Posted September 17, 2011 Константин будет представлять у нас свой новый альбом "20/12". А я не знал. А рекламы нигде нет. А билетов уже почти не осталось! АЛИСА 8 ноября, в 19:00, концертный зал "PREMIO" Большой сольный концерт! Где бы ни выступала «АлисА», каждый концерт – это фейерверк положительной энергетики, выброс адреналина и повод поразмышлять о жизни. Как говорит Константин Кинчев: «В первой части концерта мы показываем против чего боремся, а в заключительной – как мы это делаем». Несмотря на достаточно агрессивную манеру исполнения, современная «Алиса» - одна из самых разносторонних групп отечественной рок-сцены. Каждый сможет найти в творчестве группы что-то для себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2011 Афиши давно видел,например на ост.Суслова.,на столбе,и не одну. Не пойду...не моё... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2011 Афиш, не видел. Одноко приезд к нам "Алисы" почти событие. Группа культовая, что не говори, а о по клонниках... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2011 A GDE KUPIT' BILETY I SKOLKO STOYAT? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2011 Видимо билеты только на кассир.ру и в самом клубе "PREMIO"ю 700, 800 и столики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2011 Спасибо за информацию о новом альбоме. А в дискографии на оф.сайте Алисы его ещё нет. Блин, теперь спичит послушать. P.S. А у меня дочка - Алиса *24* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2011 Послушал в сети песенку "2012" с одноименного альбома. Нуууууу, не "Небо славян", конечно, и даже не "Изгой". Чем-то напомнило темы из "Твёрдого Знака". В общем, нужно дождаться выхода диска и прослушать полностью. И не единожды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2011 Послушал в сети песенку "2012" с одноименного альбома. Нуууууу, не "Небо славян", конечно, и даже не "Изгой". Чем-то напомнило темы из "Твёрдого Знака".В общем, нужно дождаться выхода диска и прослушать полностью. И не единожды. Согласен полностью. Алиса как всегда в поиске. Но куда бы не вильнуло их творчество, первые аккорды заставляют включатся мозг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2011 Наконец-то удалось послушать "20/12". Если рождённый рыком гитарный рёв щетинит холку и затылок - этот альбом Ваш!!! Прослушав полностью, я бы не сказал, что "20/12" является развитием темы "Ъ". Клавиши в некоторых местах похожи на предыдущие, а так скорее "Изгоя" напоминает. А в некоторых местах мне почудились мотивы из "Стати Севера" и даже из Кино. Рекомендую, это тот альбом, который нужно иметь в коллекции. Очень понравилось!!! Я даже не ожидал, что настолько. И это - здОрово! Рок-н-ролл всё же - ЖИВ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2011 Эххх...сходил бы...с удовольствием!...будем искать!)))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2011 В ПРЕМИО душисто билеты будут стоить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2012 "Всем тем, кто отдал свою душу ветру, кто знает, что такое любовь, но и умеет ненавидеть!" Осенью выходит новый альбом Алисы "Саботаж". Жду! Там будет вот такая песенка: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2012 Вот уж новость так новость! Билеты буду просто искать как Шерлок Холмс. Мы Вместе !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2012 (edited) Ух...... Кинчев - первый рок-кумир моей юности... Помню, год 99-й, наверное, концерт в Чебоксарах в ДК Тракторостроителей... Кассеты и пластинки до дыр заслушивали... Альбом "Шабаш" до сих пор будоражит кровь. Совершенно магическая штука. Стерх Edited August 21, 2012 by noxious 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2012 (edited) Что то я вот не нашел инфы про приезд :( поделитесь на кассир.ру смотрел тоже ни чего :( Edited August 26, 2012 by Матёрый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2012 На дату поста нужно посмотреть. Все встанет на свои места...))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2012 На дату поста нужно посмотреть. А ещё - на официальный сайт. В разделе "информация" есть вот такое: 6 декабря - г.Арзамас, ДК "РИТМ", билеты: www.arzkoncert.ru, тел. (83147) 20022, 8-915-933-00-72, начало в 19:00 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2012 Рекламы было масса, билеты были. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2012 На дату поста нужно посмотреть. Все встанет на свои места...))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2012 Некропостеры могут в Арзамас 6 декабря приехать :-D http://nn.kassir.ru/nn/db/text/1011888649.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2012 Некропостеры... Дык, собственно, я всего лишь о том, что Осенью выходит новый альбом Алисы "Саботаж".Уж извините, подумал, что новенькое от Алисы будет интересно не только мне, потому и написал об этом. Да и не подумал, недотёпа, что ЭТА тема не для этого. Больше не буду... PS Может, модераторам тему закрыть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2012 Юр, я ж в шутку. Самому Алиса нравится с детства. А в Арзамасе правда в декабре концерт будет (что удивительно, обычно приезжают а-ля Чай в двоём) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2012 я ж в шутку... *21* Тоже шутну: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2012 Ну вот не буду новую тему открывать! Пусть и некропостЁр *01* Для тех, кому недосуг отслеживать появление новенького: в сети есть свежий альбом Алисы "Саботаж": http://www.youtube.com/watch?v=NNH9Luy8M2E...feature=related Послушал. Неоднозначно... *28* Тексты, конечно, даже и не на "двушечку", по нынешним временам на пятнашечку тянут. А вот в музыкальном плане как-то неровно, несвязно, в общем, на мой вкус хуже, чем ДТКСсЛ, ЧМ, СПЧТД, ИЗГОЙ, ПХДЛ, 2012 и даже СС. Где-то на уровне Солнцеворота и Ъ. Мне, надо признать, медведь на ухо наступил, может поэтому в начале альбома услышался Led Zeppelin? А песенка "С Ним" показалась копией чего-то из Ozzy. Но тем не менее, АЛИСА - наше почти всё! Жду теперь, когда брат диск подарит. Традиция такая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2012 Ну что, жители славного города Арзамаса! Был ли кто вчера на концерте Алисы? И был ли концерт-то? Поделитесь, пожалуйста. PS. А я вот, послушал-послушал Саботаж, да и приподнял его в своём рейтинге! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2012 А я вот, послушал-послушал Саботаж, да и приподнял его в своём рейтинге! Необычно, очень сильно и актуально до жути. Плюсуюсь к вопросу к жителям Арзамаса 0 Share this post Link to post Share on other sites