Posted September 26, 2011 01.10 - 02.10. На гребном канале пройдет Чемпионат России по ловле рыбой поплавочной удочкой. Не знаю точно кто будет от нижегородцев. Не смотря на это, думаю будет интересно посмотреть, приедут большие мастера. Будет чему поучиться. ___________________________2011.doc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2011 Если кто желает узнать много большее о штекерной ловли можете посетить тренировки в четверг и в пятницу ) не опустите шанс) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2011 Будет команда г.Кулебаки. Команда Нижнего не сформирована до конца. Предварительно Попов Д., Орехов Д., Кулаков Е. Если есть желающие с 1 разрядом и выше, звоните!!! Четверг - край до обеда заявку в минспорта подписать!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2011 Будет команда г.Кулебаки.Команда Нижнего не сформирована до конца. Предварительно Попов Д., Орехов Д., Кулаков Е. Если есть желающие с 1 разрядом и выше, звоните!!! Четверг - край до обеда заявку в минспорта подписать!!! По словам Юрия Радугина , нельзя чтоб была одна команда и 3 личника от региона , его лично были такие слова! Я сегодня зайду наверно ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2011 Команда 3.5 человека решайте кто предварительно будет учавствовать и искать народ, Данил что у тебя со штекером ты 20 раз меня свое решение скажи точно да буду, нет приду посмотреть. приблизительный народ чьи фамилии звучали со словами может быть будет в команде 1 Данил 2 Андрей Тарычев 3 Кулаков 4 Я 5 ??????????? Тренер: хотел Колчин но в больнице сотрясение мозга. Если настрой не пропал осталось немножко сил приложить. Все под знаком вопроса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2011 Если кто желает узнать много большее о штекерной ловли можете посетить тренировки в четверг и в пятницу ) не опустите шанс) А во сколько? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2011 Команда 3.5 человека решайте кто предварительно будет учавствовать и искать народ, Данил что у тебя со штекером ты 20 раз меня свое решение скажи точно да буду, нет приду посмотреть.приблизительный народ чьи фамилии звучали со словами может быть будет в команде 1 Данил 2 Андрей Тарычев 3 Кулаков 4 Я 5 ??????????? Тренер: хотел Колчин но в больнице сотрясение мозга. Если настрой не пропал осталось немножко сил приложить. Все под знаком вопроса МИТЯ,молодец. Давай тереби народ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2011 Рад за Кулакова Евгения, что поправил свое здоровье и может штекером ворочать. Команда Нижнего не сформирована до конца. Предварительно Попов Д., Орехов Д., Кулаков Е. Если есть желающие с 1 разрядом и выше, звоните!!! Четверг - край до обеда заявку в минспорта подписать!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2011 Тренер: хотел Колчин но в больнице сотрясение мозга. Если настрой не пропал осталось немножко сил приложить. Все под знаком вопроса Только что позвонил Гошке Колчину.Пошел на поправку.Стал всех узнавать.Все решится в среду - рвется в бой.Готов выступать за команду пятым 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2011 Ребят край!!! Надо уже решить срочно, Да или нет, по деньгам скорее всего от взносов освободят только, прикорм насадку на свои снасти свои...Уже тренировки начинаются а мы си....ки мнем *01* Было бы хорошо если в команду Слава Южаков и Денис Бражников подключились, так как с тарычев дела не понятные, Вариант придти посмотреть, чем то помочь, потому что из проблемы другая проблема вытекает, какие мысли то?