• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
bier71

C ЕВРО-2012 !

13 posts in this topic

С победой!

1-0 против Словакии в гостях, Алан Дзага с подачи Юры Жиркова (ну как я люблю ЦСКА !) - победа, гарантирующая нам прямую путевку в самое ближнее зарубежье!

0

не могу удержаться от копирайта тут некоторых каментов с Чемпионата.ру:

Всех с победой!!!!

Любитель твиттера широков- весь матч старательно игру сборной России запарывал!!!

Ну а Дзагоев- сразу видно из какого клуба он :)

Генадий Букин гордится этой сборной

Адвокат:Я вызвал Дядюна и эта замена сработала!

Главное взяли 3 Очка, а УГ игру надо забыть....

Большое спасибо Дзагоеву, рискнул, пробил по воротам! Фортуна его отблагодарила, как и всю нашу сборную

Этот День Навсегда войдёт в историю Российского футбола!!!

Сборная России ВЫХОДИТ НА ЕВРО-2012 С ПЕРВОГО МЕСТА)))))

Совсем спились что аж нарушили традицию обсираться в рещающем матче

ЦСКА - великая команда!

Дзагоев - гений! Я ща закончу вообще всё!

Россию и Армению на ЕВРО!

РОССИЯ ЧЕМПИОН !!!!! ПАС МАГОМЕДА, ГОЛ АЛАНА. РУССКИЕ ВПЕРЕД !!!!

Коментатор в точку попал: Не самая лучшая игра нашей сборной, но и не самая худшая - бывало и хуже ...

Жаль чистый гол Пава, не засчитали.

Артем Степин

Зарегистрирован 06 сентября 2007, написал 1449 комментариев

Россия, Архангельская область, Архангельск

Жена: «У нас в воротах го..о, у словаков - Муха. Они непременно должны встретиться».

Лучший игрок матча Дзагоев.

Второе место Жиркову. Третье Малафееву и Аршавину. Огорчили Зырянов и Широков...

пасаны ваще ребята классно ваще умеете могете

ps армяшки через стыки выйдут на евро, попадут в группу с Россией и Украиной и навтыкает обоим.

оклофутбол в России живее живых! молодцы пасаны ваще ребята стулья кидали, петарды взрывали

Аршавин сегодня ИМХО вообще отличный матч провел!А раньше я его троллил частенько...Но значит может еще,когда нужно настроиться!Главное от кальяна его подальше держать,и тогда он может феерию выдать.Жаль только что это бывает через 3 матча на четвертый.

Спасибо, Алан!!! В который раз можно убедиться в том что сейчас Россия должна опираться на ВСЕ национальности, входящие в наш состав... НЕ русский принес русским победу, в этом нет ничего зазорного и эти можно гордиться... спорт - борьба, вторая Мировая всем всё показала... Русские очень сильны, но без братьев далеко не меньших мы слабее, и это факт. Мы - Империя, мы - Сила!!!

игры не было, но хочется сказать благодарственное слово за результат.

Норм.Судя по игре,есть некоторые шансы на положительный исход матча с Андорой.Думаю дома Россия сможем с ними ничью отстоять, и тогда Евро наше.

Я очень рад победе нашей сборной! Несмотря ни на что, я не мог болеть против них. И знаете - как-то по барабану, что там играли зенитовцы, армейцы, локомотивцы (которых некоторые мои "коллеги" по болению за ФКСМ на дух не переносят) - по барабану. Да, я негативно отношусь к методам работы Адвоката, но я не могу настолько плохо относится к сборной своей страны, чтобы болеть против неё.

Поздравляю всех своих друзей с Чем.сом с победой!

Ребята, мы смогли и мы сделали это.

Огромное спасибо нашему главному тренеру Дику Адвокату, нашим игрокам Алану Дзагоеву, Сергею Игнашевичу, Юрию Жиркову, Александру Анюкову, Игорю Денисову и Славику.

Спасибо скамейке запасных, спасибо нашим болельщикам на стадионе.

Спасибо моему мужу и моему брату, спасибо моим подружкам и соседке Ирине Васильевне, которые сегодня искренне переживали за нашу сборную.

Я горжусь своей сборной.

Адвокат: хотели заменить Дзагоева в начале второго тайма

и апофеоз = кто помнит - у ВВ.Пу ДП случился:

в финале из-за рикошета! #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО

Дзагой дурака забил-это Путин всё купил

на ЧМ играем летом-СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО

Пы Сы. Подбор мной каментов - пристрастен

Edited by bier71
0

Я очень рад за нашу сборную , надо любить и ценить что у нас есть.

А у нас есть теперь команда на евро2012 и просто классно *24* *24* *24* *24* *24* .

Верим и более за наших, что молодой парень рискнул и удача ему улыбнулась. Именно этого нам иногда так не хватает.

С ПОБЕДОЙ РОССИЯ.

0

Посмотрим матч с Андоррой во вторник :)

0

Официально надо все же дождаться вторника..... *16*

0

21-45 Россия-Андорра.

Не знаю,доживу ли я или засну :)

0

Красиво отборочный завершили 6-0 *24* *24* *23*

Всех с победой *19* *21*

0

Ну что на позитиве дождемся Евро2012 на Украине и польше *24* *24* *24*

0

Смешанные чувства от этой игры. Вроде 6-0 но ляпов было достаточно в голевых моментах..

0

Смешанные чувства от этой игры. Вроде 6-0 но ляпов было достаточно в голевых моментах..
вот и у меня смешанные ) если бы это была не сборная андорры, а, к примеру, сборная голландии, я бы гордилась таким счетом и дифирамбы гусева были бы к месту ) а так... но противник молодец, сражался как мог и, на мой взгляд, даже очень прилично играл )

над реализацией надо канеш еще трудиться и трудиться, на евро таких моментов нам никто предоставлять так легко не будет

0

Парни, не мы виноваты, что сборная наша вызывает смешанные чувства. Будь это проигрыш посредственной команды, разгром аутсайдера, ничья с середнячком и т.д. Фигня эти домыслы - это сборная России, наверное это лучшие футболисты и жду я от них одного - той же игры, что она показала в том всем известном четвертьфинале с Голландией.

P.S. Никогда не думал (до игры с Голландией) что буду счастлив от игры нашей сборной и надеюсь доживу до еще лучших времен...............

0

Полезней былоб деньги за 10 тыс. билетов Аршавина детям отдать, а не студентов из МГУ загонять на футбол (как они сами пишут)

0

не студентов из МГУ загонять на футбол (как они сами пишут)

если их в Лужу из МГУ гнали кратчайшим маршрутом - я б тоже возмущался ))

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.