Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Denis

Отчёт - "Осений Кубок Волгафишинг 2011"

46 posts in this topic

Победитель Дмитрий Тур-налим и 2 окуня, вес около 1.2 кг. Остальные гораздо меньше! Щуки не было!

Поздравляю победителей и призёров!

Спасибо организаторам за труд!

Edited by Denis
0

Немного фоток с телефона.

post-176-1318692475_thumb.jpg

post-176-1318692490_thumb.jpg

post-176-1318692499_thumb.jpg

post-176-1318692507_thumb.jpg

post-176-1318692613_thumb.jpg

post-176-1318692624_thumb.jpg

post-176-1318692636_thumb.jpg

post-176-1318692645_thumb.jpg

post-176-1318692666_thumb.jpg

post-176-1318692673_thumb.jpg

Edited by Rodya
0

Всё сюда.

0

Ночь, улица, фонарь,Серега...

post-5086-1318699542_thumb.jpg

и прочие действа

post-5086-1318699593_thumb.jpg

все собрались

post-5086-1318699625_thumb.jpg post-5086-1318699643_thumb.jpg

Традиция

post-5086-1318699670_thumb.jpg

Утренняя гимнастика: ноги на ширине плеч, руки в стороны... *01*

post-5086-1318699843_thumb.jpg

А БУДУТ ПРАВЭЛА НАРУШАТ - ПРОСТА ЗАСТРЭЛИМ! *1*

post-5086-1318699958_thumb.jpg

Судьи в сборе

post-5086-1318700609_thumb.jpg

Тут пришли гости:

гость №1

post-5086-1318700027_thumb.jpg

№2

post-5086-1318700070_thumb.jpg

№3

post-5086-1318700156_thumb.jpg

А я чё? Я просто сижу... *01*

post-5086-1318700212_thumb.jpg

Ху из спик иннглиш?

Тренируем прононсейшн слова "Хук" (Hook -крючок. рус.)

post-5086-1318700303_thumb.jpg

Ну и под занавес - Ммхаилча Пожарникалар Именнинниккасы - Друг *1*

post-5086-1318700505_thumb.jpg post-5086-1318700562_thumb.jpg

Edited by Водоплаватель
0

Был и я там=)) Рыба была трудовой, чего я больше боялся то и случилось, попал на судака, поймал двух, один симпотичный но до зачета не хватило чуть меньше 4 см, немножко не до работал, в следующем году будем исправлять ошибки *01* Фест проходил эффектно, моросящий дождь сменялся снегом переходящим в солнышко, красота но прохладно! Поздравляю победителей!!! *21*

post-4662-1318700715_thumb.jpg post-4662-1318700690_thumb.jpg post-4662-1318700734_thumb.jpg

post-4662-1318700758_thumb.jpg post-4662-1318700790_thumb.jpg post-4662-1318700822_thumb.jpg

post-4662-1318700849_thumb.jpg post-4662-1318700898_thumb.jpg post-4662-1318700924_thumb.jpg

post-4662-1318700951_thumb.jpg post-4662-1318700978_thumb.jpg post-4662-1318701007_thumb.jpg

0

Всем ещё раз привет!

Мордва уже по домам, все нормально доехали.

Респект организаторам и спонсорам, организация на высшем уровне, призы и подарки просто супер, такого ещё не видели, каждому участнику по памятному призу!!!

Победителей с победой!

Парни, огромное спасибо за гостеприимство !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

спасибо за мероприятие, хоть и не обрыбилось на этот раз ))

поздравляю победителей! молодцы! ))

спонсорам огромное спасибо за призы, всем остальным спасибо за теплую компанию ) некоторым отдельное за очень теплую компанию :) виски, ракия, гусь и картошка были особенно хороши )))

0

Владимирцы тоже до дома добрались *21*

Спасибо за огромное действие, восхищены *24* *23* *23*

Ну а рыба, что рыба, ловится по-немногу и ладно, в следующий раз лучше будет *24*

P.S> Фоты завтра вывешу, спать охота *19*

0

Спасибо организаторам за приглашение на Фестиваль!

Смельчаков, желающих раздеться и попариться по-настоящему было немного, но они не пожалели, чему все были свидетели )

Заходите на http://mobiba52.ru/, осенняя акция от производителя - небывалое снижение цен!

