• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
укроп

Ярославская область.

3 posts in this topic

Приветствую, Комрады. Извиняюсь, что без фото, они у девушки на телефоне, позже добавлю. В прошлые выхи в деревне сломалась моя машинка, на неделе ее сделали местные умельцы, и в пятницу в ночь я поехал ее забирать. Утром субботы были на месте со своей девушкой. Встретились с мамой. забрали ласточку. Покатал маму по райцентру, так как до деревни 30 км, и затариться больше негде, очень торопил я маму, так как в запасе было всего несколько часов, а так хотелось порыбалить-погрибалить. Вот наконец все куплено, можно двигаться.

Добравшись до деревни, выгружаю машину, наскоро перекусываю, берем с девушкой ведра, моего отца, снасти и в путь до речки, которая в этом месте довольно глухая, так как подъездов нет. Пешком от деревни полтора км. Да и мало кто спецом поедет сюда, когда в 30 км, пос.Брейтово-Рыбинское вдхр. А по мне лучше глушь))))).

Отец ловил на поплавочку, но без особого успеха, клевала мелочь, место было выбрано не очень правильное. Девушке собрал УЛ-комплект, а сам ловил на снасть среднего класса, выловил щучку на 1.2 кг,и снастями мы поменялись, тк как Наташе сложно было управляться легчайшей снастью в такой ветер. Как только обменялись, она ловит щучку грамм на 400 и окунька. Я же решил поупираться по хищной бели, но не судьба, хотя неделю назад поймал язика, а весной попадался килошный голавль. Рыба есть, но нуно больше времени, которого у нас не было.

Половив с часок, выдвигаемся в сторону деревни, по пути прочесав пару перелесков. моя Наташа, обалдев от такого количества грибов, впала в дикий азарт, с трудом пришлось охладить ее пыл, так как грибы планировалось везти домой около 6-ти часов, и не все могли доехать, а только молодые и крепкие. Немного ее успокоив, (сам яуспокоился неделю назад, оторвавшись по подберезовикам), стали собирать грибы выборочно, как я уже сказал молодые и крепкие, хотя средние и крупные порой тоже попадались очень достойные. Старались брать только подосиновики и белые, реже самые молодые подберезовики. Парни, я такого в жизни не видел, грибы реально можно косить, по 15-20 штук на квадратном метре. Слов нет, одни эмоции, спасибо мама, за то, что купила домик в этом месте. На выхах поеду ее забирать, и заодно денек посвящу рыбе и грибам))) В связи с отсутствием времени. душу я отвел конкретно. Но мало *24*post-2283-1317117127_thumb.jpgpost-2283-1317117147_thumb.jpg

post-2283-1317117164_thumb.jpg

Edited by укроп
0

Женёк, респект, приятно совместил дела с отдохновением от суеты!!!

0

спасибо за позитивный отчет! а места там чувствую шикарные и в плане рыбалки и в *24* *23* плане грибов

0