• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
sangr

Травматическое оружие-опыты использования!

49 posts in this topic

Всем добрый день!

Ну вот как то так!

Поделитесь пожалуйста опытом если кто пользовался или пользуется.

Пусть оно и никогда не стрельнет,но будет под боком.

Не маниак,психически устойчив.

С уважением!

0

Саш,а вот зачем тебе это?Нажать на курок тоже нужно уметь.

0

Сань,травматика больше создает проблем,чем их решает.Особенно в вопросах определения пределов необходимой самообороны.Из-за го@енного нарика можно загреметь на лесоповал ,благодаря продажности некоторых представителей власти.Когда же речь идет о жизни и смерти,лучше иметь в кармане отвертку,или связку ключей потяжелее.

0

Как человек, много лет имевший под рукой "ствол" и много стрелявший, могу сказать только одно: либо настоящий либо ни какого.

А вообще культура обращения с оружием, оч. сложная тема.

0

У меня есть "оса"- штука хорошая. Но когда брал, много умных людей говорили: сто раз подумай. Но пока есть нужные люди, меня не должны тронуть за травмированного нарика или опойного заблудыгу.

Мне не пригождалось ещё, но вот у дяди был случай- около подъезда кто то дое..ся, пришлось наказать, человек остался жив но несколько месяцев в больнице полежал.

Саш, подумай, если не надо- то не надо приобретать оружие. Есть смысл, когда с собой денег много приходится возить постоянно.

Edited by Макс-f
0

Поделитесь пожалуйста опытом если кто пользовался или пользуется.

Пусть оно и никогда не стрельнет,но будет под боком.

отписался в личку.

Сангр, расскажите что произошло с вашим другом.

какие первоначальные выводы следствия?

Если это были обычные гопники уличные, то большинство таких дел раскрывается по горячим следам, сразу же, а вот если сразу не задержали виновных, тогда хуже.

0

Вы вот пишите,что сто раз подумай прежде чем брать.

Тогда пару вопросов:

1.для чего оно тогда существует это оружие?

2.если на тебя нападают и ты его применил-тебя в любом случае сделают крайним?(что законодательство у нас дебильное это понятно)

0

Сангр, расскажите что произошло с вашим другом.

какие первоначальные выводы следствия?

Если это были обычные гопники уличные, то большинство таких дел раскрывается по горячим следам, сразу же, а вот если сразу не задержали виновных, тогда хуже.

Произошло все в каком то кафе на проспекте Героев на остановке Бытовой комбинат.

Вышли вдвоем из кафе,уже домой пошли.Как понял позарились на золото или еще что то.Оглушили.

Родсвенник видно сразу отключился.

А вот товарищ был комплекцией поболе меня,да и силы у него было.Он видно не выключился.

Стал сопротивляться,ну и забили их ногами.У него 2 черепно мозговых.

Как говорят кто то вступился,отогнал.Когда все закончилось он был еще жив.Скорая ехала 40 минут.Когда скорая приехала было уже поздно.

Родсвенник вроде бы оклемался в больнице.

Взяли троих,все в несознанку-якобы бил 4-ый.

Все это только по рассказам и услышанному мной.

А вот если бы был ствол может и получилось бы отбиться.Голыми руками против троих-шансов наверно у него было.

То что я вчера видел не поддается никакому объяснению.Так убивать человека из за каких то побрякушек.

У меня отца тоже тогда чуть не до смерти избили в подъезде из за зарплаты.Зашел,темнота,удар.Он смог вырваться.

Думаю было бы что то под рукой,обязательно в ход пустил.

Поэтому страшно становиться за себя и за своих близких.

0

Александр, а ты сам себе и ответил:

Поэтому страшно становиться за себя и за своих близких.

бывают ситуации, когда понимаешь что лучше отсидеть, чем ничего не сделать.

как говорят - пусть лучше 12 осудят. чем 6 понесут.

Все это только по рассказам и услышанному мной.

если дело не безразличное, то не оставляйте без контроля. могут спустить на тормозах.

у нас так принято, что адвокатов нужно нанимать жертве.

