Posted September 13, 2011 Добрый день! Начинаю постепенно делать машинку,встал вопрос выбора звука,менять буду начиная с магнитолки и думаю заканчивая сабом. Хотелось бы послушать мнения опытных владельцев по выбору. Бюджет думаю ну руб. 15 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2011 Бюджет маловат((( Какая машина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2011 ваз 21103. сколько примерно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2011 Андрюх здарова=) та жа фигня только без саба) Послушаю мнения опытных, 15 мало, тут 30 без саба будет только 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2011 Митя, норм. саб сколько выйдет? они и за 3 рубля есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2011 Если есть подвязки на радиорынке, то 15 может и хватит)))) Для саба, как и для музыки в целом шумка очень нужна. Бренчит она сильно, наша отечественная техника))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2011 Леха Сокольский, а если без сабика брать? магнитола+колонки. может есть какие конкретные модели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2011 Андрей94, У товарища довольно известная контора, которая профессионально занимается и продажей, и установкой. Если интересно - дам контакт через личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2011 голову с минимум 2-мя линейными выходами, Panasonic, Sony, Pioneer, Alpine, Kenwood ( у меня ),JVC, колонки желательно от этих же производителей, конкретнее по моделям ближе к вечеру отпишусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2011 (edited) говорят, что лучше всего конечно брать хорошую голову, хороший компонентный фронт, позвучку назад, и саб, все через 5 канальный усилок. человек работает в автосервисе, занимался установкой звука как раз на десятки. если интересно, звоните, телефон в личке ______________________ еще предлагают поставить компонентную акустику на фронт http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SECTI...08&ID=44023 , можно взять 4 канальный усилитель пару каналов на фронт и пару мостом на саб и это будет достаточно не плохой вариант и можно уложиться в 20 тысяч с небольшим с магнитолой. Edited September 13, 2011 by TigraLu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2011 Отличный автозвук, - это голова, желательно с процессором для настроек задержек, фронтальная двух-компоненка как минимум, саб + ящик под него, и конечно усилок как минимум 5 канальный (5-ый канал спец для Саба должен быть).... + настройка.... - бюджет от 40 и выше т.р.. 15-20 т.р просто звук который тебе хочется слушать...! С уважением! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2011 Cебе брал голову Kenwood KDC-5047U 3 пары выходов, дизайн нормальный, звук чистый. Как вариант можно присмотреться к Kenwood KDC-4651UR,Pioneer DEH-4300UB - более басовит, JVC KD-R527. Не плох и Pioneer DEH-5200SD, или Pioneer DEH-5000UB надежный и звук приятный, но только б/у скороее всего. 4-5 рублей голова будет. Или аналоги смотри слушай))) По усилкам соответственно или 4-х канальный и для саба отдельно, либо 5 если одна пара выходов. Себе ставил 2 по 2 канала, и отдельно активный саб. Попробуй поискать Phantom PSA 4.120, или Velas VA-1404. еще 4-5 р. Если блины назад посмотри Polk Audio DB691, или к Hertz, Pioneer, ставил в одну Velas модель не помню отличные овалы были при цене меньше 1р. В на фронт компонентная акустика тех же производителей что и на тыл, можно и к DLS прицениться. Тут от музыкального жанра зависит, это продавцы лучше посоветуют))) Саб можно как активный, так и пассивный брать. А если есть желание и возможность можно отдельно голову взять, не плохие DLS, Velas и Pioneer. А корпус сделать самому. Моноблоки стоят достаточно дорого, можно взять 2-х канальный усилок, тот же Phantom PSA, или Blaupunkt GTA 280, или другой серии. Как то так. Имхо. Специалисты- это профессионалы, с совершенно другим бюджетом, да и слух должен быть у человека чтобы понять различия)))) car audio -как фотография, и за 1 миллион покупают люди технику)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2011 Антон, ну 40 и выше это почти полмашины уже.. :) когда куплю мерседес задумаюсь :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2011 Андрюш,не заморачивайся супермузыкой в ВАЗ 21103...Ничего за 15-20 тыр "такого"ты не поставишь...Нужен громкий звук и сочный бас-езжай на радиорынок в Кузнечиху,выбери комплект(голову надо нормальную) ,саб,тыл(в двери задние),фронт(с выносными пищалками и динамиками в двери) и будет у тебя нормальная музыка,а вытянуть стоящий комплект из существующего бюджета не получиться...Для звука и шумка нормальная нужна,а это 25 тыр минимум на машину....Можно съэкономить и провода самому протянуть-это не очень трудно даже при минимуме познаний...А вот подключить правильно питание без фона и к\з я бы доверил тем,кто понимает от и до.