Дополнительная скидка 5% для участников клуба Волгафишинг действует!!

post-9294-1318706006_thumb.jpg

0

Ну по рыбе.

Ребята, любая живность кроме нас любит тишину. 112 рыбаков приехали, и каждый не специально 4 или 5 раз хлопнул дверкой машины, что же хотеть после этого. Тут иногда один ловишь и боишься лишний раз чем нибудь загреметь, а сегодня хихи, хаха, бах, бах, бульк . Похоже сегодняшние пароходы шума меньше создавали :biggrin: Да и рыбе не прикажешь, она не таких обламывала, а уж долгожданные крупняки и тем более, не просто так они доросли до трофейных размеров ( знают как рыбаков обводить вокруг коряги).

Так что всё в рамках разумной достаточности!

0

и я там был.

Огромное спасибо за организацию!!! Все на высшем уровне!!! *11*

Поздравления победителям!!! *DR* *23*

И пусть не досталось даже лотерейного приза, заряд положительной энергии все же получил.

Очень приятно видеть такое количество единомышленников, людей увлеченных прекрасным занятием!

0

Очень и очень порадовало присутствие дружественных клубов из других регионов!

Клуб -ЛОВЧИЙ- Чувашия

Клуб -Регион 13- Мордовия

Ивановский Рыболовно-спортивный Клуб

Владимирский Рыболовный Клуб

И целая семья из. г. Гороховец!

0

Попозже я или Артём выложим протокол.

Всего было зарегестрировано 112 участников.

0

На осеннем кубке ВФ второй раз. Доброжелательные организаторы, душевная атмосфера, незаформализованный регламент соревнований, обилие призов, традиционные пирожки с горячим напитком - притягивает к данному мероприятию.

А рыба (прав "Андрюха-Саранск") просто сдалась, покинула поле боя уже в первые минуты, когда ей на головы обрушилась 20гр. свинцовая шрапнель из 112 "стволов". Мне повезло, от нуля со 100 гр. ушел. А вот у Тимура на резину клюнула "резина" 14 радиуса. Я был тому свидетель, фотка ниже.

Победитель - Дмитрий Тур, еще до окончания соревнований скромно оценил свой улов фразой: "сегодня на троечку". Эти слова я слышал от него и в прошлом году. Вот скромняга. Поздравляю. *23* .

И немного фоток.

post-9030-1318745577_thumb.jpg

post-9030-1318745594_thumb.jpg

post-9030-1318745618_thumb.jpg

post-9030-1318745631_thumb.jpg

post-9030-1318745648_thumb.jpg

post-9030-1318745673_thumb.jpg

post-9030-1318745691_thumb.jpg

post-9030-1318745726_thumb.jpg

post-9030-1318745750_thumb.jpg

post-9030-1318745767_thumb.jpg

post-9030-1318745798_thumb.jpg

post-9030-1318745846_thumb.jpg

post-9030-1318745860_thumb.jpg

post-9030-1318745886_thumb.jpg

post-9030-1318745912_thumb.jpg

post-9030-1318745952_thumb.jpg

Edited by Кварк
0

Хоть и был не долго,но очень рад был всех видеть! *24*

В любом случае клубу и организаторам респект и огромная благодарность за такого рода мероприятия! *23*

Эх и пахли пирожки пока вез!Чуть слюнями не захлебнулся! *01*

И еще:скажите какие участки реки сработали?Где был пойман налим?

Edited by sangr
0

Нижегородский Рыболовный Клуб -ВолгаФишинг- выражает огромную благодарность Всем участникам

Осенего Кубка 2011!

Отдельное спасибо и низкий поклон нашим спонсорам и партнёрам!

Магазин -Спининг Лайн-

Сеть магазинов -Рыболов Спортсмен-

Торговую марку -NORSTREAM-

Рыболовную базу -БармФишинг-

ПКФ -ДЕКА-

Сеть магазинов -Причал-

Производители мобильных бань -mobiba52-

Компания -Ин Тайм Сервис-

Газета -Рыбалка Круглый Год-

Журнал -Нижегородский Рыболов-

0

Поучаствовать не получилось, приехали с сыном прогуляться - поболеть. Погодка немного подкачала, респект участникам! Видел судака не дотянувшего несколько см до зачёта. Рад был всех видеть! *21*

Edited by 6APCuK
0

Были с комрадами из Дзержинска, всё очень понравилось, всем спасибо! Отдельная благодарность за баню с венечком, а то под конец феста начал подмерзать!