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2011 А во сколько? Самое вкусное с пятницы с утра и до 2 числа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2011 Ждем до вечера новостей, нет едем болеть за Кулебак, Прозвучало такое мнение: " С такие настроем и отношением выступать не будем" *12* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2011 (edited) Мить, я не готов. И тратить деньги и время, только для того чтобы от области было представлено две команды., не хочу. Edited September 28, 2011 by YUV 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2011 (edited) Тем временем участники подтягиваются, и приступают к тренировочному поцессу Edited September 28, 2011 by YUV 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2011 Тем временем участники подтягиваются, и приступают к тренировочному процессу Выловят или распугают *14* всю рыбу до чемпионата. Кулебаки подписаны. Про личку Z сейчас у Козыря уточняет. Жаль, что сильнейшие спортсмены отказываются поддержать способную перспективную молодежь. *20* Конечно, борьба будет жесткая, но на то и соревнования, чтобы повысить свой уровень и обменяться мастерством. Завтра в 13-00 уезжаю в Зеленый город. До этого времени, если команда назреет, с удовольствием сформирую заявку и подпишу в минспорта. Регистрация участников в мандатной комиссии до 8-00 пятницы. Открытие в 17-00 пятница 30 сентября, закрытие в 17-00 2 октября. Если у кого-нибудь есть выход на телевидение и др.СМИ, было бы неплохо озвучить Нижегородский Чемпионат России, ибо развивать спорт надо, иначе все загнется, а в феврале Российская блесна у нас будет. Z только что сказал, что он нас допустят всех в личку, если команда не наберется, однако заявку формирую на троих пока... Звоните мне срочно, кто хочет участвовать в команде 920-031-77-78. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2011 Тем временем участники подтягиваются, и приступают к тренировочному поцессу Слав,клевало что нибудь???? Видел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2011 (edited) Конечно. Даже завесы уловов видел, на матч, штекер и мах. Если коротко, то в основном плотва.(из того, что видел) Edited September 28, 2011 by YUV 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2011 Конечно. Даже завесы уловов видел, на матч, штекер и мах. Если коротко, то в основном плотва. АБАЛДЕТЬ *5* )))))) Крупная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2011 Напишете , кто из-наших будет завтра там ? Завтра поеду болтать с Юрием Радугином 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2011 Я просто офигеваю с вас, господа червячники! Всем пофиг на нижегородский поплавочный спорт! Два человека не нашлось чтобы представлять сборную! Зачем тогда на областных выступать было??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2011 Я просто офигеваю с вас, господа червячники! Всем пофиг на нижегородский поплавочный спорт! Ну, зачем так ругацца то, колхоз дело ж добровольное... *16* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2011 Валер, ты же знаешь. Информационный опыт будет гораздо более полезен нежели практический! Поплавок в НиНо находиться в зародышевском состоянии ( блин еле выговорил)) Плюсом к этому выступать за СВОЙ счет от СБОРНОЙ области, отнюдь не каждому захочется. Лучше посмотреть со стороны на настоящих мастеров поплавка, пользы от этого должно быть гораздо больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2011 Я просто офигеваю с вас, господа червячники! Всем пофиг на нижегородский поплавочный спорт! Ну, зачем так ругацца то, колхоз дело ж добровольное... *16* Колхоз, конечно, дело добровольное, только есть некоторые особенности жизни в этом колхозе. Те спортсмены, которые хотят чего-то добиться, лишаются этой возможности, ввиду отсутствия команды, поскольку, в личном зачете спортсмены не допускаются на ЧР. Боязнь поражения-не довод в польху спортсмена, а критика выступления - удел тех, кто сам ничего не понимает, поскольку опыт, даже отрицательный-он бесценен. А раз предоставляется возможность выступать на таких соревнованиях, тем более на своем "поле"-ее использовать надо тем, кто хочет чего то добиться в этом виде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2011 (edited) Валер, ты же знаешь. Информационный опыт будет гораздо более полезен нежели практический! Поплавок в НиНо находиться в зародышевском состоянии ( блин еле выговорил)) Плюсом к этому выступать за СВОЙ счет от СБОРНОЙ области, отнюдь не каждому захочется. Лучше посмотреть со стороны на настоящих мастеров поплавка, пользы от этого должно быть гораздо больше. Не согласен! От просмотра футбольного матча лучше играть не станешь, я уже про фигурное катание молчу... Без практики ничего не получится. А посмотреть