denver

погода и рыбалка

15 posts in this topic

Завтро с утра собрался побросать спининг в районе лыскова, но погода какая то пасмурная, будет ли клев, просто я в давлении и всякой лабуде не силен подскажите?

0

Если терпения хватит - будет и клев. А уж для шучки-то как раз погодка...жабья.

0

Низкое давление для хищника не очень. Хотя рыбу ее тоже фиг поймешь. Все зависит от того что сильнее: желание рыбачить и мочиться под дождем или сидеть дома:)

0

Низкое давление для хищника не очень. Хотя рыбу ее тоже фиг поймешь. Все зависит от того что сильнее: желание рыбачить и мочиться под дождем или сидеть дома:)

а норма давления это скока

желание есть рыбу поймать))))

0

У нас где-то около 750 мм рт ст

0

У нас где-то около 750 мм рт ст

И давление и ветер не тот, фазы луны , (поглядел на рыбью голову) а мозгов в ней нету,а у нас такие черепушки!!! Вот и не стоит их забивать ,а удочки в охапку и на водоём.Больше практики-больше опыта.

0

2 года назад в устье Керженца щука 13.300 и 6.250. плюс мелочь около кило больше десятка. На реке был шторм. Дождь лил или моросил. Замёрз заболел. Но адреналин всё окупил. Раз на раз не приходится...

0

По поводу погоды и рыбалки есть 1 очень интересный случай у меня, произошедший в конце августа в сплаве по р.Уста. Плыл от ст.Минеево до пос.Воскресенское. Главной целью ловли был белый хищник, так вот первые 4 дня на протяжении 50-60 км сплава удалось выловить только одного голавлишку залетного, и причем за все это время в реке видел всего рыбки 3-4 (голавле-язя всмысле), проплывающих под лодкой, остальной хищник к слову сказать вполне интенсивно кушал. С 4 на 5 день сплава, ночью солидно опустилась температура, на почве был небольшой заморозок даже, так вот с утра 5 дня буквально в полукилометре от лагеря я увидел на дне стаю приличного язя, оставшиеся 3 дня сплава весь белый хищник довольно активно ловился и причем его было видно, и его было очень много. До сих пор гадаю, что заставило всего белого хищника в эти первые 4 дня опуститься на дно и не проявлять никакой активности, а после 1 холодной ночи, он вдруг весь резко всплыл и начал кормиться.

Edited by krab
0

Холод и мороз - растет давление.

Вчера у нас было очень низкое давление - почти ни у кого не клевало, хотя один сказал, что шнурки до 1кг клевали часто, я же видел всего 3 поклевки шнурков.

0

Холод и мороз - растет давление.

Вчера у нас было очень низкое давление - почти ни у кого не клевало, хотя один сказал, что шнурки до 1кг клевали часто, я же видел всего 3 поклевки шнурков.

съездил я все же на рыбалку поймаль за 4 часа одного шнурка на 700 гр и усеее, в воде были все воблеры, завтро поеду покидаю еще джиг

0

А как ведет себя рыба в жару 27-33 градуса?

0

лишь бы ветер был не восточный, вчера при восточном 4 хвстика на 3,5 кг общим весом за целый день , сегодня юго-западный- 6 хвостов на 13,5 кг кг щуки, и 15-00 уже в н.н. принял душ, и все это в лысковском районе.Направл. ветра для меня самое главное, остальное вторично или третично и т.д..

0

не только погода влияет на рыбу, но ещё и лунные сутки например

0

А еще рыба клюет "вчера,завтра и на другом берегу" *1*

0

Часто попадал на выход щуки перед грозой.

По лещу этого сказать не могу, тут надо искать и ждать. Хотя тоже бывает бешенный жор, но к погоде не привязывал, вроде всё ровно было.

0