Немного фоток...

post-6710-1318761723_thumb.jpg post-6710-1318761740_thumb.jpg

post-6710-1318761780_thumb.jpg post-6710-1318761797_thumb.jpg

post-6710-1318761816_thumb.jpg post-6710-1318761836_thumb.jpg

post-6710-1318762178_thumb.jpg

Ну и гвоздь программы, встретившийся снежный человек, уже вечером в Дзержинске...

post-6710-1318761869_thumb.jpg

Edited by никитос
0

Фотки.

Владимирская делегация post-6302-1318770480_thumb.jpg

В процессе post-6302-1318770528_thumb.jpg

Все флаги в гости к Вам post-6302-1318770573_thumb.jpg

Человек из бани post-6302-1318770601_thumb.jpg

Семья из Гороховца post-6302-1318770651_thumb.jpg

Самый опытный участник post-6302-1318770690_thumb.jpg

Прекрасный пол с подарками

post-6302-1318770727_thumb.jpg post-6302-1318770767_thumb.jpg

Самая крупная рыба post-6302-1318770791_thumb.jpg

Третие место post-6302-1318770841_thumb.jpg

Второе место уехало во Владимир Паше Туристу post-6302-1318770902_thumb.jpg

Первое место post-6302-1318770959_thumb.jpg

Победители post-6302-1318770991_thumb.jpg

Сам поймал двух окуньков общим весом на 115грамм. И немного бычков (ну почему они не в зачете).

Все понравилось, приеду еще

0

http://forum.fishing33.ru/index.php?s=&amp...st&p=125797

Кому лень лезть по ссылке на нащ форум :) копирую сюда:

Отчет.

Забирал сумасшедшего Лейзи, Фиша и Нельсона. Все собрались быстро, потому поехали раньше, не стали ждать основную кавалькаду владимирских и суздальских. Дорога ваще не напряжная, разве што долго ехать... Навител косячно провел нас на точку через первый мост, а не через последний, как нужно было. Или я кривой оператор Навитела, х.з. Однако доехали, покружив по той стороне НиНо и разок переехав двойную сплошную добрались до старта.

Количество машин оказалось обманчиво, и народу участвовало как всегда много.

На старте было жаль смотреть как молодые бегут бегом занимать места и я поддался соблазну и тоже рванул на известную теоретически перспективную точку. Занял так, как хотел. Слева встал Турист бесцеремонно прогнавший первого Старого, и в свою очередь был отогнан мною на почтительное расстояние с условием никого не пускать между Так и встретили ракету.

Точка мне очень нравится, не хочу подробно ее описывать, но отводочная-перспективная. Ктож знал что рыба не будет клювать

Так вот я этого заранее не знал. Потому, рассчитывая на клев, изначально сделал ставку на Рейнс не пиписочного размера. Тяжелый груз летел далеко, но слишком легко засаживался в камни наглухо, да и клевать чо-та не хотело, потому перешел на более легкий груз и традиционный небольшой твистер. Хотя вру, на твистер перешел потому что на Рейнс были постоянные и уверенные поклевки и зажевывания на одном пяточке. Гляжу, Турист порет одного, второго, причем приличного размера. У меня же ничего. Правильный твистер и мертвая проводка дали результаты: клювал бычок, причем стабильно. И даже засекался. Первого у меня утащил кто-то из организаторов или судей, после того как я навязчиво спросил "в зачете или нет?". Ответа толком не получил, но остальных выпускал.

Пусть на меня не обижаются остальные спортсмены, как наши, так местные и также Ивановцы. Я никого не пускал ни между Туристом и мной, ни справа. Хотя расстояние было большое, но 20 метров не соблюдалось бы. Спасибо всем, кто не обиделся, таковых большинство, лишь один товарищ возмутился, ибо место было реально много, но правила есть правила, и он тоже ушел

В резултате Турист на моих глазах сделал своих трех победных окуней (четвертого доловил без меня), а я же с 6-ю бычками "в зачете" ушел искать красивой жизни по остальной акватории. Возле сидящего с фидером Рекламщика доловил еще одного, потом около Фиша поймал 8-го, а потом за несколько минут до финальной ракеты, уже специально упираясь именно в бычка, поймал 9-го, чтобы отнести на фотосессию миссис Чиж.

