Sign in to follow this  
Followers 0
Кирюха Саровский

Разминка по спину

5 posts in this topic

Всем- привет! Решил, что пора начать разминку по спину.... утро, второй час- ни поклевки... поиск, поиск..есть контакт, так.., надо уменьшить приманку.., ага, повеселее.., так, поводок - нах.. ого, поперло!!!! :) Макс серия 11забросов- 11 хвостов.., прям басс-киллером *1* себя почуял, но где же щука? Очередная ступенька... опа(!) *5* , че за херня.., омг!! держу под лодкой пару минут.., афигеть ( по очучениям- под 10ку!), фрикцион медленно отрабатывает, попытки поднять успеха не приносят... рывок *28* результат- сточенное жало крючка (как крупным напильником) , не пробил мля(!) *12*... Ладно, сцуко, я еще вернусь!!! *90* *01*

post-6229-1315209536_thumb.jpgpost-6229-1315209559_thumb.jpg

post-6229-1315209616_thumb.jpgpost-6229-1315209644_thumb.jpg

Всем успехов! *21*

0

Интересно, вроде вчера не пил... отчитался в новостях... а тут ищу и нашел в отчетах... высшие силы- верняк! *01*

0

Интересно, вроде вчера не пил... отчитался в новостях... а тут ищу и нашел в отчетах... высшие силы- верняк! *01*

у меня аналогично было ... видимо модератор посчитал, что слишком мало новых тем по статистике *16* ... ну а если без шуток, видимо посчитал, что сообщение достойно отдельной темы *24*

0

Модератор просто счел, что мне негде будет сказать тебе, Кирюха, "зачет".:) Один ездил?:)

0

Да, я и сам переживал, что ты мне зачОт не скажешь ( значит так надо) *27* . Не один, но ребята сказали, что такого куевого клева не припомнят *16* , у одного- 5 шт, у другого- 0... На след день я с Андрюхой гонял, окуня поймал поменьше ( но покрупнее в целом, что есть тоже гуд) , он уперся в зубастую...у него итог- 1 окунь *32* и ... две слитых щуки , одна ( при мне) на 1,5шку где-то, а другая, по его словам на пятак.., но ее-то он поднял без проблем ( откусила, т.к. он снял поводок, да бы улучшить клев.., я ему говорил, что клев и вправду станет лучше *1* , но потом будешь расстраиваться... так и вышло *8*)... по этому стоит задуматься, что было у меня "вчера".., ну и о том, что Эльдорадо там, где никто не ищет!!! *24*

Edited by Кирюха Саровский
0