Posted October 4, 2011 (edited) Всем здравствуйте. Сегодня в черте города закидушка с 7-30 до 11-00. Наживка-червь или пучёк червей. На первом же забросе минут через пять на крючёк садится налимчик в районе килохи. Потом в течении часа ещё пара поклёвок,но безрезультатно.Поклёвки резкие,два-три рывка и без продолжения.Вобщем мимо. Затем долгий перерыв и почти в одинадцать одна за другой пара сопушек. Вытащил одну,перебросил и тут же клюёт вторая,даже мысля мелькнула - а не на раздачули попал? Но не тут то было. Третий заброс уже ничего не принёс и подождав ещё минут пятнадцать безрезультатно собрался и отправился домой.Погода сегодня вполне комфортная,ветерок очень слабенький и даже дождичка не принималось,в отличии от предыдущей недели. Edited October 4, 2011 by Фанат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2011 Хороший налимчик. С открытием "налимьей охоты"!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2011 Заставляет за думаться..... *23* А не пора ли.............. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2011 думаю еще рановато,хотя помнится мы с Денисом как настоящие дудуки поехали под горбатов,в полной темноте гоняли по полям,не понимая где находимся и слава богу выехали к оке,а там нас ждал ледостав,и было нам не весело) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2011 Самый крупный мой налим был пойман 12 октября. И это самая ранняя поездка за "узбеком". А по поводу резких не реализованных поклёвок: было несколько раз у меня такое - поклёвка и молчок минуту (до 5 доходило) , потом основательно берёт.Если в паузу подсечь - пусто. Во рту чтоль держит, смакует. В конце следующей недели надо ехать! 0 Share this post Link to post Share on other sites