Своим выступлением не разочарован, ловил как мог, поймал то, чего достоин

Далее конешно хочется петь многочисленные дифирамбы организаторам! Нигде и никогда, кроме НиНо и Волгафишинга конкретно, не встречал более теплой и богатой на призы и подарки всем непричастным атмосферы! Было приятно и весело. С азартом и шутками ждали выпадения "счастливого билетика" на свой номер. Мне достался воистину практичный и нужный подарок - Л44 самого моего любимого цвета! Таких воблеров 3-4 в мое коробке, и еще один будет далеко не лишним, ибо я именно ими ловлю весной-летом очень плотно и потери неизбежны.

На всю нашу делегацию из 17 (!!!) человек было презентовано аж 2 спиннинга Норстрим, которые по общему решению пойдут на призы наших текущих сорев, ибо со спонсорам у нас не всегда гладко: сорев много, спонсоры не резиновые.

На обратной дороге был остановлен гопниками в погонах. Эти кренделя, несмотря на ближний миллионный город, выглядели как деревенские лохи от ГИБДД, давненько я во Владимире не встречал таких расп...ев, честное слово. Аж весело было. Суть - 110 км/ч в населенном пункте, гаврики сидят в непатрульной машине и не представившись суют мне в лицо фен 1826-го года выпуска. Я чуть не заржал, они Визиров чтоле не видели? Ни один нормальный гаец в нашем городе с такой херней претензии по скорости предъявлять бы не стал. Но не ругался, все аргументы и факты приберегал до момента оформления протокола. Но до этого не дошло, шутками и прибаутками, но не лебезя и ничего не прося, сумел забрать права и спокойно уехать.

До вязников раза четыре просыпался Потому после Вязников небольшой пеший перекур, восстановление глюкнувшей магнитолы и ровная дорога домой.

В целом поездкой доволен.

0

Эх все было чудесно и компания и пирожки и награждение,даже к погоде привык,а вот рыбеха подвела окаянная!!!я ей этого не прощу

