страна-то в ж...пе.

Володь, ты прекрасно знаешь, что страна наша в такой ЖОПЕ, что дальше уже просто некуда... так что хуже не будет, так от посмеёмся напослед)))) А по поводу скомороха... берусь с божей помощью аргументированно доказать под пузырь куропатки, что любой из действующих политиканов, мелькающих на ТВ - не более чем скоморох... так лучше ж быт честным скоморохом, чем безчестным политиком))))

По поводу клоунов на экране-согласен, но паяц- в политике,мебельщик- в армии, врач- на сельском хозяйстве, экономист в медицине, много куропаток надо чтобы принять это...

0

- дали денюшку - Евросеть рекламирует

так то он в Евросети на сколько известно работает. Вот и рекламирует

0

Зато альтернатива шуту- Ваньке грааааааамотная. Знают как по правильному бабло распиливать.

"Хорошенькая компания собралась" (к-ф "Свой среди чужих, чужой среди своих")

0

а я бы проголосовал за него, конечно только в том случае если бы он шёл самостоятельно, а не как член едросни.

харизма у чела есть

отец и мужик походу нормальный. 7ой ребёнок. не моисеев

и не алканафт как вовка с димасиком

то что в религию обращался, хз, я его биографию мало знаю. в жизни так бывает. что нужна Вера.

то что отставной тоже в плюс - верховные места в религии - это золото, власть и бабки. значит Ванёк это прочухал.

И имя у него русское.

В общем если бы он пошёл, я бы голосовал за него.

Но он не пойдёт. не дадут.

0

В ООО РПЦ ссылочку на данную тему киньте - глядиш и пойдеть

Edited by Александр м
0

- дали денюшку - Евросеть рекламирует

так то он в Евросети на сколько известно работает. Вот и рекламирует

Он там примерно так же, как и Ксюша Собчак "работает". Просто "модный" на данный момент человек - приглашен быть лицом компании Евросеть за деньги. Ну для приличия "креативным директором" обозвали *01* Кстати, мне лично его "креатив" в Евросети непонятен - по кр мере, судя по ТВ роликам, достал этот гламур уже. Ролики того же Связного намного приятнее и человечнее ("В Связной из отпуска", например *01* ).

0

0

"Даун Хауз"-отличная комедия.Это надо было так "Идиота" переписать :) paint.gif

0

Тока ведь не дадут.... А жалко...

Так и есть... РПЦ (прости господи, что только люди не придумают) якобы запретили. Интересная ссылочка для, так сказать, понимания образа

http://www.snob.ru/selected/entry/8108

0

Нормально он всё описал.

0

Представьте список кандидатов:

1) тандем

2) папа Зю

3) Жирик

4) Миша Прохоров

5) Иван Охлобыстин.

Теперь по пунктам.

№1 - ну это точно мимо меня, список претензий к правлению этих деятелей вряд ли поместится на одной странице; бензин по ЭПической цене, з-н о платной рыбалке, коррупция и т.п. и т.д.

№2 - я лично против, коммунисты выглядели бы гораздо лучше, если бы поменяли лидера и отказались от кое-каких призраков прошлого (Виссарионыча, мумии вождя на Красной площади и т.п.) Социал-демократичнее надо быть, товарищи, тогда народ к вам потянется...

№3 - точно не за, к вопросу об актерах и продажных политиках ))). ИМХО, вся ЛДПР - театр одного актера.

№4 - ну да, ну да, кому как не мультимиллиардеру, тратящему состояния на куршавельских шлюх, лучше знать о проблемах страны и ее населения.

Мишку в президенты!!! (Кто не понял, это ирония)

Ну и кто остается ?!

№5 - верующий человек, не запачканный всеми коррупционными схемами, хороший семьянин (6 детей), талантливый актер. Сыграл доктора Быкова, значит и президента сыграет. Опять же про Рейгана вспомним, у него же получилось )))

Всё выше сказанное - ИМХО, конечно. Прошу прощения, если кого обидел *16*

0

...хороший семьянин (6 детей), талантливый актер. Сыграл доктора Быкова, значит и президента сыграет.

Ну если станет президентом, то всяким там педофилам вместо отсидки или химической кастрации будут принудительно гвоздь в голову забивать !

0

Ну и кто остается ?!

№5 - верующий человек, не запачканный всеми коррупционными схемами, хороший семьянин (6 детей), талантливый актер. Сыграл доктора Быкова, значит и президента сыграет. Опять же про Рейгана вспомним, у него же получилось )))

Всё выше сказанное - ИМХО, конечно. Прошу прощения, если кого обидел *16*

Все верно,полностью поддерживаю,но...увы(((

http://news.mail.ru/politics/6749652/?frommail=1

Edited by Филимон
0

Что вы все Рейгана вспоминаете?

Рейган был не только актером, но и видным политическим деятелем.

До того как стать президентом, он был губернатором Калифорнии в течении 8 лет.

А что мы знаем о политической деятельности Охлобыстина?

Edited by Sam
0

Что вы все Рейгана вспоминаете?

Рейган был не только актером, но и видным политическим деятелем.

До того как стать президентом, он был губернатором Калифорнии в течении 8 лет.

А что мы знаем о политической деятельности Охлобыстина?

Считаешь, его на 8 лет в Калифорнию отправить надо? ))

0

Калифорнию надо пожалеть.

Один актер тут недавно такую дырищу в бюджете штата проделал, что долго еще залатать не смогут )))

0

Калифорнию надо пожалеть.

Один актер тут недавно такую дырищу в бюджете штата проделал, что долго еще залатать не смогут )))

А хуле ждать от Терминатора??)))

0

Калифорнии везёт на актёров

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.