Posted September 6, 2011 Здравствуйте вот думаю съездить в Астрахань рыбку половить, нужен совет куда(базы), с чем (инвентарь), сколько денег брать с собой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2011 Уж сколько тем было на нашем форуме...и не сосчитать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2011 сколько денег брать с собой Это главный вопрос, бери много, тогда и инвентарь не надо будет:) По сабжу не в курсе, не был, но одобряю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2011 Денег надо много, правильно сказали. А вот инвентарь там лучше не арендовать - по кр. мере, на базе Волга-Дельта, где я был. За нескромную сумму тебе предложат очень посредственные снасти - напр, стеклянный спин для ловли на попперы *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2011 Для начала перелопатить интернет, предварительно изучив карту Астраханской области. Масса отчетов с названием мест, проток, Баз. На сайтах Баз есть цены на проживание. Если с полным пакетом- как правило от 3000-5000 в сутки на человека. Далее понять чего хочется- от нахлыста до поплавочки все возможно. Р.S. Рыбы там конечно в разы больше чем у нас, но ловят там ее далеко не все и не везде, так что количество людей возвращающихся с Чупсом стабильно не маленькое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2011 (edited) бывал в районе Харабали два раза- первый раз в гостинице совковой останавливались, в Харабали, Южная называется (сейчас вроде на ремонте) Второй- База Сазаний угол, на Ахтубе недалеко от Парашкиной протоки. Места классные, кемпинг 450 руб в сутки с чел, на две палатки палатка - столовая, душ.. Если самим не охота готовить, есть шатёр- столовка, можно заказать заранее завтрак и обед. Лодку мы свою брали, если что можно там взять, в районе полторахи в сутки за Крым с 30-кой, бенз правда только их, 60 руб литр смесь. Edited October 25, 2011 by Фидер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2011 Здравствуйте вот думаю съездить в Астрахань рыбку половить, нужен совет куда(базы), с чем (инвентарь), сколько денег брать с собой Не исключено, Вы больше увидите интересных мнений, чуть иначе сформулировав вопрос: "Хочу половить такую-то рыбу на такие-то снасти, со своей/арендованной лодкой в компании стольки-то человек, денег хочу потратить стлько-то за столько-то дней.... Куда ехать, брать\не брать снасти??" АО - разная, разные базы, разные у людей подходы..... 0 Share this post Link to post Share on other sites