Posted October 16, 2011 Ездил по делам к другу и не удержался побросать, ладно что еще на реку не выехал, руки закоченели, было 0 градусов, а когда ехал -1, снег временами. Похоже все - зима! *01* Последние рыбки года! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2011 (edited) ладно что еще на реку не выехал, руки закоченели, было 0 градусов, а когда ехал -1, снег временами. Похоже все - зима! bigulib.gifПоследние рыбки года не не не,рыбалка только начинается,кто что любит - для меня джиг с первыми заморозками ночными. *24* на воде народ крайне редко - лепота - один *24* з.ы. да и не так уж холодно сегодня было.снежок - да.холодно - нет. с 23:00 до 9:00 на реке был.снежок летел,но ласковый - не колючий. руки закоченели я делаю так(попробуйте,возможно подойдет): перед выездом на воду, опускаю руки в воду(ну никак без повторов))) руки чуть подмерзли - вода остыла. далее пока качаю лодку засовываю руки под мышки(ну можно места придумать))) под куртку - разогреваются и горят огнем, на утреннюю хватает, а там и день разгуливается,становится теплее.да и к зимней пора им привыкать, рукам. :) Edited October 16, 2011 by grekandr11 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2011 Похоже все - зима! Рановато, еще половим :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2011 Все равно холодно уже, зимой уж лет 10 не рыбачу, я люблю лето, +20-22, *01* , вот тут уж норм, чтобы и сапоги в лодке снять и майку! *01* *01* *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites