Posted October 6, 2011 Хорошенько покопавшись в гараже, на свет белый извлечена вот такая двухкомнатная палатка Alexika maxima 6. Одна из самых больших кемпинговых палаток у производителя. Использовалась в общей сложности 2 сезона по 5 дней, - состояние новой! Одним из множества положительных качеств, является ее высота, позволяющая заходить в палатку в полный рост! За что и была выбрана в свое время. Две "изолированных комнаты" позволяли детям не зависимо от сна родителей шастать к девчонкам в соседний лагерь. *24* Причина продажи - дети уже выросли и стали студентами, у них появились другие интересы, а мне одному такая - сильно велика. Характерная розничная цена интернет-магазинов доходит до 19 000 руб. Начну с 15 000 руб., а там посмотрим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2011 Сколько уже смотреть можно? Зима на носу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2011 Сколько уже смотреть можно? Зима на носу. Так в ней и зимой можно! *111* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2011 Нормально так в гараже порылся :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2011 Максим, у меня у товарища подобная, только САМР. Сейчас ездят вдвоем на юг, а цепляют только одну внутреннюю палатку. Получается двухместная с огромнейшим тамбуром. Типа АП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2011 Двухкомнатная полногабаритная в любом районе и области по цене палатки! типа UP 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2011 Рота, подъем!!! Да, забыл... могу поменять на меньшую (но обязательно высокую). Доплата обсуждаема ;-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2012 Вот и весна на носу, возобновим тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2012 владелец даже колышки моет после использования! т.ч. с палаткой все в порядке 0 Share this post Link to post Share on other sites