Posted October 26, 2011 Сегодня предварительно переговорил с поставщиками мотыля по поводу возможности консолидированных закупок камрадами по оптовым ценам. В принципе они не против, но смогут начать поставки не раньше чем через 2-3 недели. Процесс закупки пока не ясен. Цена порядка 700-800 руб за кг нефасованного мелкого или крупного. Хорошо пойдет в тему зимней ловли плотвы и леща (прикормочный) Кому интересна данная тема - отзовитесь ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2011 Тема интересна однозначно. Буду участвовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2011 +100. Интересует крупный насадочный. Буду брать в неделю кг. 1.5 или 2. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2011 по поводу насадочного я уже попозже напишу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2011 Тема интересная и нужная, и кормить рыбу мотылем, я считаю правильно. В прошлом сезоне возил к себе в магазин кормового, по 900р. (розница). фасовка от 100гр. В этом сезоне планирую так же возить. Но пока цен не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2011 Хорошая тема.))) для тренировок стабильно будет нужен мотыль и такой и кормовой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2011 На Московской Птичке кормовой был по 300 рэ. договориться о еженедельных доставках в НН - не сложно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2011 На Московской Птичке кормовой был по 300 рэ. По 300 рэ это наверное "грязь",а не чистый мотыль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2011 На Московской Птичке кормовой был по 300 рэ. договориться о еженедельных доставках в НН - не сложно По 300 действительно скорее всего грязный. Договориться несложно (мне) уже лет так 10, сложно организовать эти поставки и соответствующий сервис. Кто будет принимать в НН, хранить, промывать ежедневно, кто будет оплачивать потери на дохнущем мотыле, кто будет отвечать за качество? Привезли к примеру набранных заказов на 15 кг, а мотыль плохой - половина заказчиков (как минимум) откажутся брать его. За чей счет потери? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2011 Мотыль чистый. Вот например ссылка http://www.aqa.ru/forum/prodayu-podmoskovn...ya-161730-page1 подорожал но не на много. На Птичке цены аналогичные. В прошлом году в НН брал чистого по 400 рэ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2011 Так скажи где? Может все тогда там возьмут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2011 Мотыль чистый. Вот например ссылка http://www.aqa.ru/forum/prodayu-podmoskovn...ya-161730-page1 подорожал но не на много. Кажуть, что это сообщение добавлено 18.6.10 в 07:10:37 ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2011 В Москве в основном мелкий мотыль с Югов СССР, лиманный. Его обороты измеряются тоннами в неделю, поэтому и цены в опте чуть не от 100 руб за кило. Мотыль мелкий местный и живой по цене 700 руб у нас вполне приемлемо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2011 Так скажи где? Может все тогда там возьмут? У продавцов живым кормом на Канавинском рынке. Но у них объемы небольшие. Недавно спрашивал как идет отлов - говорят не очень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2011 Кажуть, что это сообщение добавлено 18.6.10 в 07:10:37 ??? объявление это проплачено т.к. висит вверху и значит все в силе Да и я его для примера привел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2011 Evro, А лиманный мало того, что мелкий, дык частенько и солёный. И в Москве это многие прочухали, по результатам рыбалок . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2011 Чет мне не верится про подмосковного мотыля по 300 р за кило. Какой это москвич будет полдня ковыряться в грязи ради трех сотен. Или у них браконьерские мотыльные снасти? :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2011 vanish, Ты недооцениваешь запасы мотыля на дне отстойников в МО *8* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2011 Отстойники канализации имеются ввиду? Если да, то откуда там жизнь, туда же и порошок и мыло смывается а этож яды все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2011 vanish, Иван, в Московской канализации есть популяция гуппи(а теперь и в Москве-реке), а ты говоришь мотыль *8* Сорри за ОФФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites