• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Mike13

Есть мнение.

18 posts in this topic

Беглое знакомство с информацией высвечивает расстрельную статью для нашего любимчика))))))

0

Игорь А., У него серьёзная крыша, но всё больше людей(не любителей :) ) возмущены его поведением....

0

Ну, Михаил Юрьевич... это понятно. Но - какая бы "крыша" серъёзная не была... посмотрят... посмотрят... потом как нибудь в баньке скажут: "... что то мол больно Андрюша зарвался... как бы и нас не запалил... надо бы как то порешать по доброму?" и, там аварийку ему,... или удар сердешный?)))))

0

ещё одно доказательство "крайней ушлости".... *32*

0

...высвечивает расстрельную статью для нашего любимчика))))))

Думаю, что вряд ли *16* , наверное следующий его орден будет "За заслуги перед отечеством какой то там степени" (желательно с закруткой на лбу стодвадцатимиллтиметровым гвоздём)... *32*

0

...там аварийку ему,... или удар сердешный?)))))

ну. у любителей архаров пострелять вертолёты падают, а этого наверное с катера в сетке с грузом сбросят... скажут несчатный случай: геройски упал с катера во время рейда, запутался в сетке, утонул, сердешный, млять... *32*

0

Крупный скутерист, Интересный сюжет... *8*

0

... Интересный сюжет... *8*

ага, главное чтобы если сие произойдёт по мной писанному "кровавая гэбня" потом мои посты в его отношении не нашла, а то лобзиком лес пойду пилить, как ктот бедный полковник, который якобы на Чубыся рыжего пять лет назад попытку расстрела из калаша организовал... *28*

0

И прославишься ты, Артём Алексаныч, как человек, который спас реки и моря российские от варвара-разорителя))))) И пойдут к тебе люди челом бить, защиты просить от других варваров... так и втянешься.... ведь кому то надо ж всё таки, кто если не мы?))))))

Edited by Игорь А.
0

ведь кому то надо ж всё таки, кто если не мы?

Лет 20-25 г-н Крайний тем же озадачен был,имхо....:)

0

Лесник, Не Кирилл, ты почитай его биографию... лет 20-25 назад он учился совсем другому... :)

0

И прославишься ты, Артём Алексаныч, как человек, который спас реки и моря россиские от варвара-разорителя)))))

Игорь Евгенич, ты щаз наговоришь тут, я и пить то брошу... *01*

И пойдут к тебе люди челом бить, защиты просить от других варваров... так и втянешься....

Блин, вот тока ходоков (представил такую футуристическую картину маслом: "Ходоки у Скутериста" *1* *8* ) мне и не хватало *36* , хватит с меня и того, что меня по утрам и вечерам по телефону (хоть из лички номер мобилы удаляй *16*) будят, видимо путая с представителем рыбнадзора или каким то высокопоставленным полицейским и начинают мне про сети и браконьеров докладывать....я их конечно вежливо посылаю (но не в космос или куда подальше) а по нужным инстанциям... *16*

...кто если не мы?))))))

Ну да, соглашусь, накрываться простынёй и медленно ползти в сторону кладбища добровольно точно никогда не буду, не тот характер... *32*

post-1901-1316003211_thumb.png

Edited by Крупный скутерист
0

И прославишься ты, Артём Алексаныч, как человек, который спас реки и моря россиские от варвара-разорителя)))))

"Золотой ты человек, Юрий Венедиктович" (с) *1*

0

Статья 2010 года.

0

Блин, вот тока ходоков (представил такую футуристическую картину маслом: "Ходоки у Скутериста"

Тёма,картина называеццо" ТЁМА В КАРЕЛИИ...10 ЛЕТ СПУСТЯ"

0

Edited by Игорь А.
0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.