2.если на тебя нападают и ты его применил-тебя в любом случае сделают крайним?(что законодательство у нас дебильное это понятно)

сложно всё. но опять же принятая практика в РФ - жертва сама виновата. можно доказать правомерность использования, но наверно будет трудно. и нужен хороший адвокат.

0

у дяди был случай- около подъезда кто то дое..ся, пришлось наказать, человек остался жив но несколько месяцев в больнице полежал.

Максим. а куда дядя выстрелил? в голову, в живот, грудь? сколько выстрелов. расстояние.

просто у самого оса.

моё мнение что зимой по корпусу она не сработает через одежду.

в голову - можно и убить.

в ноги попасть очень трудно, выстрелов всего 4, а "кучность" у осы маленькая.

Edited by Ветер
0

Лучше не гулять в таких заведениях и по таким районам мотаться...Лучше на кухне, спокойнее. А тут прнименение по пьяни ит.д. - если нет хороших знакомых чинов - лучше не брать. Я тоже думал над этим, и главная мысль - смогу удержаться от применения или нет, столько гандонов на улице, что стреляй да стреляй. Вот решил, что топорик и лопата в авто - все что нужно.

Edited by Макс Н.
0

Максим Макс Н. удалите пожалуйста свое первое предложение.Оно не верно.Пожалуйста без обид.

А если Вас позовут в кафе где в сормовском или московском районах?Что теперь не ходить.

Все мы с Вами ходим и пивка попить и в биллиярд поиграть.

И если он у Вас около дома неужели вы поедете куда нибудь?

Максим еще раз прошу уберите свое первое предожение или перефразируйте.Спасибо.

А топориком и лопатой еще хуже можно наворотить чем травматикой.

Я в школьные годы неплохо так маленький садовый топорик кидал в деревцо-благо времени на тренировки было много.

Edited by sangr
0

Вы вот пишите,что сто раз подумай прежде чем брать.

Тогда пару вопросов:

Сань,это оружие существует как подачка нашего законодательства обывателю,ввиду бессилия милиполиции навести порядок(отсюда и название-оружие САМООБОРОНЫ).

А крайним тебя сделают в том случае,если у травмированного тобой крутой блат (родственник,денег много и т.д.),или ты убил,а доказать угрозу ТВОЕЙ жизни не получается...

0

Тогда пару вопросов:

Саш, стальной травматический (или газовый) пистолет в под мышкой, это не только стреляющая резонками железка (плодящая подранков), это ещё и очень увесистый кастет в том случае, когда кончаются патроны.

Если на тебя нападают, то ты должен согласно букве закона стрелять только по туловищу (голова или шея исключаются) или по конечностям (руки-ноги-яйца), вот если ты умудрился попасть туда, куда закон позволяет, то тебя крайне трудно будет признать виновным в превышении (если ты конечно не в уматину бухой (обколотый) или тебе наступили на ногу, не извинились,нахамили, а ты ноги человеку за это прострелил), есть конечно ещё куча факторов, которые учитывают в органах дознания при разборе конкретной ситуации.

Я с 12 лет всегда таскал и таскаю при себе хорошие ножи (в основном выкидухи), много раз выручали, но без хорошего знания рукопашки в уличной драке нож конечно --- это просто железка для резки колбаски, которую легко отберут и ещё и по телуей же натыкают.

Сам имею и газовый-сигнальный ("ПМ") и травматический ("Лидер") пистоль, ношу с собой постоянно именно "Лидер" (пока пригодиля только один раз (писать в открытую не буду,ибо дядя Фидер меня точно загрызёт *16*, напишу тебе в личку лучше).

Расхваливать "Лидер" не буду, но его работой я очень доволен, если будет желание протестировать могу купить (потом стоимость мне компенсируешь) тебе патронов, приезжай ко мне на склад, настреляесся вдоволь, сам на всё посмотришь.

0

отредактировал. но сути это не меняет. Чем ниже уровень заведения, тем криминальнее в нем и вокруг него обстановка, и тем менее приличные люди его посещают. Ессно хуже охрана, фейс контроль и т.д., не охраняется парковка, нет видеокамер, да и сами сотрудники понятно какого уровня. Так что приключения лучше исключать из меню, по возможности ессно.....