0

Тоже, черкну пару строк. Соседи традиционно гостеприимны, респект. Встречали и провожали как родных. Даже заранее предупредили, что будет "чупачупсинг" Но мы то знаем, что поймаем все равно В общем, со старта бегу, как молодой к бакенам. По дороге, измучанные 30-ти летним курением легкие, приказывают остановиться и отдышаться. Как раз на перспективном мысу. Я там первый (ну или второй после сира мауса). Пока отдышался, прогулочным шагом пришел Турист и со словами: "ты че здесь встал, беги к бакену, а то точку займут, а я тут покараулю" ненавязчиво так меня прогоняет Я спорить не стал, отдал точку члену команды. Думаю пусть половит, а то чупачупсит последнее время, так и уверенность в своих силах потерять можно Старт, бешенный пульс, забросы, проводки-НОЛЬ!!! Полчаса-ноль, час-ноль. Отстрелы задолбали. Потом Андрюха подошел, поведал мне душещипательную историю о слитой двухкилушной жабе, чудесным образом перекусившей флюр диаметром 0,37 мм. Так он эмоционально рассказывал, что я настолько прочуствовал его горе что забыл, о полете после заброса с двух рук, тяжелого груза на ослабленных до неприличия магнитных тормозах мультового агреста, и получил бороду похлеще чем у Деда-Мороза. А Турист в это время, поняв, что несправедливо со мной поступил, согнав меня с самой уловистой точки на всей акватории, громко и настойчиво по рации звал к себе "под бочок". Правда только с другой, от белого камня стороны. Белый камень, как я понял, это некий пограничный столб, который воздвиг ЛМ оберегая своих бычков от грязных посягательств Туриста. Я был сильно занят бородой и поэтому на эти громкие призывы Туриста его "рубануть" первым отклинулся Андрюха, быстро свернув свой рассказ о монстре, перегрызшем его поводок. Правда успел поведать о полкилушном окуне Скорохода. С бородой я провозился минут 20 и двинул потихоньку в сторону Пашки, пробивая по ходу акваторию джигом. Был приятно удивлен, что не смотря на мое долгое отсутствие Турист сумел отстоять точку даже от Андрюхи Просьбы - "я тут закину разочек пока вы пописать отвернулись" мы уже проходили на реке-герое Москве и "не отдадим и пяди своего куска берега на расстоянии 20 метров влево от этого белого камня". В общем за пять-десять забросов джига рядом с Туристом поимел мягкую безрезультатную потяжку перед грядой ракушечника и все. Легкий груз (16 гр) на мощном мультовом Авиде с тестом до 56 гр. против ветра далеко (куда нужно) не летит, а более тяжелый (26 гр.) летит, но не скачет как нужно на относительном меляке. Ставлю отводной, груз унция, офсет и мелкую ядовито-салатовую резину непонятной формы (полутвистер, полуслаг) и начинаю пахать ракушку, стараясь забросить за нее, ближе к форватеру, целясь в проходящие баржы. Маусу в это время надоедает истреблять поголовье бычка и он смещается вправо любезно уступая нам с Туристом еще несколько метров мыса. На одном из дальних забросов, практически на выбросе, перед ракушкой ощущаю слабую потяжку и сопротивление крупной рыбы. Качаю, нежно обвожу через бровки, мусор и ракушку и почти вывожу на берег жабку. Турист решает рассмотреть чудо-рыбу поближе и подходит к ней почти вплотную. Увидев Пашу, щука открывает рот (наверное попалась вежливая-решила поздороваться) и случайно зубом цепляет за флюр. Флюр рвется, Паша не реагирует и не прыгает животом в воду на рыбу, щука разворачивается и уплывает. Трясущимися от холода и досады за то, что не смог погладить нежную кожу молодой и здоровой щуки руками продолжаю забрасывать отводок. Ничего не получается. Сначала просто отстрел груза, потом вслед за грузом улетает в воду спиннинг. Соседи вежливо молчат, даже не смеются. Респект им за это! Справившись с нервами и вспомнив, как надо бросать, на очередном дальнем забросе-поклевка. Вернее такая-же нежная потяжка и снова на другом конце-сопротивление крупной рыбы. Снова начинаю нежно выкачивать, не форсируя вываживание. Турист в это время ведет прямую трансляцию моих действий по телефону Председателю. Председатель наверное слышал мой мат после схода. Сошла далеко, даже показалось, что отгрызла офсет. Вымотал, офсет на месте. Просто наверное не засеклась, или отбила крючок об ракушку или камень. Фсе, больше поклевок я не видел . Пашка поймал еще одного окуня, граммов на 200. Финиш, вкусные пирожки. Призы, подарки, подарки, подарки.... Дорога домой. Всю дорогу спал. Всем спасибо! За компанию, дружеское общение! До встречи на Волгофишинге 2012!

0

Вопрос: у вас не принято отчитываться о том, как ловили на соревах (фестивале)? Чоита только наши владимирские отчеты в наличие? Интересно же почитать кто как ловил, темболее от резидентов... А? :)

Вот чую, щаз ивановцы меня поддержут отчетом, а Серег(slimp)?

Edited by littlemouse
0

Да просто все на рыбалке...

0

Всем привет!!! Был средь вас . Участвовал впервые . Всё понравилось хоть ничё и не поймал !!! Дух соревновательности не позволял ощущать усталость, холод,голод и жажду !!! Пред стартом познакомился с форумчанином "Илюха" он тож впервой на кубке хотя живёт рядом с местом и ловит тут часто. С ним и РРРванули на старт))) Он всю рыбалку упирался в поролонку ,а я ж метался между джигом и отводным .... Прошли с ним почти от молитовского до метромоста (попутно общаясь с участниками ) без внятных поклёвок. За время ловли подарил реке 5-6 джиг головок , разнесёнку ж речной бог миловал (волочением по дну не увлекался ,вёл мелкими скачками). По пути наблюдал такое многообразие приманок и техники ловли у участников, пипец)))) (акромя может джерков токо). Под конец невзирая на риск "засадить" джиг головки решил прощупать заведомо опасное место под метромостом - там оставил 3 джигомонтажа. Вообщем получил массу положительных и новых для меня эммоций !!! Отдельное СПАСИБО Илюхе за общение и горячий чай!!! Огромное СПАСИБО организаторам акции!!!!!! Поздравляю победителей, искренне рад за них!!!!