лучше на тренировке... Edited September 29, 2011 by Борисычъ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 Валер, ты же знаешь. Информационный опыт будет гораздо более полезен нежели практический! Поплавок в НиНо находиться в зародышевском состоянии ( блин еле выговорил)) Плюсом к этому выступать за СВОЙ счет от СБОРНОЙ области, отнюдь не каждому захочется. Лучше посмотреть со стороны на настоящих мастеров поплавка, пользы от этого должно быть гораздо больше. Не согласен! От просмотра футбольного матча лучше играть не станешь, я уже про фигурное катание молчу... Без практики ничего не получится. А посмотреть лучше на тренировке... Во-первых разрешили личников участвовать , во-вторых очень много узнал о штекерной ловли и вообще поплавочной , так как скоро начинать ловить , хотел точно разобраться какую резину , какой коннектор , и во сколько колен вставляется резина, очень много вопросов еще осталось . Так что лучше посмотреть и узнать много нового! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 Всем пофиг на нижегородский поплавочный спорт! В данный момент, мне пофиг. Почему? Да потому, что его просто нет. На что ты мне ответишь, что с таким отношением и не будет. И я тебе парирую,:) Участие или неучастие второй нижегородской команды, ни каким образом не влияет на ситуацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 Не согласен! От просмотра футбольного матча лучше играть не станешь, ВО-ВО! тож так считаю!Теория без практики- Г. Блин если был бы 1-й разряд,хоть в личке бы поучавствовал.Но увы. Другой вопрос если и штекеры в глаза не видел,всякие примочки для ловли,То ПОЛЕЗНЕЕ ПОСМОТРЕТЬ СО СТОРОНЫ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 Во-первых разрешили личников участвовать , во-вторых очень много узнал о штекерной ловли и вообще поплавочной , так как скоро начинать ловить , хотел точно разобраться какую резину , какой коннектор , и во сколько колен вставляется резина, очень много вопросов еще осталось . Так что лучше посмотреть и узнать много нового! Откуда такая информация про личников? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 Зарегистрировалось 11 команд и 5 личников. Самарская обл., Москва-4 Мавер, Ленинградская область, Ростовская область, Псклвская обл., Москва-3 МООиР,Смоленская обл., Москва-5 Микадо, Татарстан, Москва-1 Матчфишинг-Сенсас, Нижегородская обл. Кулебаки. Личники: Саратовская обл.1, Кемеровская обл.2, Владимирская обл.2 Гл.Суд.-Венгерец В.Г., зам.гл.судьи Котов В.В., Брусникин А.В. Гл.Секретарь Зеленов А.Н., зам гл.секр. Козырь А.Г., Сперанская Е.С. В зонах все ст.судьи 1 кат. + судьи контролеры. Вечером жеребьевка зон и совещание капитанов. В 17-00 открытие! Желаю всем участникоам и зрителям приятно провести время и получить массу удовольствия!!! *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 Три часа находишься один на один с удочкой в своём секторе,что можно понять,если до этого ты нигде не участвовал??? Для меня намного интереснее и полезнее посмотреть эти три часа за опытным мастером... А посоревноваться мы ещё успеем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 Три часа находишься один на один с удочкой в своём секторе,что можно понять,если до этого ты нигде не участвовал???Для меня намного интереснее и полезнее посмотреть эти три часа за опытным мастером... А посоревноваться мы ещё успеем... Денис поправлю тебя , уже не 3 ,а 4 часа ловят) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 Все два дня бываю там , узнал для очень и очень много, так как я планирую дальше ловить на штекер , было очень много вопросов ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2011 всем привет сегодня 1 октября был на гребном канале смотрел чемпионат россии по ловле на поплавочную удочку . Участников соревнования было около 70 человек в основном москвичи . конечно я не знаю состав участников соревнования но машин с московскими номерами на месте рыбалки было большинство. Соревнования должны были длится 4часа я пробыл 2часа за это время особой активности клева не наблюдал изредка кто то из участников вытаскивал что то типа уклейки или сорожки. Судей было больше публики . Жалко что ни где не было рекламы о чемпионате посмотреть было на что .