0

из травматов имхо лучше оса. Она не похожа на боевое оружие. И достаточна мощная. Или газовый балончик. Перцовку пробовал на себе. Вещь!

0

отредактировал. но сути это не меняет. Чем ниже уровень заведения, тем криминальнее в нем и вокруг него обстановка, и тем менее приличные люди его посещают.

жил на автозаводе. в торце дома где жил - ночной клуб для гопоты, наливайка, рядом круглосуточный магазин торгующий водкой, лавочки где всё это дело можно распить, и ещё одно время было игорное заведение. все гоп компании из этих заведений ходили отливать во двор. можете представить какой экшен пройти в подъезд без приключений. наверно ни одной ночи без драки не проходило и без выезда ментов.

0

Я старался не называть место, т.к. некорректно получится. Больше про уровень заведения говорил..

0

Я старался не называть место, т.к. некорректно получится. Больше про уровень заведения говорил..

а я просто стараюсь объяснить что неприятность может произойти в любом месте.

был свидетелем избиения двумя жлобами какого то подростка. на покровке, на центральной улице города, где на каждом углу видеокамеры и менты куда ни плюнь. как избиение - ни одного наряда. мы с прохожими вмешались. отморозки ушли.

Edited by Ветер
0

Чем больше у народа травматики, тем больше шансов нарваться нее при самообороне....короче не ыход это я думаю. Вся соль в профилактике.

0

Чем больше у народа травматики, тем больше шансов нарваться нее при самообороне....

убийство Свиридова показывает что ничто не остановит отморозков от применения имеющихся у них травмы. даже по безоружным, даже в затылок, даже в лежачего и уже бессознательного человека.

а против лома нет приёма, если нет другого лома...

Edited by Ветер
0

если сейчас чтобы что-то отобрать просто пиздят, то с увеличением количества оружия у населения будут сразу валить.. вспомните в районе Высоково-Полтавской-Оперного одно время нападения были - или железом по голове сзади, или ножом - никакое оружие не поможет в этой ситуации. Надо просто быть аккуратней в том где, с кем и в каком состоянии находишься, имхо

0

...то с увеличением количества оружия у населения будут сразу валить..

То то я погляжу в Ураине, Молдавии, Эстонии (где официально можно купить (носить-хранить-перевозить) не только пистолет любой конфигурафии, но и "калаш") преступность сократилась в разы, т.к. прекрааасно жулики знают, что могут в ответку на свои действия заполучить в организьм не резиновую, а настоящую пулю.... *16* И не надо мне рассказывать сказки, что у них и у нас менталитет разный, в СССР все родились, т.ч. не надо ля-ля...

Я за легализацию в нашей стране короткостволов, т.к. резонострелы только плодят подранков и калек (да и отследить из какого ствола выстрелили резинкой невозможно, в отличии от 100% идентифицируемого короткоствола по полицейской пулегильзотеке).

Edited by Крупный скутерист
0

самому то не страшно будет ходить вечерами?? Или ты всегда стрелять первым думаешь?? У нас вон на дорогах палят уже, просто из-за ДТП , а если кого пошлешь нах..й - так и пристрелят. отследить.....пулю хрен найдешь, гильзу выкинуть можно....не выход это, для России по кр. мере.

0

самому то не страшно будет ходить вечерами??

Нет, не страшно.

Или ты всегда стрелять первым думаешь??

Буду прилагать к этому максимум усилий.

У нас вон на дорогах палят уже, просто из-за ДТП , а если кого пошлешь нах..й - так и пристрелят. отследить.....пулю хрен найдешь, гильзу выкинуть можно....не выход это, для России по кр. мере.

Вот поэтому я и пишу, что надо разрешить народу иметь для необходимой обороны короткостволы, т.к. не каждый нормальный гражданин имеющий его лишний раз полезет за ним в карман помня, что если он выстрелит в жулика-посягателя, то в последствии на 100% пулю или гильзу идентифицируют и будет нешуточное разбирательство с участием органов, так же и жулики будут всегда помнить, что у каждого в кармане может оказаться реальный пистолет, а не резонопукалка.