PS. Эх почаще б у нас в городе проводились такие мероприятия!!!

Edited by Гамбит
0

Напишу пару строк.

Оень рад был всех повидать. Реально, многих не видел с прошлого кубка!

С самого старта рву на точку с которой взял в прошлом году второе место. На первом же забросе поклевка и досадный сход. Примерно через час еще поклевка, на этот раз на том конце заупиралось что-то солидное. Первая мысль щука, а у меня отводной с леской 0.16. Хотя в прошлом году с такой же снастью сумел уговорить околокилошную щуку. Но оказывается, что это неплохой окунь. Клюнул на секретный твистер, которым поделился со мной Макс DZR. *26* (Митя молчи) *1* Ловится у меня только на чужие твистера )) Оказалось, что это была последняя нормальная поклевка. Взвешивание показало 460г. Пока шло взвешивание узнал, что иду на втором месте, отстав от первого всего на 5г. Но потом появились более весомые уловы. И в итоге проиграл эти 5г третьему месту. Обидно конечно.

Ну и ладно, зато какая атмосфера была! Особенно порадовал звонок Миши Райдера, - Маздай пойдем есть гуся! *11* Все было здорово!

Вобщем спасибо всем, и до встречи на воде ))

0

Огромное спасибо организаторам за проведенный праздник!

Участвовал в данном мероприятии второй раз все очень понравилось.С рыбой конечно напряженка, но от нуля все-таки ушел. Весь день ловил на отводной в надежде хоть что-то поймать и поймал за пятнадцать минут до конца небольшого окунька.

Еще раз спасибо организаторам. В следующий раз обязательно приеду поучаствовать.

0

Был с женой, как и обещал заскочу. Прогулялся вдоль берега, рыбы к сожалению не видел. Понравилось.

Чего то пофоткал, прошу принять к просмотру..

И в конце пара фото машинки которую я видел сегодня в г.Семенове, для сравнения колесо примерно 2 метра в диаметре, человек реально ниже.

post-9549-1318785115_thumb.jpg

post-9549-1318785147_thumb.jpg

post-9549-1318785162_thumb.jpg

post-9549-1318785180_thumb.jpg

post-9549-1318785195_thumb.jpg

post-9549-1318785218_thumb.jpg

post-9549-1318785240_thumb.jpg

post-9549-1318785258_thumb.jpg

post-9549-1318785281_thumb.jpg

post-9549-1318785296_thumb.jpg

post-9549-1318785312_thumb.jpg

post-9549-1318785326_thumb.jpg

post-9549-1318785341_thumb.jpg

post-9549-1318785356_thumb.jpg

post-9549-1318785430_thumb.jpg

post-9549-1318785450_thumb.jpg

post-9549-1318785475_thumb.jpg

post-9549-1318785524_thumb.jpg

0

PS. Эх почаще б у нас в городе проводились такие мероприятия!!!

Следите за новостями как грится, мероприятия будут... *16*

0

Пару раз был на береговых этапах в качестве зрителя (на спин тогда ещё не ловил). В этом году решил поучаствовать. На этом участке реки рыбачить не доводилось, поэтому решил не заморачиваться с местом и встал напротив судейского шатра. А там как повезёт)). С погодой вот не очень повезло, оделся легковато, грелся чайком. От нуля таки ушёл тремя пиписочными окунями. Все 3 на маленький Relax, разнесёнка. Два взяли на равномерное волочение по дну, один на ступенчатой проводке на паузе. Больше поклёвок не видел. А так всё было здорово, всё понравилось. В следующем году обязательно буду.

З.Ы. Спасибо Рудольфу (РЕСпект), который предложил подвезти меня после соревнований *21*

0

(акромя может джерков токо).

С собой были, но не стал ставить, отметил корягу под мостом 12-м Храпом, на Новый Год щуканам звездой будет. :biggrin: В конце всех сорев, на последнем забросе, отрываю воблер, традиция .

