Posted September 13, 2011 Всем Привет. Так как в экстренном порядке чемпионат россии по поплавку перенесли с ярославля к нам нижний то это принесло сразу же много проблем. Сегодня переговорим с Г-н Зеленовым и Брусникиным, понял что я живу в России *01* Требуется очень огромная помощь, с нас снимается только взнос который составляет 1200 рублесов, ждали и ждем что выделят денег на прикорм и насадку как было что-то сказано Зеленовым, но он хочет делать две команды вместо одной нормальной, 1- команда будет чисто кулебакская как я понял, 2- команда Я и Данил, еще нужно три человека, у кого есть первые разряды, Огромная проблема с Деньгами, вопрос зеленовым поставлен такой ищите спонсоров кто проспонсирует с прикормом! Нужны всякие аксесуары: стойки для удилищ, Сами удилища 7 метров Человек который сможет подсказать и возможно показать наглядно по прикормке, т.к. расчитываем на то что уклейки может не быть и нам против штекеров будет сложно, хотя как меня уверяет Игорь Колчин может все быть пучком, но с нашим уровнем развития поплавка слабо верится, какой тут поплавок тут бы команду набрать для ЧР! Комрады выручайте с миру по нитке *01* Вопрос со спонсорством можно как-то решить вообще? Понимаю что выступая от НООиР дальше всем должно быть понятно кто должен выделить деньги, но мы в России) Вобщем ситуация такая сложная, Данил дополнит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2011 29.09-02.10.2011 на гребном канале регламент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2011 Да сейчас будут разговоры , зачем участвовать если нет денег, но самое главное желание , и мы очень хотим участвовать , но вопрос сейчас упирается только в деньги . Надо поднимать рыболовный спорт в Нижегородской области , тем более по такой классике как поплавок! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2011 Парни думаю таких вопросов не будет!Учавствовать нужно! Тем более Вам-перспективным! Может попробовать спонсоров подтянуть из других сфер - не рыболовных! Составьте обращение! Можно по автосалонам разослать к примеру! Вы бы прикинули список чего конкретно нужно? Подставки и удилища может магазины предоставят на время соревнований,а потом продадут в тридорога-мол этим пользовался Чемпион России такой то такой то-наш земляк *16* тьфу тьфу тьфу чтобы не накаркать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2011 Если кого-то привлекать опять же нужен человек который сможет помочь, Просто нас двое, две головы лучше чем одна, но пока все равно не густо, куда конкретно можно ткнутся и как все предоставить. По снастям думаю магазины заметят чем-то смогут помочь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2011 Состряпайте какой нибудь плакатик А4 с Вашими фотками с кубками и медалями и примерный тескт, ну или хотя бы текст,а фотки мне скиньте,сам попробую сделать. Могу и письма по салонам раскидать! Нужна сильная агитация и реклама,чтобы обратить внимание народа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2011 Плюсанусь к Александру спонсоров надо искать не из рыболовного бизнеса.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2011 Ну текст написать не проблема, фотки тоже, вопрос дня, Давай я завтра напишу и фоты пришлю, а там разберемся по ходу дела уже в процессе. Агитация да нужна сильная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2011 А еще бы не плохо здесь на ВФ сделать Вам отдельную страничку:о команде,о каждом члене команды,история создания,достижения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2011 Мить,финансами сам понимаешь не помогу....,но если понадобится помощь в изготовлении запасных оснасток и поводков,с радостью могу помочь. Короче обращайся)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2011 (edited) Первое: без паники.:) Второе: определитнсь с составом. (если не будет команды, ваше участие под вопросом.) Третье: Спросите Зеленова, какие деньги выделяются. и как они распределеются между командами. Я не думаю, что команда г. Кулебаки полностью профинансирует свое участие. Четвертое: Определитесь кого вы будете ловить. (Я не земетил, чтоб И. Колчин поймал, что-то на 7-ку.) Соответственно придет понимание какой и сколько прикормки вам нужно. И придет пониманиее какая же сумма вам необходма. Edited September 15, 2011 by YUV 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2011 Зеленов сказал Вы типо Вф вас там должны проспонсировать, он сказал мы освободим вас от взноса, короче это все до след вторника, он хочет две команды делать хочет всех принудительно заставить у кого 1 разряды и выше, флаг ему в руки, с таким отношением я вообще не знаю захочет ли кто-то выступать. Колчин поймал во втором туре когда мы рядом сидели с Бражниковым, мы поспорили с ним по этому поводу) вот он и поймал для меня показать *01* По поводу команды, тут такой гемор будет, зеленов вообще не спрашивает можешь ли ты учавствовать есть у тебя желание, Ставит перед фактом, ЧР проводится у нас и это будет не культурно если от нас не будет команды, Вот так вот) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2011 (edited) Мить, не дорого помогу научить тебя расставлять точни, запятые... *16* Edited September 16, 2011 by Крупный скутерист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2011 Да спасибо, сам умею. Привычка из социальных сетей, и тем более, надо быстро выложить свои мысли, пока не забыл, что-нибудь важное *01* *01* *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2011 ...надо быстро выложить свои мысли, пока не забыл, что-нибудь важное *01* *01* *01* "Быстро только кошки родятся!" (с) Остап Бендер "Двенадцать стульев" Смотри акуратнее, а то от неправильно поставленнолй запятой бывает многое зивисит: "Казнить нельзя помиловать!"... *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2011 Зеленов сказал Вы типо Вф вас там должны проспонсировать Ну, это он погорячился, слово "должны" не совсем уместно. Дима, ты не суетись, хотите принять участие, примите. Даже если не найдете денег совсем. Я не думаю, что это координально повлияет на результат. С составом определитесь для начала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2011 (edited) Я ему предложил сделать одну команду нормальную, он кулебак тащит, с данилой решили что с ними выступать не будем. Весь вопрос стоит в зеленове, он хотел к нам еще троих и команда есть, но зеленов много чего хочет, во вторник все станет известно и уже что-то координально будем решать. " Должны..." я ему пытался это объяснить, но ничего не получилось, отправил с пожеланиями ищите спонсоров! Edited September 16, 2011 by Митя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2011 Могу еще одного, кандидата в команду порекомендовать. Андрей Тарычев из Арзамаса. 0 Share this post Link to post Share on other sites