Погуглите опыт наших соседей по СНГ, почитайте статистику по преступности, поймёте о чём я.

«Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы» (с) -- это первоначальный вариант исторической фразы.

«Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными» (с) -- вторичный вариант, используемый на сегодняшний день.

Edited by Крупный скутерист
0

вот почитают твой пост в разрешиловке, и лишат лицензии:)))

0

вот почитают твой пост в разрешиловке, и лишат лицензии:)))

А я что-то незаконное тут написал ? *16*

Если да, прошу указать что именно со ссылкой на действующее законодательство.

0

если выстрелишь первым, затрахаешься объяснять необходимость стрельбы.....

0

Так это понятно, по закону *32* нужно ждать когда тебя битой по голове хер..кнут *6* , а уж потом

(наверное даже пердупридительный выстрел сделав) можно пулять по хулигану. :)

0

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%E3%E0%....B6.D0.B8.D1.8E

много букв, но почитать следует, динамика снижения видна во всех странах,а вопли наших правителей, что нельзя, русские дикие,пьют,стреляют- по моему брехня, и орут они от страха, что всколыхнуться рано или поздно массы но с определенным числом оружия в руках

p/s ничего, у нас вилы еще есть

0

Сорри за офф топ!

Меня недавно другое оружие удивило. Познакомили как то с женщиной, психологом-кандидатом наук, специалистом по НЛП. Лично не видел, но ощутил, и нет повода не верить историям: зная язык телодвижений, нлп, и кучу всего другого, можно влёгкую найти контакт с противником и попрощаться "друзьями"- это уметь надо))) Конечно, не поможет, когда лопатой по голове ёб..т во дворе... А вот если у подъезда "иди сюда, надо позвонить..."- может помочь! :) Я начал изучать, столько всего интересного есть оказывается.

Ствол стараюсь носить крайне редко! Когда денег надо перевезти много, лучше посажу в машину полковника фсб, бывшего командира спец группы, который всех бандитов знает)) Он мне авторитетно объяснил: вытащил ствол- сразу стреляй. Иначе отнимут и самого подстрелят. И показал как одним движением можно отнять ствол или ножик, одновременно ёбн..в по печени- я даже спорить не стал))

0

Макс само собой подготовленный человек быковать и нападать как гопота не будет.Не этому он обучен.

А шпана таких приемов не имеет.

0

Сорри за офф топ!

Меня недавно другое оружие удивило. Познакомили как то с женщиной, психологом-кандидатом наук, специалистом по НЛП. Лично не видел, но ощутил,

Макс, я тебе адын несекретный вещь скажу, можеш у своей кандидатки переспросить, она тебе это подтвердит, что НЛП и прочая гипнотическая мутотень работает только в спокойной, но никак не стрессовой обстановке (какой и является по сути любая уличная драка-стычка), когда даже спирт начисто пережигается выделяемым из организма анденалином.

... Когда денег надо перевезти много, лучше посажу в машину полковника фсб, бывшего командира спец группы, который всех бандитов знает)) Он мне авторитетно объяснил: вытащил ствол- сразу стреляй. Иначе отнимут и самого подстрелят. И показал как одним движением можно отнять ствол или ножик, одновременно ёбн..в по печени- я даже спорить не стал))

Максим, мы уже здесь все давно уже усвоили, что для тебя в этой жизни нет ничего невозможного (боксёрские удары в полторы тонны, группы спецназа ГРУ, подымающиеся в атаку на Сормововскую шпану по твоему телефонному свистку из-за отобранного телефона, авторитетные родственники в чине не ниже полковника ФСБ или зам.ген.прокурора и т.д., ссылок на эти темы могу в архивах форума нарыть кучу, некторые пЁрлы даже специально себе в мемориз занёс *1*)... *16* *01*

Тема собственно не об мерянии пиписьками, Сангр совета спросил и частного мнения по вопросу применения оружия самообороны. *16*

0

Макс само собой подготовленный человек быковать и нападать как гопота не будет.Не этому он обучен.

