Posted October 23, 2011 (edited) Вот поймал вчера на яме.... 5.150 кг, на ультра лайт Edited October 23, 2011 by Бриг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2011 Вот поймал вчера на яме.... 5.150 кг, на ультра лайт А поточней , расскажи поподробней! А поверни на компе потом вставляй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2011 Хлопцы, неприятно видеть пальцы в глазах или около. Можно попросить чтоб держали рыбу на фотках в руках или за жабры хоть? Да, я нежный мля )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2011 Хлопцы, неприятно видеть пальцы в глазах или около. Можно попросить чтоб держали рыбу на фотках в руках ........ Поддерживаю.Хоть щучка и хороша- смотреть не очень хорошо. *28* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2011 Пересматривал фильм с Константином Кузьминым, и вы не представляете, даже ОН, держал щуку за глаза перед камерой... Не удивлюсь тому, что даже сам Сабанеев не гнушался этим способом, но тогда ведь камер и фотоаппаратов не было, так что ему простительно... Ужас... куда катится мир... *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2011 Мы с Пилотом встали на эту же точку, и он поймал кила на 2 щучку. На следующий день стартанули сразу туда, Пилот поймал 4 штуки, я 3. Где то все примерно от 1,5 до 3 кил. Пете фишермену и Бригу гранд мерси за наколку-))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2011 на ультра лайт А что за хлыстик если не секрет? И толщина шнура? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2011 на ультра лайт А что за хлыстик если не секрет? И толщина шнура? Секрета нет, но я и сам не знаю. Посмотрю напишу. А леска 0.28 моно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2011 Мы с Пилотом встали на эту же точку, и он поймал кила на 2 щучку. На следующий день стартанули сразу туда, Пилот поймал 4 штуки, я 3. Где то все примерно от 1,5 до 3 кил. Пете фишермену и Бригу гранд мерси за наколку-))) И вам спасибо за гостинец. А долг платежом красен - ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2011 А леска 0.28 моно. Ни фига себе ультралайт *01* *01* *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2011 Пересматривал фильм с Константином Кузьминым, и вы не представляете, даже ОН, держал щуку за глаза перед камерой... Это когда было? Когда говно мамонтов еще пахло? Ты б еще мух с этого говна вспомнил........ 0.28-это да, это УЛ, хер ли нам ........... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2011 Пересматривал фильм с Константином Кузьминым, и вы не представляете, даже ОН, держал щуку за глаза перед камерой... Это когда было? Когда говно мамонтов еще пахло? Ты б еще мух с этого говна вспомнил........ 0.28-это да, это УЛ, хер ли нам ........... Хлыстик ультра лайт 0 Share this post Link to post Share on other sites