0

1 место - Дмитрий Тур (Н.Новгород) - 1 205 гр

2 место - Невмержицкий Павел (Владимир) - 590 гр

3 место - Андриенко Владимир (Н.Новгород) - 465 гр

4-5 место - Сазонов Александр и Мазанов Александр (Н.Новгород) - 460 гр

Самые молодые участники:

Наумов Ваня и Руковишникова Ульяна - обоим по 10 лет

Возрастной участник:

Топоров Николай (Нипал) *21* *16*

Также приняло участие 5 прекрасных дам

Путёвка на тур выходного дня (2-е суток) база -БармФишинг- досталась семье Лариных из Гороховца приехавших на кубок в составе 4-х человек.

Было принято решение поощрить спинами -NORSTREAM- клубы из других регионов:

Чебоксары, Саранск, Иваново, Владимир (отдали 2 спина ибо их приехало аж 17 человек)

Послефинишная лотерея охватила практически всех участников.

Да пусть простят меня двое человек которые остались без подарков *26* *21*

И ещё раз огромное спасибо Всем участникам!!!

0

5 грамм решают много......ничего, следующий раз дотяну до призов *24*

0

5 грамм решают много......ничего, следующий раз дотяну до призов *24*

Там дальше в 7 граммах еще народ присутствует *01*

0

Я извиняюсь, что не нарисовал десятку сильнейших *26*

Если народ скажет, то скину *32*

0

Я извиняюсь, что не нарисовал десятку сильнейших *26*

Если народ скажет, то скину *32*

Интересно посмотреть! *32*

0

6 место - Вихрев Михаил (Владимир) - 450гр

7 место - Скороход Дмитрий (Владимир) - 445гр

8 место - Кильневой Владимир (Иваново) - 370гр

9 место - Смирнов Юрий (Иваново) - 335гр

10 место - Федоров Сергей (Иваново) - 255гр

Всего на взвешивание пришли 29 человек из 113 участников.

0

Всего на взвешивание пришли 29 человек

А можно всех поймавших огласить не так уж и много осталось. Пожалуйста.

0

Смирнов Юрий из Иваново)

0

Всего на взвешивание пришли 29 человек

А можно всех поймавших огласить не так уж и много осталось. Пожалуйста.

Присоединяюсь. Огласите весь список, пжалуйста *26*

0

Исправил!

По сумме очков я смотрю у нас легионеры лучше отстрелялись чем аборигены... *23* *16* *1*

0

Исправил!

По сумме очков я смотрю у нас легионеры лучше отстрелялись чем аборигены... *23* *16* *1*

Зато у АБОРИГЕНОВ призовые места! *24* *23*

0

Исправил!

Зато у АБОРИГЕНОВ призовые места! *24* *23*

В следующий раз придется человек 30 привезти, дабы точно 1 десятку оккупировать *01*

0

В следующий раз придется человек 30 привезти, дабы точно 1 десятку оккупировать *01*
Да хоть полсотни! С нами всё равно придётся считаться, пора уже привыкнуть! *01*
0

Конечно все было замечательно.И на погоду тьфу! Только рыба ушла вверх к богородскому за 2 недели до Кубка.А жаль...Тут,конечно,лотерейка получилась.Но все равно приятно,что такие соревнования проводят.Был впервые.Постараюсь бывать регулярно.Всем спасибо.Ура!(увидел себя на фотке)Организаторам - респект! *23*

0

Всем привет *21* Как всегда ВФ на высоте *24* Спасибо огромное организаторам за труды праведные *26* *26* *26* Рад был всех повидать и пообщатся *21*

post-5793-1319038175_thumb.jpg

post-5793-1319038198_thumb.jpg

post-5793-1319038220_thumb.jpg

post-5793-1319038244_thumb.jpg

post-5793-1319038266_thumb.jpg

post-5793-1319038289_thumb.jpg

post-5793-1319038311_thumb.jpg

post-5793-1319038335_thumb.jpg

post-5793-1319038375_thumb.jpg

post-5793-1319038402_thumb.jpg

post-5793-1319038429_thumb.jpg

post-5793-1319038454_thumb.jpg