Sign in to follow this  
Followers 0
Гамбит

Компактность спиннинга

12 posts in this topic

Всем здрасти!!! Где в Нижнем моно купить надёжный телескопический спиннинг иль штекерный трёх секционный длинной 2-40 тестом от 10-30 ??? Есть ли последние данной длинны в природе ?? Я не встречал!! Заранее признателен!!!

0

Помнится даже тему создавал http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...&hl=kreator

Себе взял парочку таких http://www.chervyak.com/index.php?page=sho...rt&Itemid=1 с тестами 5-21 и 10-40 .Первую пользовал всего пару раз.Вторую очень часто...ловил на тяжёлое колебло,бомбарду и отводной.

Брал в "Охотник-рыболове".в Нижнем только у них большой выбор "Волжанки".

0

В Охоте и рыбалке напротив Канавинского рынка видел трехчастный Рон Томпсон 2.40 до 28г ,стоил 1900р

0

Всем здрасти!!! Где в Нижнем моно купить надёжный телескопический спиннинг иль штекерный трёх секционный длинной 2-40 тестом от 10-30 ??? Есть ли последние данной длинны в природе ?? Я не встречал!! Заранее признателен!!!

Плохо искали. *01*

В "Охотник-рыболов" есть Shimano Antares BX 240M XT200 2,4м 10-30г

В "Спиннинглайне" - Norstream DYNAMIC II DY 80 MНF 2,4м 10-40г

Это если быстро искать. *21*

Только что был в "Охотник рыболов" на Лескова 8, на мой вопрос по трёх частникам продавец (рыжий такой) поведал что это "редкий зверь" и надеяться на их появление у них магазине не стоит ,сказал что один раз токо был трёхчастник да и то длинной трёшка((( А "Спиннинглайн" наскоко я понял токо чрез инет заказывать (т.к. Дзержинск не вариант для меня )...а хотелось б прутик в руке прежде подержать!!!

0

У СеРуча есть компактный телескоп и штекерный спиннинг состоящий из трёх секций.

Спасибы!!!Адрес моно???

0

У "Охотник-рыболова" несколько магазинов в Горьком,вежливо попросите продавца в любом их магазине посмотреть на компе в каком магазине у них находится интересующий вас девайс и "...можно ехать прутик в руке держать"... *21*

0

А с чем связана такая категоричность - телескоп или 3 секции? Обычно и со стандартным двухколенником 240 никаких проблем при перевозке не возникает - умещается в любой багажник, да и в салон самолета без проблем можно брать. Чудес ведь не бывает - чем больше колен, тем хуже строй и выше вероятность поломки.

0

А от ловли на спины-телескопы вы вообще никакого кайфа не получите.

Точно. Я тут давеча на Ветлуге одному местному джигиту с телескопом Атеми дал своей Колой недорогой пару забросов сделать, так его очень удивило, что, оказывается, еще ступенька какая-то должна быть *8*

0

А с чем связана такая категоричность - телескоп или 3 секции? Обычно и со стандартным двухколенником 240 никаких проблем при перевозке не возникает - умещается в любой багажник, да и в салон самолета без проблем можно брать. Чудес ведь не бывает - чем больше колен, тем хуже строй и выше вероятность поломки.

Он мне иногда токо нужен для ловли с лодки т.к. вожу её на тележке и не очень удобно в транспорте с двухчастником и телегой кантоваться . Хотелось б что бы он в рюкзак помещался.

0

Именно для таких(!)целей,проезд на общественном транспорте,руки всегда свободны и брал Волжанки-вояж.В рюкзаке Медведь-120литров,лодка Пиранья-двушка,весь шмурдяк...парочка тубусов(длина 70см) вообще незаметна *24*

Ну а если с комрадами на авто ,до другие девайсы имеются *21*

Edited by Kreator
0

Он мне иногда токо нужен для ловли с лодки т.к. вожу её на тележке и не очень удобно в транспорте с двухчастником и телегой кантоваться . Хотелось б что бы он в рюкзак помещался.

Ну в нашем транспорте вообще никак не удобно кантоваться *01* . Ерунда, сваргань из сантехтрубы для обычного двухколенника тубус с ремнем, чтоб на плечо вешать, и все путем будет. Телескоп-то ведь тоже может сломаться с таким же успехом при плохом стечении обстоятельств *16*

0

Володь,Волжанки-составники,а не телескопы *32* *16*

ЗЫ))))))))))Я столько инфы перелопатил,пока нашёл то...что мне подходит,спасибо-знающие комрады подсказали *26*

Edited by Kreator
0