Евсюков нет?

Подполковник милиции застреливший водителя снегоуборочника?

Поищите на ютубе ролик офицер наркополиции устроивший перестрелку из травмата? якобы его словесно оскорбили (причём с нарком был ещё друг, сам наркоша под 2м, а жертва - на голову его ниже)

ну и другие случаи.

так что я противоположного мнения.

"жизнь красива когда есть ксива", а ощущение вседозволенности и безнаказанности делает некоторую группу социума гораздо опаснее и агрессивнее чем простая уличная шпана.

Edited by Ветер
0

Макс просто про приемы ГБ написал-я этих людей имел в виду.

А прочие то чины понятно-творят что хотят.

0

ФСБшник правильно сказал вытащил стреляй,а если есть хоть малейшая возможность избежать этого,то даже не вытаскивай.Ну и стрелять есесено тока в голову. Всё равно сидеть))) Ну а после отсидки,ты становишься мастером фени и НЛП и будишь всех отпугивать от себя чистА словом. *1*

0

....а после отсидки,ты становишься мастером фени и НЛП и будишь всех отпугивать от себя чистА словом. *1*

Ну, НЛП (так называемая "коза" и другие турэмные жэсты "по фене") конечно МАЛОСТЬ присутствует, а вот чистА словом мона напугать тока идентичных индивидуумов бывшему сидельцу, живущих по "понятиям", от остальных людей на 99,9 % мона получить по хребтине чем-нито тяжолым.

0

Если меня попытаются ударить палкой (а равно топором, ножом и т.д.) не заколебусь, в безоружного стрелять точно не буду... *16*

0

Поищите на ютубе ролик офицер наркополиции устроивший перестрелку из травмата?
Это где-это?..В Нижнем?

А вообще,парни,завязывайте Вы эту тему.Как ранее сказал-на курок нужно успеть(суметь) нажать и не пожалеть об этом.

Либо ты его (их) валишь,либо ...решайте сами.В переговоры не вступаю,ибо...

0

Произошло все в каком то кафе на проспекте Героев на остановке Бытовой комбинат.

Раньше кафе называлось ТРОЙКА....Весёлое ковбойское местечко,да и райончик...Попадал я разок по молодости там в массовую драку...Лет 8 назад похожая ситуёвина в ц.Сормово в ЛАВАШЕ произошла...Запинали скоты одного хорошего парня,а врачи 12-й больницы дотянули до того,пока гной внутри не захлюпал...

Сань,не всегда спасёт травматика,к сожалению-может ещё и усугубить,тем паче,тварьё заранее знало зачем идёт и не оставило шансов отбиться...Подобные места лучше игнорировать,пьяному по улице не мотаться и вызывать такси прямо к заведению,благо ,расценки стали гуманнее и доезжать прямо до подъезда,исключив возможность зайти в ларёк за сигаретами,пивком,лимонадом........Много,очень много тварья на улицах,к сожалению...Злые,готовые идти до конца-ни родины,ни флага....

Edited by Лесник
0

....на курок нужно успеть(суметь) нажать и не пожалеть об этом.

Либо ты его (их) валишь,либо ...

"Бог дал бог взял

И спорить неуместно

Таков порядок и закон

Когда стрелял

Я знал что будет тесным

В пути столыпинский вагон."

(с) Сергей Наговицын - "Разбитая судьба".

0

Это где-это?..В Нижнем?

нет.

поискал сам, не нашёл конкретно той темы.

нашёл вот это

вообще в сети полно описаний преступлений с использованием травматического оружия именно сотрудниками полиции и прочей власти типа депутатов.

если цифра в 65 убийств за 5 лет в РФ с использованием травматического оружия верна, то получаются что чуть ли не большую часть совершили именно представители власти. особенно с пересчётом сколько их, и сколько обычных граждан. плюс ещё немаленький процент убийств лицами кавказкой внешности. и получается что обычные граждане не стреляют из травматов.

