Posted September 24, 2011 Добрый вечер, товарищи! *21* Пока еще не слишком поздно, может быть возьмет завтра на хвоста меня Кто-нибудь? *lodka* Лодка, берега- особо без разницы, лишь бы спин(джиг, отводной) и куда-нибудь не ближе города... Лодки нет, машины нет, только спиннинг и голова *32* . Буду рад составить компанию. Точки не сдаю, на рыбалке не ору, ловить не мешаю. *21* Очень хочется на интересную рыбалку. Доступен(очень очень доступен) по телефону 8-950-623-21-87. Спасибо за внимание. *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2011 Тоже хотелось бы куда -нибуть сгонять!Поджиговать. Но только не на гребках(сегодня нагребся).Может местечко есть у кого в лодочке *lodka* ))) Машина недопривод имеется! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2011 Добрый вечер, товарищи! *21* Пока еще не слишком поздно, может быть возьмет завтра на хвоста меня Кто-нибудь? *lodka* Лодка, берега- особо без разницы, лишь бы спин(джиг, отводной) и куда-нибудь не ближе города... Лодки нет, машины нет, только спиннинг и голова *32* . Буду рад составить компанию. Точки не сдаю, на рыбалке не ору, ловить не мешаю. *21* Очень хочется на интересную рыбалку. Доступен(очень очень доступен) по телефону 8-950-623-21-87. Спасибо за внимание. *21* мое предложение в силе http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=47681 0 Share this post Link to post Share on other sites