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2011 Лесник, Кирилл,выслушал этот совет уже от знакомых. Тоже делал машинку от туда же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2011 поздравляю с покупкой машины *24* а по теме, думаю быстро наиграешься. ИМХО не стоит оно того. а зимой на рыбалку будешь ездить-придется саб выкинуть- мешаться будет. если бы ты таксистом заделался и слушал эту музыку в машине почти круглосуточно - тогда можно понять, а иначе вложишься прилично а выхлопа не будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2011 Андрей94, Андрюш. К Мишане ака Медведик обратись. И подберут и поставят в гуманный ценник *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2011 15 стоит только усилок. Летом тоже хотел поменять. передние колонки-усилок. Получалось 22+провода. Нафиг надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2011 поздравляю с покупкой машины не покупал,отдали. NikitaFisher, я думаю и правда на радиорынок сгонять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2011 с муз. вроде бы вопрос решается. встаёт другой вопрос: тонировки. примерные цены хотелось бы увидеть,ставить хочу плёнку,на весь круг,ну за исключением лба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2011 ставить хочу плёнку,на весь круг,ну за исключением лба. Андрюх, дружеский совет. *21* При твоём опыте вождения да и ещё ограничивать видимость плёнкой на передних боковых стёклах не есть ЗЕР ГУТ. *28* Днём ещё ничего так, а вот в ночное врмя и в плохую погоду будет хреновый обзор, поверь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2011 ограничивать видимость плёнкой на передних боковых стёклах не есть ЗЕР ГУТ. *28* Днём ещё ничего так, а вот в ночное врмя и в плохую погоду будет хреновый обзор, поверь. +1. а когда погода как вчера вечером и ни одного фонаря не горит, а только фары со всех сторон и брызги - то вообще жопа.. Причёсывайся лучше почаще и с автодевками знакомься) а хороший звук на десятке нужен только чтобы его спи..дили) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2011 Пацаномобиль строится? 2 Андрюх, главное глушитель побасистее, чтоб у девок титьки тряслись *16* *1* *1* *8* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2011 ставить хочу плёнку,на весь круг,ну за исключением лба. счас зимой темнота будет 16 часов в сутки, тебя и так не будет видно. а вот весной затонируешь передок... у меня чуть попроще, просто комплект передних стекол затонированных есть *01* проблем затонироваться и растонироваться нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2011 Пацаномобиль строится? ага. главное глушитель побасистее, сам прогорел уже,нужно новый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2011 ставить хочу плёнку,на весь круг,ну за исключением лба. Передние на тонирую..Заипут...Остановка,предписание-на исполнение отводится время...Останавливают с выписанным ,но не исполненным предписанием-до 15 суток ареста и (или,не помню)штраф...На Борском стационарно прописались по тонировке,в городе(Мск.вокзал,Кан мост) стабильно шкурят за стёкла..Выбирай сам...Даже с "такими"номерами уже предупреждают:"Катайтесь пока,скоро и до вас доберёмся"...Вот так... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2011 (edited) Ну так по закону светопропускаемость передних стёкол 25 % должна быть... или 75 % Edited October 6, 2011 by Андрей94 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2011 Передние лучше вообще не тонировать! Рейды бывают частенько, наблюдал лично как А.А. Назаренко снимал тонировку с автомобилей бизнесменов с очень крутыми номерами (о_оо). И только единицам были сделаны звонки, чтобы типа ездили с опущенными окнами. Деньги роли вообще не играют в таких случаях, если уж глава ГИБДД проводит зачистку. Причём он и всё руководство ГИБДД против тонировки спереди даже на авто очень крутых и известных людей, подавая личный пример... хотя привилегий у них навалом, и их запрещено трогать без серьёзного повода. А зад затонировать- почему бы и нет? Нефиг в аквариуме ездить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2011 Посмотри в ситилинке ценники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2011 Нафиг тонировать? Один раз поехал машину смотреть, а она затонирована была в гуталин. Ваще пацанский гольф был. Попросился прокатиться, еще так пасмурно было и дождик накрапывал. Это ппц. Попахивает садо-мазо. Я бы лучше шторки на передние окна повесил =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2011 Передние на тонирую..Заипут... +100.Махом растонируют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2011 Торировал, вчера, полукруг на НИВЕ пятидверке, в черноту (5%), цена 2300 р., звони, скажу где. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2011 К аудио DLS присмотрись...звук очень приятный... *11* ...я себе саб домой сделал из автоусилителя и низкочастотника от АС90...звук очень мягкий и мощный получился....в комнате хватает с избытком...хорошая поддержка фронтовых колонок по низу....соседи конечно не рады сабу.. *9* .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2011 Вот отличный низкочастотник....но боюсь вазовское авто рассыпется под его напором...давление из нутри на стекла авто дает в 100кг....стоит около 10 рублей... *11* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2015 Проверь все соединения от ГУ до колонок вкл. усилок тоже Обычно там проблема хотя и бывают исключения 0 Share this post Link to post Share on other sites