0

Вот и выбирай.....А сам факт того ,что у тебя в кармане "есть" может сыграть дурную шутку и дать"мифическую"уверенность,что ты теперь неуязвим....

0

Вот и выбирай.....А сам факт того ,что у тебя в кармане "есть" может сыграть дурную шутку и дать"мифическую"уверенность,что ты теперь неуязвим....

Кирилл,да не для мифической уверенности надо.

А так сказать для самоуспокоения,ведь и на рыбалки мотаюсь в основном один.Мало ли чего.

А по поводу избегать такие заведения,не буду спорить,все верно.Хотя навряд ли он знал что там и как,да и жил через дорогу.

0

Спорить можно долго и у каждого может быть своя правильная позиция, но все же, если есть при себе оружие то это лучше, чем если его нет, а оно ну очень сейчас нужно.

Суть в другом. Наш закон о самообороне ну никак не направлен на защиту обороняющегося, а наоборот. А вот здесь уже, иметь оружия именно для самообороны, теряет весь смысл.

0

А по поводу избегать такие заведения,не буду спорить,все верно.Хотя навряд ли он знал что там и как,да и жил через дорогу.

Сань,да я не именно про этот случай....В принцыпе..Никогда не знаешь,что ждёт тебя за углом....

0

вот ещё свежачок новостные ленты показывают:

http://news.rambler.ru/11659358/

По данным следствия, в ночь на 28 октября 2011 г. на Среднеохтинском проспекте в Санкт-Петербурге два сотрудника УФСБ вступили в конфликт с местным жителем, в ходе которого один из офицеров выстрелил в него из травматического пистолета.

«Впоследствии от полученной травмы потерпевший скончался»

заметьте Управление ФСБ.

в общем если цифра про 65 убитых по всей России из травматики честная, то реально убивают только представители власти и лица кавказской внешности. простые законопослушные граждане не стреляют направо и налево.

0

Саш, по сути темы, думаю, что лучший вариант травматики - ОСА (по эффективности воздействия, надежности, разнообразию боеприпасов). У меня пошел шестой год владения, недавно переоформился еще на 5 лет. Применял по назначению один раз и то стрелял свето-звуковым патроном, ну салют ракерами на Новый год не в счет. У моих друзей-знакомых тоже в основном Осы. "Макарычи", "Наганычи"- намного слабее. Если есть какие вопросы - звони, пиши, - с удовольствием подскажу.

0

Был в моей студенческой жизни такой случай:

Позвали друзья отметить с их группой "экватор" в гостинице Ока. Все мы из Политеха. Казалось "экватор" чужой группы даже не моей специальности и младшей меня по курсу на год, причем тут я. Просто очень сильно сдружились в Ждановце со всей группой. Они меня тогда приютили, когда я путевку туда промудил и жил с ними на смене как сын группы :). Перед сменой я из их группы дружил только с братом Гоши Dreamer-a, и он поручился за меня перед всей группой. За смену мы все сдружились и потом все праздники отмечали вместе. Они даже шутили, что уже стали думать что я с ними учился когда-то :) Но это было небольшое отступление :)

Сняли они в гостинице Ока банкетный зал до 6 утра, чтобы на автобусах потом можно было разъехаться. Студенты, уж лучше пешком пойдём, деньги спустим на бухло а на такси не потратимся.

И вот сидим выпиваем, танцуем, время 2 часа ночи уже. Вдруг приходит администраторша и говорит, "всё, уходите". На все наши возмущения, что договоренность была до 6 утра и что транспорт уже не ходит, было: "Ничего не знаю, ваше время вышло". Через полчаса снова пришла и в более грубой форме сказала, что если мы не хотим по хорошему, она придет с охраной и ушла. Мы сидим возмущаемся между собой, но охраны всё нет и нет и администраторши нет, посидели ещё немного а т.к. все уже напряглись и настроение не располагает к продолжению на той же волне, то мы стали потихоньку собираться. Собрались и пошли колонной, т.к. гостиница, коридоры узкие. Зал был на первом этаже, поэтому коридор по которому мы шли выходи прямо на ресепшн.

