• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Andy

Господа, учитесь охранить родную природу)))))

16 posts in this topic

Еще бы биографию супруги посмотреть......

0

Ёпт,КАЛИНИНГРАДСКИЙ МОРСКОЙ ПОРТ....Нормально,парень,так ,поработал...:).Жена-трудоголик,как пить дать!! КОсит и кОсит!!...

0

НЕ морской. а рыбный. Это разные порты.

Когда он там работал, я с ним общался по работе.

0

сИроты млять... *36*

На лесоповал обоих... *32*

0

Ёпт,КАЛИНИНГРАДСКИЙ МОРСКОЙ ПОРТ....Нормально,парень,так ,поработал...:).Жена-трудоголик,как пить дать!! КОсит и кОсит!!...

*24* *24* *24* Рельно тётка пашет... слушай, не понимаю, что это до сих пор Андрюха на работу то не забил?))))))

0

НЕ морской. а рыбный. Это разные порты.

Если быть точным,то Морской Рыбный,хотя для меня лично ключевое слово ПОРТ....:) А рыбный он или мясной, или овощной-пох!!

0

слушай, не понимаю, что это до сих пор Андрюха на работу то не забил?

Игорян,тогда он будет слыть альфонсом,а это моветон на Государевой службе..... :45: *71* *16*

0

Кирюш... если б моя жена зарабатывала в 32,169 раза больше чем я - я б посуду мыл на кухне и оладушки пёк)))))))

0

Калининград: 15.06.2011 12:16

Арбитражный суд Калининградской области обязал администрацию Калининграда изменить разрешенное использование участка, принадлежащего компании «Фан-Инвест», с «под строительство оздоровительного комплекса с многоуровневой парковкой» на «под строительство многоквартирного жилого дома».

«Фан-Инвест» получил участок площадью 8,2 тыс. кв. м под строительство «объекта нежилого назначения» в декабре 2007 года. В начале марта 2011 года администрация продлила договор аренды земельного участка до конца 2011 года. В тот же день компания обратилась с запросом о возможности изменения разрешенного использования указанного земельного участка, на который получила ответ: «изменение характеристик земельного участка противоречит действующему законодательству», после чего и обратилась в суд. Последний признал отказ администрации немотивированным и принудил изменить разрешенное использование участка.

По данным пресс-службы Росрыболовства, соучредителем компании «Фан-Инвест», а также компании «Инвестиционно-строительное предприятие «Новый Калининград» (компания арендует участок площадью 1,1 тыс. кв. м для целей строительства гостиницы на пересечении улиц Октябрьской и Ольштынской в Калининграде) является жена руководителя Росрыболовства Андрея Крайнего Наталья Захарова.

Напомним, что супруга Андрея Крайнего попала в первую десятку рейтинга жен чиновников с самыми высокими доходами по итогам 2010 года. Согласно данным о доходах, опубликованным на сайте Росрыболовства, в 2010 году Андрей Крайний заработал 3 млн руб., а его супруга - более 105 млн руб. В предыдцщем году их доходы составляли соответственно 2,5 млн и 18 млн руб.

Скопированно здесь: http://rugrad.eu/realty/news/431533/

0

Кого-то эта парочка так напоминает ... *1*

0

А вообще,ну пусть люди поживут всласть!! Давайте оставим в покое их заработки-ей богу,кровью и пОтом они даются...

0

....кровью и пОтом они даются...

ага, небось все руки в мозолях кровавых от работы на "Феррари" то.... *1*

0

в принципе то понятно, что человек такого уровня не должен ездить на жигулях и жить в хрущевке, получая 1000 USD в месяц - это конечно фантастика, но в этой связи возникает минимум 2 вопроса : 1. Зачем злить народ официально показывая подобные доходы и имущество? ответ: и так показали только то что не смогли не показать....тогда вопрос № 2 а как же обстоят дела на самом деле и на сколько надо умножать оффициальный результат.....вот здесь печалька начинается (((

0

Зачем злить народ официально показывая подобные доходы и имущество? ответ: и так показали только то что не смогли не показать...

Ответ не верный. Просто количество денег перешло некую черту. И людям уже "тошно" жить, поэтому они реально хотят чтобы много людей знало что они такие богатые. Причем многие специально не скрывают, что деньги добыты не совсем чесно. Чтобы люди видели их превосходство....

0

По сравнению с мэром Нижнего Новгорода, они просто лохи :) У него официальный доход за 2010 год в районе 600 млн., да и с бывшим мэром г. Дзержинск, тоже, просто трудяги-сталевары :)

Только я не берусь ставить оценки: честно, или не честно... Это пусть решает суд, и Бог. Они смогли наработать такой капитал и влияние, другие- не смогли... вот и зависть гложет народ. Мне пофиг. Мне даже жалко их.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.