Sign in to follow this  
Followers 0
Гамбит

Выбор магазина!

13 posts in this topic

Здравствовать ВАМ!!! Камрады при покупке спиннинга или катушки какому магазину Н.Новгорода вы отдаёте предпочтение??? А именно где по вашему личному мнению наилучшее отношение к покупателю , компетентные продавцы - практики и широкий ассортимент данных товаров??? Заранее благодарен за ответы!!!

Edited by Гамбит
0

Здравствовать ВАМ!!! Камрады при покупке спиннинга или катушки какому магазину Н.Новгорода вы отдаёте предпочтение??? А именно где по вашему личному мнению наилучшее отношение к покупателю , компетентные продавцы - практики и широкий ассортимент данных товаров??? Заранее благодарен за ответы!!!

Дешевле Спининглайн-а, только Спининглайн. Предпочтение ему. По консультации, понравились в Русской Рыбалке.

Edited by tarhan01
0

Я думаю, в спиннинге компетентны большинство продавцов рыболовных магазинов. Конечно не плохо чтоб в магазине были представлены нормальные спиннинги. На счет цен, на некоторые спиннинги в магазинах города можно встретить цены близкие к оптовым, по причине распродаж или старых закупок. Все зависит от того, что хотите найти найти. В Вашем случае, подойдет почти любой магазин. Потому, что скорее всего Вы не ищете, какую-то уникальную палку. А хороших спиннингов везде полно.

Т.ч. выбирайте, покупайте, ловите.

0

Из тех, что в верхней части города, я предпочетаю "Рыбачте с нами" и "Дельту". Почти все мои дорогие палки-катушки оттуда. За дешевыми ездил в "Охотник и Рыболов" и "Рыболов-Спортсмен", поскольку в предыдущих магазинах конкретный ассортимент не представлен.

Вообще, правильнее сначала определиться, какие конкретно палки-катушки интересуют, вплоть до того, что потрясти-покрутить их, а затем промониторить цены по всем магазам с учетом скидок. *21* ИМХО.

0

Выбирают обычно там, где есть нужная модель, марка, цена хорошая. отношение везде примерно одинаковое, нормальное. Главное знать, что хочешь, а не за прокладками сходить, по факту купив катер:)))

0

Из тех, что в верхней части города, я предпочетаю "Рыбачте с нами" и "Дельту". Почти все мои дорогие палки-катушки оттуда. За дешевыми ездил в "Охотник и Рыболов" и "Рыболов-Спортсмен", поскольку в предыдущих магазинах конкретный ассортимент не представлен.

Вообще, правильнее сначала определиться, какие конкретно палки-катушки интересуют, вплоть до того, что потрясти-покрутить их, а затем промониторить цены по всем магазам с учетом скидок. *21* ИМХО.

Подскажите есть ли сезонные скидки в "Дельте" ??? В первую очередь на палки???

0

Не знаю, проще позвонить.

0

Дельта халявой никогда не славилась...

0

Если нужна будет дисконтная карта-шуми.

0

Если совместить всё, то это спининглайн Ещё по товару и по консультациям именнно в нижнем могу отметить магазин Славы YUVа на ошарке, товар представлен очень грамотно при не особо больших площадях, да и ребята проконсультируют грамотно.

Edited by Джигит
0

Неоднозначная тема, мягко говоря. Вспомним поговорку про того кулика *16* Топикстартеру - оптимальный, наверное, вариант Вам самому задать интересующие Вас вопросы непосредственно магазинам в ветке "Наши партнеры", и из полученных ответов самому решить насчет степени их компетентности. Ну а ассортимент почти у всех на сайтах выложен *21*

0

В Дельте, на Бору по крайней мере -20% на все палки. (2 недели назад был) может и в НН так же.

0

на палки шимано в охотнике-рыболове скидка 50 процентов, на спидмастеры,антаресы,бестмастер-если интересно!

0