Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Мих@

Грибалка

10 posts in this topic

Суббота, Ока, Павловский район. Пробил все точки, перепробывал все приманки, результат ноль.... По дороге к машине наткнулся на стайку подосиновиковpost-7319-1317018630_thumb.jpg, забил на дальнейшую рыбалку и забрав из машины ведро отправился на грибалку, post-7319-1317018752_thumb.jpg пятнадцать минут-полное ведро post-7319-1317018781_thumb.jpg. Посидел на бережку, пофоткал окрестности post-7319-1317019010_thumb.jpg и в сумерках двинул до дому, по дороге наткнулся на стаю или табун лосей *01* , видал их много раз, но все по одиночке, а тут четыре штуки сразу... остановился, тихонько вышел из машины и минут пять пока полностью не стемнело наблюдал за ними post-7319-1317020014_thumb.jpg.. они паслись метрах в тридцати не обращая внимания на меня и машинку, только видимо вожак стоял в деревьях на опушке пролеска и наблюдал за мной. Ну вот полностью стемнело я сел в машину и хлопнул дверью, тут же вожак подал голос и вся стайка рванула в лес и растворилась в ночи, я еще немножко постоял, покурил и поехал домой... но встречи как оказалось не закончились, отъехав киллометра четыре вновь буквально натыкаюсь на пару сохатых... эмоций было выше крыши. В воскресенье с рыбалкой опять полное :63: , и вновь за грибами... нарыл новое не хоженое местечко с красавцами белыми... post-7319-1317020283_thumb.jpg post-7319-1317020335_thumb.jpg. Выходные как всегда удались *24*

ЗЫ Пытался сфоткать лосей всех вместе и покрупнее, но хитрая скотина не желала оптом лезть в кадр *01*

Всем НХНЧ *21*

0

Грибалка тоже дело нужное и полезное *24* *24* *24* *24* *24* .

0

Грибалка тоже дело нужное и полезное *24* *24* *24* *24* *24* .

А то *01* , не рыбой единой живем *01*

0

А то *01* , не рыбой единой живем *01*

+1 *01* , чудно отдохнул *24*

0

Классно *24* , а вот лосей не видно *28*

0

красота! ) лося тож встретила в этом году, даже пошла за ним, правда не зная, что это лось ) смарю, коричневое что-то мелькнуло за деревьями, ветки затрещали, ну я и пошла следом, думая, что это Фидер (он в коричневой куртке был). потом взгляд на следы упал, а там вместо отпечатка сапога, след от раздвоенного копыта... большого... *01*

0

Молодец!!!! Ну и ничего что рыбалка полный ноль пособирать грибы тоже адреналину прибавится, а самое главное заряд позитива на всю неделю хапнул!!!! *23*

0

Мих@,

Рань с батей в твои места регулярно ездили за грибом *11*

И беленьких и солонух всегда было вдоволь.

0

... забрав из машины ведро отправился на грибалку,

пятнадцать минут-полное ведро ....

О, це дило!

...по дороге наткнулся на стаю или табун лосей...

Ну , думаю, шас начнётся...

0

потом взгляд на следы упал, а там вместо отпечатка сапога, ...

Первое, что пришло в голову, помет больше похожий на помет лося, чем на ... *1*

след от раздвоенного копыта... большого... *01*

Ага еще скажи "черт попутал"..., меня то там точно не было *01* Да и копытца у меня, как говорит Кр Ск, маааааленькие *1*

0