Posted October 17, 2011 (edited) Четвертая для меня подряд поездка в Дельту в октябре месяце. Место новое - поселок Вышка. Место ловли основное - Главный Банк. Коллектив - 4 человека, Андрюха Черт, Серега_71 и Андрей ака Andy, и я конечно. Восемь полноценных дней для рыбалки. Попали идеально с погодой. Хотя моряна и дула несколько дней но особо не мешала. А так солнце, теплынь до 20-23, даже ночью не менее 12-15. Рыба- много судака калиброванного 1-1,5 кг. Очень много сомиков 1-4 кг. Жереха нашли но он локально. На фидер густера и вобла, тут было две задачи как отделить мелкую густеру и в идеале густеру вообще, и ловить только воблу, не вышло. Тем не менее воблы достаточно много, главный ее плюс- очень мощное сопротивление, по мясу пока не пробовали. Небольшой минус- не нашли подлещика, видимо не его места. Наконец доехали до чистой воды в раскатах, где рыба под лодкой просто кишит, впечатляет)) В целом по рыбе мы с Серегой план выполнили и перевыполнили. Компания и быт были на высшем уровне. По мне идеал. Так что будем живы, октябрь, Астрахань и я опять встретимся. Edited October 17, 2011 by Evro 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 Evro, Супер!Завидую! *11* В этом году не срослось, но тянет.... С благополучным возвращением! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 С приездом, комрады! С отрывом! Но тока хочется поподробней, ну это я как понимаю Андрюха выдаст!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 (edited) Классический джиг,видимо,проиграл блесне судаковой?? ЗЫ...НАПОЛЕОН,который в лодке на фото понравился? Брал в одном супермаркете-не смог осилить..Вонища такая,шо выворачивало....:( Edited October 17, 2011 by Лесник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 Классический джиг,видимо,проиграл блесне судаковой??ЗЫ...НАПОЛЕОН,который в лодке на фото понравился? Брал в одном супермаркете-не смог осилить..Вонища такая,шо выворачивало....:( Кто как, джиг тоже работал. Наполеон не первый раз берем, для рыбалки отлично. Может попал на палево ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 С возвращением! Ждем подробностей!!! *32* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 Хорошо, что понравилось. Фоток бы добавить...........лодку там брали?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 Начало отличное,ждем продолжения!С возвращением! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 (edited) Блиииин,КЛАССНО)))) завидую по доброму *24* Может быть,когда-нибудь и я там побываю........ Edited October 17, 2011 by Костян 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 Ох,уверен,что рыбалка была трудовая.....Накатались вдоволь.... *21* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 лодку там брали?? Лодку брали на базе, Казанка с булями, мотор наш 30, Яма, 40-44 в час))) Покататься пришлось, там это в радость))) Бензина за 8 дней 110 литров ушло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 Лодку брали на базе, Казанка с булями, На двоих? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 Лодку брали на базе, Казанка с булями, На двоих? Ага, было две казанки, но у Андреев мотор Суза-15. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 ждем продолжения! Нормальный отчет думаю что выложит Андрюха- Черт, пока ему не до этого. У него и фоток наверняка много)). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2011 Левая фота - просто пипец:))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2011 Левая фота - просто пипец +100500 *24* Человек измученный Дельтой... *8* *5* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2011 Молодцы!!!!! Отличная рыбалка хороший отдых!!!!!! *24* *23* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2011 А где Чёртовы впечатление? Андрюха не скромничай! Отчёт на форум!!!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2011 А где Чёртовы впечатление? Андрюха не скромничай! Отчёт на форум!!!!!!!!!!!!! +100 а может и +1000... Андрей Николаевич? 0 Share this post Link to post Share on other sites