Всем нхнч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2011 1 Москва-4 (Мавер) 16,5 (Федоров 1, Еремина 1, Вишняков 4, Середа 4.5, Лукоянов 6) 2 Москва-1 (Матчфишинг-Сенсас) 17 (Каштанов 1, Сипцов 1, Якушин 4, Матвиенко 4, Радугин 7) 3 Ростовская обл 18 4 Ленинградская обл 26 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2011 (edited) В уловах преимущественно окунь, плотвы мало. в зоне а подошла уклейка Edited October 1, 2011 by YUV 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2011 Было не очень зрелищно для зрителей. Рыбы не много и она не крупная. Было интересно наблюдать за матчевой ловлей, в исполнении мастеров. Матч хорошо себя сегодня показал, на нашем канала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2011 (edited) Не много фоток Edited October 3, 2011 by YUV 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2011 Личный Зачет ) 1- Федоров (москва-MAVER) 2- Юрий Сипцов (москва МатчФишинг-Сенсас) 3- Андрей Каштанов (москва МатчФишинг-Сенсас) Командный зачет) 1- Москва МатчФишинг-Сенсас 2-Ленинградская область 3-Ростовская область 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2011 Да млин а нижний так и не разродился. Хороши у нас спортсмены *12* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2011 Данил, сегодня КУЛЕБАКИ как отловили??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2011 Да млин а нижний так и не разродился. Хороши у нас спортсмены *12* Нижегородские спортсмены в лице 16-летних детей из г. Кулебаки и два 16-летних спортсмена из Гороховца Владимирской области без специальных снастей и дорогущих прикормок достойно одержали ожидаемое поражение среди мастеров спорта международного класса!!! И в протоколе по сумме мест они были далеко не последние!!! А вот нижегородские КМСы в штаны наложили перед иногородними перворазрядниками, несмотря на наличие некоторого оборудования, чем огорчили двух 16-летних нижегородцев, которые готовы были биться с мастерами. *23* Все вроде бы прошло гладко, за исключением некоторых ожидаемых моментов. Огромное спасибо оганизаторам и их помощникам, которые за 2 недели были вынуждены без финансирования подготовить проведение всероссийского чемпионата на абсолютно заросшем, неподготовленном канале, разметить зоны, вырубить заросли, собрать мусор, ну и т.д. и т.п. И это делали судьи ФРС и некоторые спортсмены, низкий поклон которым!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2011 (edited) Да млин а нижний так и не разродился. Хороши у нас спортсмены *12* За базаром следите,юноша! Edited October 2, 2011 by Den 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 Поплавочного спорта в области НЕТ! И он за исключением 3-4 человек никому не интересен! Он даже не интересен болельщикам, которые могли бы приехать на Чемпионат России и посмотреть как ловят мастера, чемпионы мира и европы! и тем самым поднять свой уровень. Еще не известно когда такой шанс представиться. Пальцев на одной руке будет в избытке чтобы сосчитать кто приехал и поболел, посмотрел! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 (edited) Фотоотчет: 1 часть: " Ловля идет" Edited October 3, 2011 by Митя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 Фотоотчет: 2 Часть: "Фото на память" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 Фотоотчет: Часть 3: " Туса" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2011 Да млин а нижний так и не разродился. Хороши у нас спортсмены *12* За базаром следите,юноша! ответил в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2011 Фотоотчет. Прошу прощения, что много, но их очень много. Поэтому в 3 частях. Открытие и Участники. Кулебакских и гороховецких сразу видно. Для сравнения фото некоторых МС, ибо все остальные 52 спортсмена снаряжены примерно одинаково. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2011 (edited) Взвешивание. Уловы были разные. В 1 туре два 0, 10, 30, 60 г самые большие 2840 и 2900. Во втором туре много 0. К сожалению, протоколы мне не достались. Edited October 4, 2011 by КаСпер 0 Share this post Link to post Share on other sites