И вот мы появляемся из темноты на свет и видим такую картину: Вся охрана во главе с администраторшей сидит под стойкой. А загнал их туда тот, кто стоит посредине зала. Посередине зала спиной к нам и лицом к стойке регистрации стоит огромный мужик с голым торсом, спина вся в колоколах а в руках он держит....МЕЧ, широкий и метра 1,5 длинной. Маклауд ёптить. И мы вышли как раз в тот момент, когда он заканчивал свою пламенную речь словами "....ВСЕМ БОШКИ ПООТШИБАЮ!!!!" *5*. И тут мы такие выходим с думками поругаться напоследок с администрацией и встали как вкопанные. Он голову поворачивает на нас и говорит "я сказал ВСЕМ бошки поотшибаю!!!" (спец.выделил слово на котором он сделал акцент). Мы как по команде "кругом", развернулись и чёсу обратно по коридору в зал, и этот тип с мечом почесал за нами. Мы влетаем в зал и к окнам, на наше счастье было тепло, окна открыты и первый этаж. Хоть и первый этаж, но высота была приличная, но думаю был бы второй этаж, также бы все попрыгали и даже не заметили. Несколько парней прыгают первыми, ловят девчонок, затем остальные. Парень бежавший последним в колонне, забегает в зал, бьет рукой по выключателю погружая зал в темноту и в несколько прыжков достигает проема окна. Маклауд, влетает вслед за ним. Парень уже на подоконнике. Маклауд замахивается. Парень отрывает ноги, прыгает и в этот момент меч ударяет в раму за его спиной и рама с разлетающимся стеклом вслед за парнем вылетает на улицу. К счастью стекло разлетелось более-менее удачно и он отделался только порезом руки.

Вот стоим мы все на улице слегка ох..евшие, полные штаны эмоций ещё и придерживать приходится и тут в проёме, оставшегося без рамы окна появляется это чудо, сгибает коленки и прыгает вслед за нами, ему бы плащ ещё и смотрелось бы очень эффектно.

И тут мы поняли что не зря нас в Ждановце академик по волейболу Деменьтьев А.А. гонял по утрам по лесным дорогам. Бежали долго, а этот упырь даже не намеревался прекратить преследование. У девчонки одной началась паника и она ломанулась в палисадник в кусты, типа "я больше не могу, я тут вот в кустах спрячусь, он меня не заметит", счас, не заметит он в 20 метрах бежит. Я вытащил её оттуда и на беговую дорожку поставил, из-за этого оказались с ней намного ближе к карающему мечу чем остальные, но ближе всех к нему был паренёк Лёша (обращаю на это внимание, потом понятно будет почему). Пока бежали успели по сотовому (была у одного такая роскошь в то время, кем папа у него работал не скажу) дозвониться до милиции:

-"алло, милиция, за нами мужик с мечом бежит!!!"

-"где вы находитесь?"

-"а хер его знает!"

-"ваш звонок принят"

:)

Ну вот бежим мы и думаем, "чё мы так присрались этому паладину?" ну то что кукушки у него улетели и на ресепшене понятно было, но так долго ломиться за нами, странно. Надоело уже нам по прямой бежать, смотрим а чувак то отстал и не бежит уже за нами, а потом вообще из виду пропал. Встали отдышались немного. И пошли все на хату к одному из нас т.к. добежали уже до неё почти :) Дозвонились в милицию, нам сказали что повязали уже этого чудика. Мы разлеглись на полу и попытались уснуть, рассуждая почему же он за нами так долго бежал. И тут скромный мальчик Лёша (от которого за все года никто никогда не то что матерного слова, даже грубого не слыхал), поведал нам, что когда мы побежали по улице, он этому чуваку (у которого напомню спина как у якудзы, только однотонная) робко крикнул "иди на Х..." и продолжал подкрикивать это на всей дистанции. Ржали мы всю ночь, истерика была жуткая.

а при чём тут эта история в теме про травматику?

Вспомнил её потому, что среди бегунов были двое (парень и девчонка) у которых были с собой газовые пистолеты и они про них даже не вспомнили, а бежали они самые первые.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.